- Лайки
- 226
Так-то да, наверное.Сегодня + завтра это 400 точек, а как итог 2-3 +13-ых. А если повезёт то и все 5-6.
Так-то да, наверное.Сегодня + завтра это 400 точек, а как итог 2-3 +13-ых. А если повезёт то и все 5-6.
По поводу слива тира на зил - есть разные варианты, сама применяю два, в зависимости от условий. В любом случае на всех лимитах у меня есть макросы- в одном из них Талум хеви сет (можно любой другой на минус кон, самый дешёвый - демон) и хомка на конверсию. Во втором - элегия лайт сет и пуха на ХР. Вариант слива в состоянии вне боя - юзаешь первый макрос, снимаешь с бафа блесс боди (или сдвойку на хр-мр) и сонг оф виталити (тоже на хр), потом бафаешь обратно эти бафы, можно отдельным набором, но не макросов, а с альт б, юзаешь 2 макрос. Ты на лимите, юзаешь зил и надеваешь когти. Вариант - быстро слиться в бою. Макросы юзаются те же, но вместо снятия бафа нужно заюзать трансформу - еретика (продается в гиране) или драгон бомбера (продаётся в альт б), потом выйти из неё, надеть макросом шмот - ты на лимите. Могут быть нюансы от заточки шмота, на элегии +10 мне этого хватает. В макросы ещё пихают другие вещи, которые дают хр, - рубаху ольфа, пояс, валика... принцип тот же - снять и надеть.Доброго дня, дамы и господа. Пропал на столь долгий срок, так как работы в ирл много + на море гоняю чуть не каждый день, дожимаю лето вообщем, но и в игру заходить я не забывал переодически. Свой гейм я построил следующим образом — выкачал заходы в лабу,близов а также сапорт для таскания по одному мобчику в пагане. Буст хиленький нет бзака, падаю часто, но пока висит шилка и зил вроде получается. Я так понял, что на скрайде 70% это баф, а 30% это эпик. Достаточно куча окон завести, правильно настроить их и будет счастье. Если кто то шарит как правильно сделать макрос на ШК для автоматического заряда иконы, а также макрос и что нужно на слив тира на зил = я с удовольствием съем эту информацию и буду вспоминать Вас добрым словом. Также стал копить сундуки с олимпиады, Дорого можно продать в гиране, но я хочу прям накопить штук 200-300. Значит по целям, стоит цель это сет 8 бзак и ак, думаю если заходить в день часа на 4-5 после работы, то в этом году вполне реально нафармить данный буст. Также видел как люди выкладывают видосы на ютубе по фарму фреи в 1 окно, подумываю тоже попробовать, пушки копить и точить с последующей продажей, но чет пока очкую идти, слабый еще. Если будет время, попробую выкачать несколько магов на олимп для токенов, авось через какое-то время получится набить на дестракшен заточку. А так , играю по чуть чуть, медленными шагами иду к своей цели. Из вкаченного — аккаунт турантов, додов, 2 шк, 2 джуда, гном для склада, вл 52 лвл для 5 тои кач 40-76. Еще в планах вкачать аккаунт бишей. Посмотрим.
Всем хорошего дня, хорошего настроения и всего наилучшего!
Спасибо, мне понятно) будем пробовать)По поводу слива тира на зил - есть разные варианты, сама применяю два, в зависимости от условий. В любом случае на всех лимитах у меня есть макросы- в одном из них Талум хеви сет (можно любой другой на минус кон, самый дешёвый - демон) и хомка на конверсию. Во втором - элегия лайт сет и пуха на ХР. Вариант слива в состоянии вне боя - юзаешь первый макрос, снимаешь с бафа блесс боди (или сдвойку на хр-мр) и сонг оф виталити (тоже на хр), потом бафаешь обратно эти бафы, можно отдельным набором, но не макросов, а с альт б, юзаешь 2 макрос. Ты на лимите, юзаешь зил и надеваешь когти. Вариант - быстро слиться в бою. Макросы юзаются те же, но вместо снятия бафа нужно заюзать трансформу - еретика (продается в гиране) или драгон бомбера (продаётся в альт б), потом выйти из неё, надеть макросом шмот - ты на лимите. Могут быть нюансы от заточки шмота, на элегии +10 мне этого хватает. В макросы ещё пихают другие вещи, которые дают хр, - рубаху ольфа, пояс, валика... принцип тот же - снять и надеть.
для слива без снятия бафа на тире. надеваешь ворпал лайт сет на 0 и хомку на конверсию и снимаешь с себя то что может давать хп ( типа валика которого нету у тебя). полм одеваешь дум хеви +12 сет, рар икарус хамер на хп с лсом на кон (можно на 0) и щит+10, рубашку на хп +10, в бижу можно поймать лсы на хп. вообщем все что дает хп. юзаешь зил. одеваешь элегию лайтСпасибо, мне понятно) будем пробовать)
Всё что Вы перечислили у меня нету, поэтому врядли такие манипуляции возможныдля слива без снятия бафа на тире. надеваешь ворпал лайт сет на 0 и хомку на конверсию и снимаешь с себя то что может давать хп ( типа валика которого нету у тебя). полм одеваешь дум хеви +12 сет, рар икарус хамер на хп с лсом на кон (можно на 0) и щит+10, рубашку на хп +10, в бижу можно поймать лсы на хп. вообщем все что дает хп. юзаешь зил. одеваешь элегию лайт

это не так дорого все стоит. пару дней фарма. зато потом будещб фармить быстрее и удобнееВсё что Вы перечислили у меня нету, поэтому врядли такие манипуляции возможны![]()
Буду пробовать сегодня после работы, перед сном опишу как всё прошло) Спасибо.это не так дорого все стоит. пару дней фарма. зато потом будещб фармить быстрее и удобнее
Спасибо, очень информативно.пушку на хп можно сделать рарный Б грецд war axe
а и блес фрея для зп
и вот видос тут оч похоже
Очень интересный формат, желаю удачи в развитии на нашем проектеСпасибо, очень информативно.

Дай бустаОчень интересный формат, желаю удачи в развитии на нашем проекте![]()
Спасибо Вам, будем стараться!Очень интересный формат, желаю удачи в развитии на нашем проекте![]()

вторник вечером или пятницу, на следующий день на халяву заход.Еще вопрос по сервису "без ограничений" ПА и откат, будет это окупаться если я буду ходить на фрею лабу зака близнецов каждый день?
Зачем так сложно?ворпал лайт 5ккк
дум хеви 12 я видел за 70ккк
рубашка 10 на хп 7ккк
икарус рар хамер 20ккк
щит венера 10 15ккк видел
пояс 10 ( всеровно нужен)
Приду с работы буду тестироватьЗачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.
Это дешевле и этого хватает для слива более чем.

не дешевое удовольствие, я попытаюсь всё сделать сегодня) Спасибо.Зачем так сложно?
1-ый макрос - снятие всего, что даёт ХП (камень, шмот, пояс, валакас / бфрея, рубаха) и одевание пушки на конверсию + лайт ворпал а дальше трансформа в бомбера.
2-ой макрос - выход из трансформы, одевание +6 дум хеви, рубашки, пояса, валакас / бфрея, камня на ХП + рар дино меч / рар икар хамер с СА на ХП и пойманым +400 ХП или +1кон.
Таких много бегает на кариках и в паганеЕсть ли смысл Тиру гнать уворот?
Думаю в кости словить пассив уе + еденицы уворота, + саб + клан скиллы , интересно будет ли профит...
Таких много бегает на кариках и в пагане

ну да. свиток бомбера каждые 2 мин это же дешево)Зачем так сложно?
Ещё лучше, сначала бомбера, потом закена.ну да. свиток бомбера каждые 2 мин это же дешево)