Доброго дня, дамы и господа.
Очередные слезы. Значит что я вчера сделал. Купил премиум аккаунт на месяц, урон по мобам сервис, урон по мобам руну, это все на что мне хватило. А и сервис вход в инстанс зоны без ограничений. Закрыл закена, закрыл лабу. Пошел на фрею. Какие же это были муки... я раз 5 упал потому что фрея безбожно морозила меня. Не понимал сперва как это работает, но кое как заколупал своим тиром ее. Дроп везде был ужасный , 2 мид пушки с фреи, с закена хлам, да и в лабе 4 арморки и випка, со всеми сервисами и тд... не густо, расстроился.
Далее я притянул весь сапорт на карики, разбафался и начал отлетать чуть ли не от каждого моба, расстроился еще больше. Привел весь сапорт в Паган. Там мелких мобов могу убивать по одному, а от больших отлетаю. Вообщем видимо не хватает буста мне, отбегал окнами лабы / близы и пошел спать с чувством что потратил 1600+ голды, а профита извлечь не вышло, видимо нужно было продолжать бегать лабы близы без ПА и фармить на нормальный буст.
Всем хорошего дня и хорошего настроения, буду вечером проводить работу над ошибками.
С Закена ничего нормального не падает, кроме блес.зака на которого шанс под всеми плюшками, около 3%.Туда ходят ради него.
С Фреи падает 3-4 мид пушки + всякого по мелочи, блески, обычные точки и веспер шмот который обычными точками ломается или точиться на +10 и на продажу.
С Фринты аналогично, но обычными точками точатся и пушки, все кроме луков. Лук пустой и так на рынке стоит 1.5 - 1,7ккк, а на +10, около 50-70ккк, что также неплохо.
Фрею, чтобы в соло проходить, нужно просто так встать, дабы была возможность бегать за угол когда она кастует свою заморозку и пишет "Я чувствую сильное влияние магии".Тогда не будете умирать. А также убивайте летающих "бздохов", они тоже заморозку бросают.
Что касаемо фарма в Пагане, если не можете в соло, то идите с другими игроками фармить, туда пати часто собирают на фарм.
Но чтобы тянуть в соло Карики или Паган, нужно сперва правильно забустить чара.
1) Доберите второе кольцо в альт-б за серебро.
2) В обязательном порядке разгоните 170+ уворота, мобы будут меньше попадать по вам. Можете даже попробовать снять "берса" с себя. Сперва одного, а потом и другого. Но лучше поймать в кастеты ЛС +4 - 6 уворота.
3) Для ПВЕ игры, лучше пересмотреть свои саб-скилы. Однозначно книжками стоит взять Master Ability - Focus, Counter Haste, Defense или Counter Spirit. На книжки за 65 и 70 уровни брать все 6 уровней физ-атаки.
4) Заточка скилов, Zealot на время, Light Armor Mastery на уворот.
5) Ну и кости я надеюсь с СА фокус и АТТ огонь? А краски +5 СТР +4 ДЕКС - 9 КОН?
6) Желательно ещё купить мечи закена, они дадут неплохую прибавку к атак-спид.
В целом с такой настройкой, вашего чара хватит для того, чтобы на лимитах, или даже просто под шилкой тянуть Кариков.