RDC

FinT

Барон
Лайки
43
Точно не скажу, но это вроде тот скрайд где кампот покормил бразильскую мартышку энчантраса на 1к донок. Со счетом 2:1
Вряд-ли, я помню там он с кем то вышел гвг и проиграл и на след день компота уже не было на этом проекте, вот на какой это день сервера я точно не могу сказать, но точно не больше недели =)

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Ну а если по факту мужики,кампот мвп всех серверов,100% винрейт в гвг,идеальный пл,топовый кл,фрапсов где он убивал всё комьюнити линейдж 2 миллиарды,имеет супер скрипты на всю пати,на вашем месте я бы не флудил в его теме и не писал бы гадости в его сторону!!!!!

Последнее редактирование:

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Анималити пробует себя в чем-то новом, в шутках.
Но всё так же плох как и в линейдже

• Лайк
Реакции: wz3

Nelepa777

Барон
Лайки
52
щас бы нелепость рот открывал хД, топ 1 рандом аверии, чел который проигрывает гвг с бардами вс спойл и ВЛ в колизее хД
щас бы нелепость рот открывал хД, топ 1 рандом аверии, чел который проигрывает гвг с бардами вс спойл и ВЛ в колизее хД
когда я играл на аверии ты ещё даже не знал что мидузу можно снимать пурифаем,а так где я стобой пересикался ты падал 9х18 и убежал сервера через 1 час

Nelepa777

Барон
Лайки
52
Я БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ЗАСКУЛИШЬ И СОЛЬЁШЬСЯ В ДИЗМОРАЛИ МОЖЕШЬ СКРИНИТЬ!

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
когда я играл на аверии ты ещё даже не знал что мидузу можно снимать пурифаем,а так где я стобой пересикался ты падал 9х18 и убежал сервера через 1 час
чел на аверии в колизее , я ты был твоим черным властилином , мы с парнями ставили тебя на калени, а ты лизал нам яйца

wedz

Барон
Лайки
87
tak na javeriyu pomnyu kak ty prosil roshena 4tob bublik pofarmil

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
poxuiy na etot fraps menya tam net
a tak 1 raz kamshot toje vigrel turik
Держу в курсе, турик камшоту выиграли мемберы анималити
А чел на кампоте поехал к своей сдохшей матухе под канаву, денег на новую хату клянчить)

k1auseee

Виконт
Лайки
117
все ****ят малышку компота, а он крепчает

Верх