- Лайки
- 8 740
Понравился?
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Понравился?
Молодец,вот сразу видно свои люди!
Не видел ни разу етот никПонравился?
*** я забыл тебе стрим кинуть
Ху е ва тебе норм пацаны все виделиНе видел ни разу етот ник
Я видел как его бсоешники роняли на мосту и аж охуел думал Мустафа легенда форумаНе видел ни разу етот ник
так кидай и го*** я забыл тебе стрим кинуть
Я на работе щатак кидай и го
жем че поделать тоЯ на работе ща
*** Братиш скинь скринсваего перса ни разу в поле не видел, хоть тут гляну! Или че слабо? Будешь писать кто ты такой чтоб те скидывать?Удален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()
@Carry это вы на плакались что я с братвой не сумонился в ваш кх и вас мордой в пол????
Я надеюсь вы теперь будете стоять в тп развилка и фанится!
Скину вечером*** Братиш скинь скринсваего перса ни разу в поле не видел, хоть тут гляну! Или че слабо? Будешь писать кто ты такой чтоб те скидывать?
Ага, афкшников сливал. Позорник.Удален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()
@Carry это вы на плакались что я с братвой не сумонился в ваш кх и вас мордой в пол????
Я надеюсь вы теперь будете стоять в тп развилка и фанится!
Даааааааа!!!Ага, афкшников сливал. Позорник.
Жалко на пп нельзя делать грязь я б переселна бд тоже можно получать удовольствие от игры, там много грязи можно сделать и не только за счет медузы, чирип это не раз доказывал
ну про пп не буду говорить, возможно наступит наш час и мы выпустим егоЖалко на пп нельзя делать грязь я б пересел
Его не будет никогда пп это кал для таких рейтовну про пп не буду говорить, возможно наступит наш час и мы выпустим его