Развитие новичка на лучшем сервере Scryde

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
для слива без снятия бафа на тире. надеваешь ворпал лайт сет на 0 и хомку на конверсию и снимаешь с себя то что может давать хп ( типа валика которого нету у тебя). полм одеваешь дум хеви +12 сет, рар икарус хамер на хп с лсом на кон (можно на 0) и щит+10, рубашку на хп +10, в бижу можно поймать лсы на хп. вообщем все что дает хп. юзаешь зил. одеваешь элегию лайт
Всё что Вы перечислили у меня нету, поэтому врядли такие манипуляции возможны :D

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Еще вопрос по сервису "без ограничений" ПА и откат, будет это окупаться если я буду ходить на фрею лабу зака близнецов каждый день?

Sence

Виконт
Лайки
181
ворпал лайт 5ккк
дум хеви 12 я видел за 70ккк
рубашка 10 на хп 7ккк
икарус рар хамер 20ккк
щит венера 10 15ккк видел
пояс 10 ( всеровно нужен)

Sence

Виконт
Лайки
181
пушку на хп можно сделать рарный Б грецд war axe

а и блес фрея для зп

и вот видос тут оч похоже

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Еще вопрос по сервису "без ограничений" ПА и откат, будет это окупаться если я буду ходить на фрею лабу зака близнецов каждый день?
вторник вечером или пятницу, на следующий день на халяву заход.

Лайки
33
ворпал лайт 5ккк
дум хеви 12 я видел за 70ккк
рубашка 10 на хп 7ккк
икарус рар хамер 20ккк
щит венера 10 15ккк видел
пояс 10 ( всеровно нужен)
Зачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.

Это дешевле и этого хватает для слива более чем.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Зачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.

Приду с работы буду тестировать :f09f988e-2x:

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Есть ли смысл Тиру гнать уворот?
Думаю в кости словить пассив уе + еденицы уворота, + саб + клан скиллы , интересно будет ли профит...

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Зачем так сложно?

не дешевое удовольствие, я попытаюсь всё сделать сегодня) Спасибо.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Если что, предложенный мной вариант используется на аккаунтах лимитов. Конечно, если он у тебя один, то и бустить его можно с лсами, камнями и т.п.) Но в целом, трансформа еретика уменьшит тебе хр сильнее, чем бомбер. Поэтому может и не понадобиться весь дополнительный набор того, что даёт ХР. Ворпал лайт, кстати, - просто дороже вариант, но ничем не отличается по сливу от других сетов на минус кон.

Sence

Виконт
Лайки
181
Зачем так сложно?

ну да. свиток бомбера каждые 2 мин это же дешево)

Верх