Доброго времени суток, дамы и господа.
По вчерашним советам, нафармил я точек конька и улетел в какую-то безлюдную локацию. ПА покупать не стал, жмот получается, а заюзал свитки према, не знаю, добавляют они % к заточке или нет, пусть будет. Так вот, прилетел ,достал свои скопленные 420 точек и принялся точить по одной-так интрегующе) , под ROCK соответственно)
с 420 точек - 2 конька на 13, я считаю это чудесный результат, а Вы как думаете?
Также получилось блеской заточить 2 части своего элег. лайт сета на 8. Итог - сет элег. лайт 6-6-8-6-8 1800, Кости мид +8 300 ветра - считаю не плохо.
Думаю уже встать на топ. спот в пагане с пве уроном и шк, шк, джуд,джуд, хил. -Как считаете, не рановато?
Закрыл закена, закрыл фрею, все без ПА - хочу накопить и сразу купить на долго. Как прочитал на форуме, что есть люди с вечным ПА - чуть не всплакнул, фартовые =)
На просторах Ютуба, увидел как автор канала проходит квест на Паган и далее фармит в так называемой "секретной" комнате, не знаю, есть ли смысл отсиживаться именно там, посмотрим/попробуем.
По немногу хожу на 10 боев олимпа, токены копятся. Бегаю инсты. Даже попробовал себя в СОА, но мне чтот не зашло. Там думаю профитно спойлом сидеть, на любителя лока.
Скопил немного аденки, хочу сегодня купить бзак , вточить на +3. Если кто-то продает, напишите в лс. Из бижи есть кольцо ворпал, олимп кольцо, некля ворпал и две венера серьги. По разгону еще в плане заиметь мечи закена, 4% вроде дают атк.спида, считаю цена=качество.
Если кто-то проводит набор в клан, я бы с удовольствием вступил и выкачал нужную профессию. Lineage 2 социальная игра, хочется играть в группе =).
Думаю в выходные потихоньку начинать посещать олимпиаду на серьезных щах =), потом скину скрин своего винрейта xD.
Думаю бегать олимп на танках а-ля ДА/ПАЛ.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!