- Лайки
- 91
ты кстате скинув этот фрапс в очередной раз подтвердил что ты аутист, скинуть фрапс с СЕЙВКАСТАМИ *****ЕБИЩЕ
ну давай жду пруф10 хаахахааххаха, я могу тебе дать фрапс где ты выходишь с мамблы, сразу как отсосал гвг
я тебе могу дать пруф что ты каждый день сидел праймы
там настройка хелпера на панели задач *****ебты кстате скинув этот фрапс в очередной раз подтвердил что ты аутист, скинуть фрапс с СЕЙВКАСТАМИ *****ЕБИЩЕ
0.99%ну да
100-1
это скок в процентах?
Ай0.99%
опозорился
сомнительный ? ахахахаха, чем же он сомнительный? тем что там админы за легит игру?чел чёт пишет "твоя пати без софта говно"
но чел, твоя пати с софтом говно
неужели 1 единственная победа на сомнительном сервере за всю свою жизнь может так обрадовать![]()
чел я сделал фулл 8 точку на чаров, на 1 маге была 10-12 точкану тем что по твоим же словам ты не убивал там блессочек тем не менее на персонаже 11к+ хп
)
я заказала столик на 21 в чайхоне жесну тем что по твоим же словам ты не убивал там блессочек тем не менее на персонаже 11к+ хп
)
а по поводу блесочки, я даже бутылки на неклю брал у велкома, т.к я щел на сервер пофаниться а не фармитьну тем что по твоим же словам ты не убивал там блессочек тем не менее на персонаже 11к+ хп
)
на лови, сразу после драки, зашел в мамбле чтобы сказать тебе что ты бездарь, а ты вышелну давай жду пруф
*****еб ты фармил круг пока мы фармили кариков)а по поводу блесочки, я даже бутылки на неклю брал у велкома, т.к я щел на сервер пофаниться а не фармить
я не вижу тут пруф на то что я фул праймы былна лови, сразу после драки, зашел в мамбле чтобы сказать тебе что ты бездарь, а ты вышел
я не могу понять, зачем ты оправдываешься хД
стоишь карики, водишь стенки , имеешь пару 10 спойлов которые спойлят блески, донатишь по 50р с человека на А сеты и пздц, изи жеполучается тогда гений без фарма буст сделал респект реально хороший сервер
ну смотри, вот тебе раз фрапс, когда было гвг с собром ты был на нем, когда я звал тебя на гвг ты эвойдил, т.е это уже 3 праймпа из 6 дней сервера так вить?я не вижу тут пруф на то что я фул праймы был
почему рабов? каждый раз когда я иду играть серьезно у меня в конфе 20-25 епал, тот же скрайд ласт что был, у меня был овербуст сервера, но арчера так сказать дефолто не зашли у меня (найс рабов нашел тут тоже респект
я Сашану смотри, вот тебе раз фрапс, когда было гвг с собром ты был на нем, когда я звал тебя на гвг ты эвойдил, т.е это уже 3 праймпа из 6 дней сервера так вить?
в эту игру не нужно фармить по 12+ часов чтобы делать буст , нужно просто думать головой как сделать его быстрее, на батл клабе хватало 2 10 мемберов которые давали точкинайс рабов нашел тут тоже респект
овербуст на 50 секпочему рабов? каждый раз когда я иду играть серьезно у меня в конфе 20-25 епал, тот же скрайд ласт что был, у меня был овербуст сервера, но арчера так сказать дефолто не зашли у меня (