Награда за ПК

UnaLastoria

Наследник
Лайки
1
Предлагаю ввести награду за топ пк к примеру:
1 место +2 STR +2 DEX +2 CON + эффект красной ауры или скин на оружие
2 место +1 STR +1 DEX +1 CON
3 место +1 DEX +1 CON +1 MEN
так же увеличить процент теряемого опыта при смерти от пк, до 10% хотя бы, а лучше до 20%
***ня а не предложение...

Redspot

Барон
Лайки
27
еще было бы круто добавить чтобы масухи глада через ctrl наносили урон всем не флаганутым в радиусе действия

EWELL

Барон
Лайки
97
+Действует только когда у персонажа отрицательная карма
+У персонажа перестает работать Блес тп
+Персонаж отображается на карте всем игрокам
+С данного персонажа повышенный шанс выпадения снаряжения
на серверах где есть временный эпик и шадоу предметы выпадения шмота отметаем сразу
чел себе пвп вставок сделает ,купит временной эпик и побежит летать с зарядом не боясь потерять что либо

Сабж

Виконт
Лайки
285
Предлагаю ввести награду за топ пк к примеру:
1 место +2 STR +2 DEX +2 CON + эффект красной ауры или скин на оружие
2 место +1 STR +1 DEX +1 CON
3 место +1 DEX +1 CON +1 MEN
так же увеличить процент теряемого опыта при смерти от пк, до 10% хотя бы, а лучше до 20%
предлагаю, чтоб Альт+Б полностью не работал для игроков в статусе ПК

110kV

Барон
Лайки
33
Суть в том где его нет. Хотят насрать на систему пк так пусть вводится система антитерпила
да это бред же...
Каждый игрок имеет разную цель в этот час досуга: кто-то крабит, кто-то квест делает, кто-то фан хочет...

Водили же ПВП зону (ТП в место ДВ было) и чет когда я хотел фана и летел туда, то помимо меня там было 0 человек...
или это другое?
Пантеончик тебе ввели - из любой точки карты залетаешь и ломаешь людям лица, даж награда предусмотрена... или это опять другое?

Вспомнил тут про свое контр предложение за аналогичную тему
Че-то дичь укуренного, реально...
Тут проблема скрайда в том, что карму можно быстро смыть и ты не можешь лутануть Бкору с объебоса, который тебя слил на уже занятом споте...типо видители ли он пришел пофармить - "глаза разуй" и если занято, то пи3дуй на другой спот...(в былые времена, на каком-нибудь лоурейте, после пару таких действий ты бы на поляну хер зашел фармить за "не спортивное" поведение и пошел бы создавать нового чара)

Контр предложение
Предлагаю убрать быструю отмывку с мобов, а через сервис оставить за внушительное кол-во голды или только через бабло посредством ЛК (админы озолотятся, наверное), а также поставить приоритет на выпадение эпика что бы ПКшные объебосы включали мозги перед тем как делать это...
И, да, ПКшный объебос не должен уходить в релог, ТПшиться куда-то и прожимать сое, а также у него должна отключаться функция бега - пешком походит пока не отмоется (будет способствовать привязки карты для автоплатежа админам @Guldan @Adutrix @SaintWood @ame)
Ахуительная идея?

И да, только невменяемому не очевидно, что в фарм локе люди фармят...

Последнее редактирование:

Сабж

Виконт
Лайки
285
да это бред же...
Каждый игрок имеет разную цель в этот час досуга: кто-то крабит, кто-то квест делает, кто-то фан хочет...

Водили же ПВП зону (ТП в место ДВ было) и чет когда я хотел фана и летел туда, то помимо меня там было 0 человек...
или это другое?
Пантеончик тебе ввели - из любой точки карты залетаешь и ломаешь людям лица, даж награда предусмотрена... или это опять другое?
ну он про это и говорит, мол если хотите вмешиваться в систему ПК, так ебаште вообще все и вся

110kV

Барон
Лайки
33
ну он про это и говорит, мол если хотите вмешиваться в систему ПК, так ебаште вообще все и вся
Эт прост привыкли, что ПК система говно - практически не несешь последствий и быстро отмываешься, вот и ноют, при этом на серьезных щах пытаются оправдать свои действия

ПК это всегда плохо, поскольку нескольким игрокам ты обосрал времяпровождение в игре, а также, возможно, желание играть на проекте (да, да, ребят, это опять про упущенную выгоду админов, чтоб ввели контр предложение постом выше)

110kV

Барон
Лайки
33
Контр предложение
Предлагаю убрать быструю отмывку с мобов, а через сервис оставить за внушительное кол-во голды или только через бабло посредством ЛК (админы озолотятся, наверное), а также поставить приоритет на выпадение эпика что бы ПКшные объебосы включали мозги перед тем как делать это...
И, да, ПКшный объебос не должен уходить в релог, ТПшиться куда-то и прожимать сое, а также у него должна отключаться функция бега - пешком походит пока не отмоется
Важную деталь забыл:
АВТОПОДЪЕМ ПРИ РЕСЕ

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
да это бред же...

или это другое?

Вспомнил тут про свое контр предложение за аналогичную тему

И да, только невменяемому не очевидно, что в фарм локе люди фармят...
Бред систему пк трогать либо делать ее сложнее, игра социальна и в первую очередь про драки за хорошие споты, а не 25 саммонеров без буста за 1 моба.
В дв всегда был фан за вкусные споты, а вот в белом дв быди 24на7 пати на мышке.

110kV

Барон
Лайки
33
и в первую очередь про драки за хорошие споты
так драка это же ПВП, не так ли? "Хорошие" споты в ПВП зоне.
Так почему не надо трогать систему ПК и "закручивать болты" в ней?

Я не думаю, что ты, взяв пиво в магазине, дое6ываешься до мужиков, занявших лавочку в аналогичных целях, а ищешь другую...

P.S. слово "социальный" явно не применимо при разговоре о ПК. Точно Борщаговку вызывать не надо?

STRONGEST

Виконт
Лайки
168
так драка это же ПВП, не так ли? "Хорошие" споты в ПВП зоне.
Так почему не надо трогать систему ПК и "закручивать болты" в ней?

Я не думаю, что ты, взяв пиво в магазине, дое6ываешься до мужиков, занявших лавочку в аналогичных целях, а ищешь другую...

P.S. слово "социальный" явно не применимо при разговоре о ПК. Точно Борщаговку вызывать не надо?
Ты точно играл на серверах с онлайном?
Если ужесточить пк систему на твоей голове будет стоять на каждом споте по 3 саммонера без буста.
Причем тут пиво и лавочка?
Прийдя на спот даже 9/9 тебе на голову встанет 2 таких же пати не готовых драться и ничего ты с ними не сделаешь с "жесткой" Пк системой.
Будучи даже соло игроком, если тебе в кайф стоять бить мобов в 10 человек на 1 споте да пожалуйста, терпильный геймплей как правило выбирают те кто играют за еду.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
вчитайтесь в смски мужиков выше
"пк вмешивается в времяпрепровождение пивчанского в игре. поэтому его стоит наказывать"
в мморпг
которая лучшая даже в текущий момент по пвп/пк контенту и не имеет аналогов
вы долбоебы? по вашему корейцы на столько тупые. что просто по приколу дали возможность пкшить и получать карму?
ах да забыл. там и свои плюсы были - игроки. как минимум опыт теряли. теряли баф т.к не было нпц баферов и нублов
но про это почему то никто не вспоминает
давайте бсое уберем давайте альт б выключим
давайте вообще пкшнику черный экран включим. когда карма заходит в отрицательный показатель вот вообще умора будет. а то че это он убивает других и сам не страдает

110kV

Барон
Лайки
33
если тебе в кайф стоять бить мобов в 10 человек на 1 споте да пожалуйста
Это уже не ко мне вопросы и к системе ПК отношения не имеет...

Задайся вопросом нахера тебе лоу локи, кишащие мобами, на х100, если все фармят 3-5 хай лок...ну и обратись по адресу...(про расширение пагана, думаю помнишь сколько клянчили)

110kV

Барон
Лайки
33
ах да забыл. там и свои плюсы были - игроки. как минимум опыт теряли. теряли баф т.к не было нпц баферов и нублов
но про это почему то никто не вспоминает
Ну вот сам же и ответил.
Где же ПК берет баф на скрайде? Правильно, в альт+б, Где быстрая отмывка от ПК на скрайде? Правильно, в альт+б.

Дополню, а то в пути был...
Если ТП не смогут делать (опять же альт+б), то с бсое перебор...

И тогда все от киберкотлеты до подпивасника поиграют в лучшую игру, которую мы любим, которую придумали корейцы

Верх