RDC

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
чел чёт пишет "твоя пати без софта говно"
но чел, твоя пати с софтом говно
неужели 1 единственная победа на сомнительном сервере за всю свою жизнь может так обрадовать :D
сомнительный ? ахахахаха, чем же он сомнительный? тем что там админы за легит игру?

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ну тем что по твоим же словам ты не убивал там блессочек тем не менее на персонаже 11к+ хп
)
а по поводу блесочки, я даже бутылки на неклю брал у велкома, т.к я щел на сервер пофаниться а не фармить

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
получается тогда гений без фарма буст сделал респект реально хороший сервер
стоишь карики, водишь стенки , имеешь пару 10 спойлов которые спойлят блески, донатишь по 50р с человека на А сеты и пздц, изи же

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
я не вижу тут пруф на то что я фул праймы был
ну смотри, вот тебе раз фрапс, когда было гвг с собром ты был на нем, когда я звал тебя на гвг ты эвойдил, т.е это уже 3 праймпа из 6 дней сервера так вить?

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
найс рабов нашел тут тоже респект
почему рабов? каждый раз когда я иду играть серьезно у меня в конфе 20-25 епал, тот же скрайд ласт что был, у меня был овербуст сервера, но арчера так сказать дефолто не зашли у меня (

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ну смотри, вот тебе раз фрапс, когда было гвг с собром ты был на нем, когда я звал тебя на гвг ты эвойдил, т.е это уже 3 праймпа из 6 дней сервера так вить?
я Саша

фрапс где я выхожу с мамблы после турика это тот же самый день когда был турик

Moonya

Лайки
197 109
ну на гвг он был, ибо у нас сфейлился маг
а до этого момента он был 10ым, ибо сидел на работе до середины вечера
хз нахрена я пытаюсь в 10 раз объяснить одно и тож, ну да лан

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
найс рабов нашел тут тоже респект
в эту игру не нужно фармить по 12+ часов чтобы делать буст , нужно просто думать головой как сделать его быстрее, на батл клабе хватало 2 10 мемберов которые давали точки
1 мага который сделал себе фулл буст на чара 10-12 сам в нонпрайм
и партии которая фармит в день 4-5 часов

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
почему рабов? каждый раз когда я иду играть серьезно у меня в конфе 20-25 епал, тот же скрайд ласт что был, у меня был овербуст сервера, но арчера так сказать дефолто не зашли у меня (
овербуст на 50 сек

Верх