- Лайки
- 620
Зашёл на Олимп, дали ****ы, вышел с игрыНадеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
Зашёл на Олимп, дали ****ы, вышел с игрыНадеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
У Арканоса есть. Электронный со скринами и рукописный с таблицей боев, побед и поражений каждому с кем попадался.Надеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
Ну пробовал за кота, быстрее тиром помоему ее в соло бить , ну и у кота не 14к как тв говоришь патака, а 9 . хз чо не такВар и нож, да и то нож для близнецов из за па, на которых все равно лень ходить. Вообще на фсе использовал хаст, контр уд и целку.
Выполняешь квест до банкомата, ложишь десяточку, одеваеешь гнома,тира или дестра в 10 телегу, 10 пуха, мид епик с кольцами и идёшь спокойно фармить соа/паган с окнами)))Всем доброго времени суток, господа и дамы. Учесть то что вчера не было возможности зайти в игру на свой прайм в 4 часа каждого дня, я лишь добрался поздной ночью. Добрые люди подсказали, что на форуме информация устарела, и бегать лабы и близы уже не особо актуально, так как появилась альтернатива фарма в поле. Не знаю что делать, может Вы что-то дельное подскажите, аля тир с окнами в Пагане. Незнаю, уже ничего не знаю. Включаю компуктир, думаю щас как закрою две лабы... смотрю на своего зеленого мальчика, а там срам. Стоит голенький. Да, да, временное дино имеет свойство заканчиваться. Завел второго , без труда убил лабу и стал думать. Что же мне делать на мои 6ккк адены, купить морай лайт вставить самому атт и заточить на +3, для лабы и близов (перекидывать) сет, либо купить дино сет но взять пушку ик рар кости или венера на 6-8 точеные, пока не решил, коплю адену. благополучно вкачал саб тх в катах до 76, сделал квест на дворянство, а значит, что можно теперь ходить на олимп чтоб залутать в конце месяца награду (может ошибаюсь и тут раз в неделю расчет, подскажите если что). Соответственно смогу дропнуть оли колечко и оли серьгу на отжор. Кстати, заметил как люди сабом спойла стоят и спойлят чужих мобов в пагане, это нормальная практика? или как повезет?)На олимп было решено делать танка, как оденусь хотяб в +6 буду бегать, может даже фрапсить, понятное дело, что решает эпик шмот, но как говорится если умеешь играть за класс,можно доставить хлопот опоненту.Благодарю всех адекватных за советы и неадекватных за ап темы. Понимаю что мало играю, но работа еле дает дышать в такую жару) Обязательно удивлю Вас праймом-рассказом на пятницу-воскресенье, когда выходные. Всем хорошего дня.
Трансформа дивайн вариор или закен.Ну пробовал за кота, быстрее тиром помоему ее в соло бить , ну и у кота не 14к как тв говоришь патака, а 9 . хз чо не так
На мне эля лайт , ант , баюм , прям баф , топ двухрук дубина са ха +40 лс Крита .
Хочешь сказать выхлоп того стоит?Трансформа дивайн вариор или закен.
Не обращай внимание на негатив от некоторых игроков. На самом деле, прикольно наблюдать как человек изучает нюансы сервера и делится своим опытом с другими участниками форумаК чему твоя агрессия в мой адрес?) пройди мимо, да и всё. Странный ты, нерукопожатный))
На х50 это не очень интересно, а вот на новом сервере...Так, что на х100 пусть начинает вести свой "дневник" по фарму.Не обращай внимание на негатив от некоторых игроков. На самом деле, прикольно наблюдать как человек изучает нюансы сервера и делится своим опытом с другими участниками форума
Па 100%, сервис вход без ограничений раз в неделю и все. Выхлоп в удобстве.Хочешь сказать выхлоп того стоит?
По твоим словам как я понял , у тебя фул аккаунт с пве и сервисами...
Примерный выхлоп. Заход 2,7-2,9ккк в зависимости от стоимости голды. Доход в среднем 7-9ккк с захода, в день где то 110-120ккк, за два дня 230 плюс 15 с Лабы, минус расход 75ккк. Прохождение 2 фреи+ лаба 30-35 минут. Путём нехитрых вычислений получаем 20-25ккк в час, плюс время все это на продажу выставить. Если фармить вторник среду, можно Зака захватить, проходится 5 мин, это ещё +1.5ккк с захода, ещё можно sa покачать.Хочешь сказать выхлоп того стоит?
По твоим словам как я понял , у тебя фул аккаунт с пве и сервисами...
Ну хз брат, пока не увижу не поверю, что за кота в соло даже обычная фрея отлетит, что-то за гранью фантастики
Ахренеть, ну тут лайк с двух рук полюбому, ****ец там дамаг летит, с критулями по 50к даже без шилки и дода
Глянул ещё твой видос с Фсом, ну это конечно просто разъёбочная, мне кажется с таким бустом можно и блеску фармить, не в соло конечно, а с окнами, но все равно.
Ахренеть, ну тут лайк с двух рук полюбому, ****ец там дамаг летит, с критулями по 50к даже без шилки и дода
Вроде 65к видел при смене трансформ. Можно ещё са на хаст поставить и атт на огонь, можно за 10минут вылезти, хотя проходить Лабу без соосок ****ый стыд.Ахренеть, ну тут лайк с двух рук полюбому, ****ец там дамаг летит, с критулями по 50к даже без шилки и дода
Спасибо Вам.Не обращай внимание на негатив от некоторых игроков. На самом деле, прикольно наблюдать как человек изучает нюансы сервера и делится своим опытом с другими участниками форума
На этом сервере летом весь фарм в основном это ивенты конька и рыбака.Доброго дня, дамы и господа. Пропал на столь долгий срок, так как работы в ирл много + на море гоняю чуть не каждый день, дожимаю лето вообщем, но и в игру заходить я не забывал переодически. Свой гейм я построил следующим образом — выкачал заходы в лабу,близов а также сапорт для таскания по одному мобчику в пагане. Буст хиленький нет бзака, падаю часто, но пока висит шилка и зил вроде получается. Я так понял, что на скрайде 70% это баф, а 30% это эпик. Достаточно куча окон завести, правильно настроить их и будет счастье. Если кто то шарит как правильно сделать макрос на ШК для автоматического заряда иконы, а также макрос и что нужно на слив тира на зил = я с удовольствием съем эту информацию и буду вспоминать Вас добрым словом. Также стал копить сундуки с олимпиады, Дорого можно продать в гиране, но я хочу прям накопить штук 200-300. Значит по целям, стоит цель это сет 8 бзак и ак, думаю если заходить в день часа на 4-5 после работы, то в этом году вполне реально нафармить данный буст. Также видел как люди выкладывают видосы на ютубе по фарму фреи в 1 окно, подумываю тоже попробовать, пушки копить и точить с последующей продажей, но чет пока очкую идти, слабый еще. Если будет время, попробую выкачать несколько магов на олимп для токенов, авось через какое-то время получится набить на дестракшен заточку. А так , играю по чуть чуть, медленными шагами иду к своей цели. Из вкаченного — аккаунт турантов, додов, 2 шк, 2 джуда, гном для склада, вл 52 лвл для 5 тои кач 40-76. Еще в планах вкачать аккаунт бишей. Посмотрим.
Всем хорошего дня, хорошего настроения и всего наилучшего!
Спасибо, подумаю над временными эпиками. а по 70ккк за 2 дня я точно столько не нафармлю)На этом сервере летом весь фарм в основном это ивенты конька и рыбака.
Что касаемо эпиков, то бзак 70ккк, это два дня по 1.5 часа фарма максимум.
Остальные эпики не вижу смысла покупать, куда выгоднее взять коробок с временным эпиком
Смотрите АК стоит +- 10 тыс золота, за 10 тыс золота вы можете взять на 2 месяца фул эпик сет (АК, БАЙ, ВАЛ и Тарас), ещё и на месяц према останётся если не на 2.
Ивентом когда был лимит 100 точек, так и было +-. Сейчас за день можно столько фармануть если цена блесок на пушку не упала.Спасибо, подумаю над временными эпиками. а по 70ккк за 2 дня я точно столько не нафармлю)
Это Вы о точках конька? кем их проще набивать? ВЛ?Ивентом когда был лимит 100 точек, так и было +-. Сейчас за день можно столько фармануть если цена блесок на пушку не упала.
Кем угодно. Сундук или дерево падает 1 раз в минуту. Просто после того как выбили в любой из локаций 80+, ставьте таймер на 1 минуту. Минута прошла, бейте снова, выпало дерево или сундук - снова таймер на минуту и так далее. Ещё сундуки с бафом лужи убивайте, тогда в среднем 1 час = 100 точек.Это Вы о точках конька? кем их проще набивать? ВЛ?
Актуальность конька - завтра последний день ивентаЭто Вы о точках конька? кем их проще набивать? ВЛ?
Сегодня + завтра это 400 точек, а как итог 2-3 +13-ых. А если повезёт то и все 5-6.Актуальность конька - завтра последний день ивента