так скинь хоть 1 фрапс где ты кого то душил XD ****ец ты додик)chel mne ninada forum gavarit s kakoi ja paty vsegda v igre ja dushit liubliu ni kak ty i kampot na forume
так скинь хоть 1 фрапс где ты кого то душил XD ****ец ты додик)chel mne ninada forum gavarit s kakoi ja paty vsegda v igre ja dushit liubliu ni kak ty i kampot na forume
chel protiv tebia 100 vidos v youtube sto ti gavarish vapse? at tebia liudi ubigajit patamusta ty vapse 0.так скинь хоть 1 фрапс где ты кого то душил XD ****ец ты додик)
я убивал все эти пати милион раз))))))))))))))))))))) но на счёт лекса обидно,он меня не разу не убивал XD ты на столько походу оибженый на меня что ты даже не знаешь что высрать ))))додик ты даже боишься назвать своё кп это говорит омногом)chel protiv tebia 100 vidos v youtube sto ti gavarish vapse? at tebia liudi ubigajit patamusta ty vapse 0.
Tebia ubivajit vse paty moon,enchantress,yanz,leks,roshen vse etava gavno ty panimajish? ty kagda pakazish igru dazhe nibudu gavarit pra soft patamusta tebia i soft nipamagajit
так скинь хоть 1 фрапс где ты кого то душил XD ****ец ты додик)
chel ety paty katory ja nazval eta tvoi uroven.я убивал все эти пати милион раз))))))))))))))))))))) но на счёт лекса обидно,он меня не разу не убивал XD ты на столько походу оибженый на меня что ты даже не знаешь что высрать ))))додик ты даже боишься назвать своё кп это говорит омногом)
дынька?)chel ety paty katory ja nazval eta tvoi uroven.
Kin fraps kagda ubil hot 1 ras norm pak kak wdb,dinka,comedy,105,arena pakazi pazalasta svoi fraps gde ubil etat pak na norm server bis soft
кстати у меня такие фрапсы где я убивал дыньку)chel ety paty katory ja nazval eta tvoi uroven.
Kin fraps kagda ubil hot 1 ras norm pak kak wdb,dinka,comedy,105,arena pakazi pazalasta svoi fraps gde ubil etat pak na norm server bis soft
eta vrode leks i ivo parny? i lol pasmatrel etat fraps tvoi paty dazhe na gvg niubil nikavoкстати у меня такие фрапсы где я убивал дыньку)
ну вообще это пати паники ну ладно)eta vrode leks i ivo parny? i lol pasmatrel etat fraps tvoi paty dazhe na gvg niubil nikavo
так ты мне скинь гды ты кого то убиваешь пока что ты выглядишь как отброс с форума))чисто так зашёл зашёл на ютуб а *** надо найти что нибуть на нелепу а так так что же тут есть)))слабо вато малой походу ты отброс с пати кампота ))хахахаeta vrode leks i ivo parny? i lol pasmatrel etat fraps tvoi paty dazhe na gvg niubil nikavo
а шо не дотеры?парни, ток нас не приплетайте в разборки, мы безобидные старые лолеры.
nu ty vrode pisal sto leks tebia niubil tak palucilas sto ubil uzhe? kagda padnimish svoi level i pakazish igru tagda mozna budit tebia gavarit a sias ty bomzтак ты мне скинь гды ты кого то убиваешь пока что ты выглядишь как отброс с форума))чисто так зашёл зашёл на ютуб а *** надо найти что нибуть на нелепу а так так что же тут есть)))слабо вато малой походу ты отброс с пати кампота ))хахаха
та вот попробовали в лол, и удалили доту.а шо не дотеры?
так ты отброс ты не вривел не однго факта за что тебя стоит уважать ты отброс с пати кампота не удевлюсь что ты паверлайф )nu ty vrode pisal sto leks tebia niubil tak palucilas sto ubil uzhe? kagda padnimish svoi level i pakazish igru tagda mozna budit tebia gavarit a sias ty bomz![]()
etat xuesos ryzhevolosyy? chel ty menia znajish i zval v paty 100 ras prosta mne smisno at tebiaтак ты отброс ты не вривел не однго факта за что тебя стоит уважать ты отброс с пати кампота не удевлюсь что ты паверлайф )
и от чего тебе смешно ты выглядишь как кусок дерьма в даном момент )для меня ты ****ый отброс не больше)))etat xuesos ryzhevolosyy? chel ty menia znajish i zval v paty 100 ras prosta mne smisno at tebia![]()
*** прикинь я тот кто к тебе приходил домой 2 года назад и **** твою **** ты меня знаешь что 100% я срал в твой талкан и и да кстати лучше не пей в скруху на которой нарисован слоник )etat xuesos ryzhevolosyy? chel ty menia znajish i zval v paty 100 ras prosta mne smisno at tebia![]()