- Лайки
- 33
Значит я делаю что-то не так, что фармлю и днём и вечером и в выходныечтоб от туда профит вынести, нужно в 5 утра фармить.
Значит я делаю что-то не так, что фармлю и днём и вечером и в выходныечтоб от туда профит вынести, нужно в 5 утра фармить.
Когда на споте толпа это не фарм а пустая трата времени.Значит я делаю что-то не так, что фармлю и днём и вечером и в выходные
В чём проблема зачистить спот?Когда на споте толпа это не фарм а пустая трата времени.
Ещё больше пустая трата времени.В чём проблема зачистить спот?
Аккаунт ДоД-ов, нойзов, ПП, ЕЕ
Кому как. Лучше фармить хоть как-то нежели вовсе не фармить. К тому же можно пересрать фарм и другим, если не дают фармить. Это порой даже весело.Ещё больше пустая трата времени.
Наркоманство. Это было ещё более менее интересно в году 2005-2006, но не сейчас.Кому как. Лучше фармить хоть как-то нежели вовсе не фармить. К тому же можно пересрать фарм и другим, если не дают фармить. Это порой даже весело.
Особенно когда у тебя на споте стоит 35 нойзов, 21 ДоД, 14 канцелов, 7 ПП и ЕЕ
Где видео с фс глянуть?)Глянул ещё твой видос с Фсом, ну это конечно просто разъёбочная, мне кажется с таким бустом можно и блеску фармить, не в соло конечно, а с окнами, но все равно.
Где видео с фс глянуть?)
Спасибо за информацию, продолжайте и дальше нас информировать очень познавательноВсем привет, дамы и господа.
Сегодня вечером планирую наваять очередной период развития на лучшем сервере Scryde.ru.
Спойлер: дропнулся блес закен (но не мне, а джуду).