Всем доброго времени суток, господа и дамы. Учесть то что вчера не было возможности зайти в игру на свой прайм в 4 часа каждого дня, я лишь добрался поздной ночью. Добрые люди подсказали, что на форуме информация устарела, и бегать лабы и близы уже не особо актуально, так как появилась альтернатива фарма в поле. Не знаю что делать, может Вы что-то дельное подскажите, аля тир с окнами в Пагане. Незнаю, уже ничего не знаю. Включаю компуктир, думаю щас как закрою две лабы... смотрю на своего зеленого мальчика, а там срам. Стоит голенький. Да, да, временное дино имеет свойство заканчиваться

. Завел второго , без труда убил лабу и стал думать. Что же мне делать на мои 6ккк адены, купить морай лайт вставить самому атт и заточить на +3, для лабы и близов (перекидывать) сет, либо купить дино сет но взять пушку ик рар кости или венера на 6-8 точеные, пока не решил, коплю адену. благополучно вкачал саб тх в катах до 76, сделал квест на дворянство, а значит, что можно теперь ходить на олимп чтоб залутать в конце месяца награду (может ошибаюсь и тут раз в неделю расчет, подскажите если что). Соответственно смогу дропнуть оли колечко и оли серьгу на отжор. Кстати, заметил как люди сабом спойла стоят и спойлят чужих мобов в пагане, это нормальная практика? или как повезет?)На олимп было решено делать танка, как оденусь хотяб в +6 буду бегать, может даже фрапсить, понятное дело, что решает эпик шмот, но как говорится если умеешь играть за класс,можно доставить хлопот опоненту.Благодарю всех адекватных за советы и неадекватных за ап темы. Понимаю что мало играю, но работа еле дает дышать в такую жару) Обязательно удивлю Вас праймом-рассказом на пятницу-воскресенье, когда выходные. Всем хорошего дня.