- Лайки
- 4 655
Надеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
Конечно, я буду и на Олимпе в том числе. Хочется попробовать всё.Надеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
Ну да, па+сервис без пати+ 1 откат. Без всяких окон за 15 мин убиваешь фрею, за 5 мин Зака, за 4 мин Лабу, потом откат фреи, и так 7 раз, потом следующий день повторить. Плюс сабы ножа можно для близов.Это 27 блесок и 300 миллиардов? И я так понял на каждого кота нужно брать сервис входа без ограничений + ПА
Заходишь на фрею, бьешь, подбираешь лут, повторяешь пока не надоест.Подробней можна?)
Может ему лет 15, кто его знает. У меня дочь в одно время в роялку играла. Для детей это может быть маленьким приключением, а не нпгибаторство ****аебов.А ты где был примерно с 2004 по нстоящее?? Тебя мaмка под юбкой в коконе хранила, к кмопьютеру не подпускала - что бы не облучал? В этой игре 20 лет изменений нет, а ты кому то тут расписываешь откровенный треш как ты на х50 орка качаешь в тои - ты либо троль, либо е6нутый.
Конечно подскажитеМогу подсказать как любую профу за пару часов до 85 легко прокачать.
по типу: *зашёл я после работы в л2, у меня было 4 часа и я пошел на олимп, побегал вокруг столбов, вышел*Надеюсь как-то позже будет такой же дневник с олимпиады
До 40лвл квест, 40-60 vally of saint, 60-76 в Аргосе на ангелах, 76-86 на гигантах в giant's cave.Конечно подскажите
1-40 квест (2 минуты)Конечно подскажите
1-40 квест (2 минуты)
поставить татухи - 30 сек
40-55 (каты 40-50) 1.5 минуты
55-71 тои (Aden-gk-Tower of Insolence--blued dim ston - 5 этаж) - 4-5 мин
тп Храм Пагана
Общий чат: "*** пацани качьните плис по братски адену што дропнет отдам!"
9-12 минут и ты 85
подойди к вопросу креативно. сделай пп+ее и бафай челу говно. флагай ****а и ставь на него доды из свой лабы. пкшь его волков по кд.Да в Пагане не хотят качатьпроще самому ковырять мобов или с лабы продать блес арморки и платно найти кого-то
хах а ты хитрец, да не, я так не могу. зачем людям мешать. я справлюсь, но спасибо за идеюподойди к вопросу креативно. сделай пп+ее и бафай челу говно. флагай ****а и ставь на него доды из свой лабы. пкшь его волков по кд.
если лень - возьми саб спойла и шифти в чат каждую блеску которую ты spi3дишь. после 10-20 минут лечения - подойди к нему и повтори свой вопрос в чат.
Паган в плане кача каловичок, имхо конечно, проще 76 апнуть в катакомбах, а дальше водить парики на химмерах, а когда подрастешь, то тп дв север и там есть имба споты с drakos guardian на них 76-85 апается за 15 - 30 минут, но поляны популярные, так что ложе быть конкуренция. Ещё часто ищут пати на 7 рб квест, ходи ради халявных веспер пушек, на безрыбье збсь. На всех чаров купи 15е СА и ходи всеми по кд в инсты, закен/фрея, можно ещё фринту если будешь крабить 2 голды или ****ешься, как я и сделаешь этот говно квест на проходу, потом подрастешь и инсты можно фармить в соло. Ещё можно сделать 9 окон твинов 61 лвла и фармить дневного закена, 5% на серёжку, ну или с помощью сервиса на вход без пати или 36 твинов для фарма ночного, там 85% дроп эпика. Высшего в соло совсем бомжами сложнее будет заковырять, но в целом тиром в альт ю морай сетте и норм пачкой, типо стигма, шк, джуд, дод, остальное по желанию, можно записать даже в бомже сетах за купоны. С фреей уже не прокатит, нужен буст посильнее. Плюс в катакомбах берёшь при каяк на всех чарах квест у истукан у входа и фармишь осколки, за них потом шрифт летаешь тоже ради точек и ништяков, типо зи. Зи тоже можешь потянуть, просто иди не на площадь а в башню, плюс близнецы. На химмерах два спорта Нижний и верхний, пр небольшом бусте на верхнем за час, без па делается 4-5ккк изи, с копьем и хороводом париков. Бомж вариант водить парики на входе в хб, мобы ватные сыпятся точки плюс камни святости, они всегда в цене и самые дорогие из всех. Ещё можно заморочится и сделать квест в башню на хб и там на 9-10 этаже фармить космик лордов, так же ради камней, только их там сыпет лучше намного. Ну и конечно можно сделать нубл и просто летать на Оли а потом лутать элегию и сундуки за олитокены. Плюс пока идёт летний ивент точи Палки эти ****ые, на +20 конечно сильно врятли, но +16-17 сделать можно, а это дестракшн арморки и випки, +11 чука мастерок, +12 гора блес арморок, +13 гора блес випокЗначит зашёл я следующий раз после работы и было 4-5 часов на игру неспеша, попутно изучая и анализируя что и как мне делать дальше для максимального профита.
Думал начать качать следующий орков с додами.
Если раньше меня апнули до нужного лвл, то в этот раз я понял, как долго бить 85 уровень орку с 82 некру.
Качал некром орка в долине драконов. Видимо попал в такое время когда всё вышли бить мобов. Лучники с двух стрел убивают пиявок, а маленьких мобцов вообще с 1 . Было долго и монотонно. Пару раз сливали в ПК, но я появлялся и бежал снова и снова. Полученный дроп с первого захода я продал в Гиране дабы была голда чтоб платить ребятам за ап орка в пагане, 15 голд вроде стоит с 74-85 условно. А значит мне на два орка хватит до 85.
Додов вкачать проще до 82 блок опыт.
Умные люди на форуме толкуют ключевой момент, видимо для комфортного фарма не нужна элегия лайт на орка, или уже как доп сет, когда разживусь, а так нужен морай тяж/лайт, желательно мв, дабы сабом тх бить близнецов параллельно. Ну чтож, будем копить. Но для начала желательно сделать комфортный сетап фарм аккаунта. Зашёл я в лабу вторым отрядом, снова армор блес точки. Ну хочется уже сорвать куш в виде випки. Но пока не везёт. Поставил тату, чтоб быстрее убивать монстров.
Подумал о зале иллюзии, мол там есть РБ с сочным дропом. Ну до него я ещё доберусь, ведь есть дела поважнее, а именно кач окон.
Посоветовали сделать вла. Мол сам себе твинов качаешь быстро до 75-76.
Получается, вызов принят. Создаём аккаунт. Качаем вла и окном варка для сумона. На вле блокируем опыт на 52 чтоб в тои самонить и качать свою орду из варкрафта. Будет сделано, хозяин.
Одели в б сет, взыли б весло и на пробу покачал тои 5 до 64 дод с турантом. Удобно. Я ещё вернусь к этому моменту.
За 22.08 хочется уже добить всё таки аккаунт тиров 85 и некров 82 , чтоб хоть аккаунт закрывать лабу. А далее уже саб на тх выкачать. Попробуем успеть.
Интересно ещё по премиуму.
Дали какие то свитки на временное повышение рейтов, будет сочно если они стакаются с заходом в инстанс зону. Проверим в следующий раз как изменится доход.
Всем хорошего дня, друзья.
А как кот убивает соло блесс фрею если не секрет? ТАм же нужно мобов много убить еще на 2-ой стадииНу да, па+сервис без пати+ 1 откат. Без всяких окон за 15 мин убиваешь фрею, за 5 мин Зака, за 4 мин Лабу, потом откат фреи, и так 7 раз, потом следующий день повторить. Плюс сабы ножа можно для близов.
Тоже не очень понимаю, валли блеску в три дестра ебурит, плюс некры, плюс шк, плюс биш с стигмой, плюс джуд и то выглядит очень потно, а тут типо котом в соло, звучит как приколА как кот убивает соло блесс фрею если не секрет? ТАм же нужно мобов много убить еще на 2-ой стадии
Я про блесс фрею ничего не говорил. Я про обычную в одно окно. Хотя можно блеску попробовать, фсом фринту сливал за аппетит, у кота теперь урона побольше, плюс взять руну и сервис на урон, должен потянуть. Но качать ещё пару джудов как то лень, да и просто лень.А как кот убивает соло блесс фрею если не секрет? ТАм же нужно мобов много убить еще на 2-ой стадии