- Лайки
- 117
Не душиБратик тебя как занесло то к хозяину в пати ? xD
Не душиБратик тебя как занесло то к хозяину в пати ? xD
Вряд-ли, я помню там он с кем то вышел гвг и проиграл и на след день компота уже не было на этом проекте, вот на какой это день сервера я точно не могу сказать, но точно не больше недели =)Точно не скажу, но это вроде тот скрайд где кампот покормил бразильскую мартышку энчантраса на 1к донок. Со счетом 2:1
тварьмы завтра с @dyn457y пойдем грабить максимус, ты с нами или под нами?
да, это был тот сервер хДТочно не скажу, но это вроде тот скрайд где кампот покормил бразильскую мартышку энчантраса на 1к донок. Со счетом 2:1
гцда там там
но завтра я стану бакалаврам(или не стану) поетому ограбление переносим
щас бы нелепость рот открывал хД, топ 1 рандом аверии, чел который проигрывает гвг с бардами вс спойл и ВЛ в колизее хД
когда я играл на аверии ты ещё даже не знал что мидузу можно снимать пурифаем,а так где я стобой пересикался ты падал 9х18 и убежал сервера через 1 часщас бы нелепость рот открывал хД, топ 1 рандом аверии, чел который проигрывает гвг с бардами вс спойл и ВЛ в колизее хД
чел на аверии в колизее , я ты был твоим черным властилином , мы с парнями ставили тебя на калени, а ты лизал нам яйцакогда я играл на аверии ты ещё даже не знал что мидузу можно снимать пурифаем,а так где я стобой пересикался ты падал 9х18 и убежал сервера через 1 час
это не рпг, не позорьсяЯ БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ЗАСКУЛИШЬ И СОЛЬЁШЬСЯ В ДИЗМОРАЛИ МОЖЕШЬ СКРИНИТЬ!
когда я играл на аверии ты ещё даже не знал что мидузу можно снимать пурифаем,а так где я стобой пересикался ты падал 9х18 и убежал сервера через 1 час
tak na javeriyu pomnyu kak ty prosil roshena 4tob bublik pofarmil
da 4to tam naidesh'ктсати с того х30 есть фрапс где вас хуярим маг трейном )если хорошо поискать можно и залить )
додик я тебе только что скинул фрапс с гвг магами очём ты когда я бегал арчерами это фан игра отбить бабки так сказатьda 4to tam naidesh'
kak gvg 4-O proebal ?
Зачем ты вообще отвечаешь на месенджи на этом форуме,забей хyйдодик я тебе только что скинул фрапс с гвг магами очём ты когда я бегал арчерами это фан игра отбить бабки так сказать
poxuiy na etot fraps menya tam netдодик я тебе только что скинул фрапс с гвг магами очём ты когда я бегал арчерами это фан игра отбить бабки так сказать
Держу в курсе, турик камшоту выиграли мемберы анималитиpoxuiy na etot fraps menya tam net
a tak 1 raz kamshot toje vigrel turik
Ты шо,он всех душит,100% винрейт везде и во всёмвсе ****ят малышку компота, а он крепчает