Развитие новичка на лучшем сервере Scryde

Desmina

Виконт
Лайки
226
Доброго дня, дамы и господа. Пропал на столь долгий срок, так как работы в ирл много + на море гоняю чуть не каждый день, дожимаю лето вообщем, но и в игру заходить я не забывал переодически. Свой гейм я построил следующим образом — выкачал заходы в лабу,близов а также сапорт для таскания по одному мобчику в пагане. Буст хиленький нет бзака, падаю часто, но пока висит шилка и зил вроде получается. Я так понял, что на скрайде 70% это баф, а 30% это эпик. Достаточно куча окон завести, правильно настроить их и будет счастье. Если кто то шарит как правильно сделать макрос на ШК для автоматического заряда иконы, а также макрос и что нужно на слив тира на зил = я с удовольствием съем эту информацию и буду вспоминать Вас добрым словом. Также стал копить сундуки с олимпиады, Дорого можно продать в гиране, но я хочу прям накопить штук 200-300. Значит по целям, стоит цель это сет 8 бзак и ак, думаю если заходить в день часа на 4-5 после работы, то в этом году вполне реально нафармить данный буст. Также видел как люди выкладывают видосы на ютубе по фарму фреи в 1 окно, подумываю тоже попробовать, пушки копить и точить с последующей продажей, но чет пока очкую идти, слабый еще. Если будет время, попробую выкачать несколько магов на олимп для токенов, авось через какое-то время получится набить на дестракшен заточку. А так , играю по чуть чуть, медленными шагами иду к своей цели. Из вкаченного — аккаунт турантов, додов, 2 шк, 2 джуда, гном для склада, вл 52 лвл для 5 тои кач 40-76. Еще в планах вкачать аккаунт бишей. Посмотрим.

Всем хорошего дня, хорошего настроения и всего наилучшего!:f09f988d-2x:
По поводу слива тира на зил - есть разные варианты, сама применяю два, в зависимости от условий. В любом случае на всех лимитах у меня есть макросы- в одном из них Талум хеви сет (можно любой другой на минус кон, самый дешёвый - демон) и хомка на конверсию. Во втором - элегия лайт сет и пуха на ХР. Вариант слива в состоянии вне боя - юзаешь первый макрос, снимаешь с бафа блесс боди (или сдвойку на хр-мр) и сонг оф виталити (тоже на хр), потом бафаешь обратно эти бафы, можно отдельным набором, но не макросов, а с альт б, юзаешь 2 макрос. Ты на лимите, юзаешь зил и надеваешь когти. Вариант - быстро слиться в бою. Макросы юзаются те же, но вместо снятия бафа нужно заюзать трансформу - еретика (продается в гиране) или драгон бомбера (продаётся в альт б), потом выйти из неё, надеть макросом шмот - ты на лимите. Могут быть нюансы от заточки шмота, на элегии +10 мне этого хватает. В макросы ещё пихают другие вещи, которые дают хр, - рубаху ольфа, пояс, валика... принцип тот же - снять и надеть.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
По поводу слива тира на зил - есть разные варианты, сама применяю два, в зависимости от условий. В любом случае на всех лимитах у меня есть макросы- в одном из них Талум хеви сет (можно любой другой на минус кон, самый дешёвый - демон) и хомка на конверсию. Во втором - элегия лайт сет и пуха на ХР. Вариант слива в состоянии вне боя - юзаешь первый макрос, снимаешь с бафа блесс боди (или сдвойку на хр-мр) и сонг оф виталити (тоже на хр), потом бафаешь обратно эти бафы, можно отдельным набором, но не макросов, а с альт б, юзаешь 2 макрос. Ты на лимите, юзаешь зил и надеваешь когти. Вариант - быстро слиться в бою. Макросы юзаются те же, но вместо снятия бафа нужно заюзать трансформу - еретика (продается в гиране) или драгон бомбера (продаётся в альт б), потом выйти из неё, надеть макросом шмот - ты на лимите. Могут быть нюансы от заточки шмота, на элегии +10 мне этого хватает. В макросы ещё пихают другие вещи, которые дают хр, - рубаху ольфа, пояс, валика... принцип тот же - снять и надеть.
Спасибо, мне понятно) будем пробовать)

Sence

Виконт
Лайки
184
Спасибо, мне понятно) будем пробовать)
для слива без снятия бафа на тире. надеваешь ворпал лайт сет на 0 и хомку на конверсию и снимаешь с себя то что может давать хп ( типа валика которого нету у тебя). полм одеваешь дум хеви +12 сет, рар икарус хамер на хп с лсом на кон (можно на 0) и щит+10, рубашку на хп +10, в бижу можно поймать лсы на хп. вообщем все что дает хп. юзаешь зил. одеваешь элегию лайт

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
для слива без снятия бафа на тире. надеваешь ворпал лайт сет на 0 и хомку на конверсию и снимаешь с себя то что может давать хп ( типа валика которого нету у тебя). полм одеваешь дум хеви +12 сет, рар икарус хамер на хп с лсом на кон (можно на 0) и щит+10, рубашку на хп +10, в бижу можно поймать лсы на хп. вообщем все что дает хп. юзаешь зил. одеваешь элегию лайт
Всё что Вы перечислили у меня нету, поэтому врядли такие манипуляции возможны :D

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Еще вопрос по сервису "без ограничений" ПА и откат, будет это окупаться если я буду ходить на фрею лабу зака близнецов каждый день?

Sence

Виконт
Лайки
184
ворпал лайт 5ккк
дум хеви 12 я видел за 70ккк
рубашка 10 на хп 7ккк
икарус рар хамер 20ккк
щит венера 10 15ккк видел
пояс 10 ( всеровно нужен)

Sence

Виконт
Лайки
184
пушку на хп можно сделать рарный Б грецд war axe

а и блес фрея для зп

и вот видос тут оч похоже

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Еще вопрос по сервису "без ограничений" ПА и откат, будет это окупаться если я буду ходить на фрею лабу зака близнецов каждый день?
вторник вечером или пятницу, на следующий день на халяву заход.

Лайки
33
ворпал лайт 5ккк
дум хеви 12 я видел за 70ккк
рубашка 10 на хп 7ккк
икарус рар хамер 20ккк
щит венера 10 15ккк видел
пояс 10 ( всеровно нужен)
Зачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.

Это дешевле и этого хватает для слива более чем.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Зачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.

Приду с работы буду тестировать :f09f988e-2x:

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Есть ли смысл Тиру гнать уворот?
Думаю в кости словить пассив уе + еденицы уворота, + саб + клан скиллы , интересно будет ли профит...

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Зачем так сложно?

не дешевое удовольствие, я попытаюсь всё сделать сегодня) Спасибо.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Если что, предложенный мной вариант используется на аккаунтах лимитов. Конечно, если он у тебя один, то и бустить его можно с лсами, камнями и т.п.) Но в целом, трансформа еретика уменьшит тебе хр сильнее, чем бомбер. Поэтому может и не понадобиться весь дополнительный набор того, что даёт ХР. Ворпал лайт, кстати, - просто дороже вариант, но ничем не отличается по сливу от других сетов на минус кон.

Sence

Виконт
Лайки
184
Зачем так сложно?

ну да. свиток бомбера каждые 2 мин это же дешево)

Верх