- Лайки
- 1 039
Хз. Говорят он что-то там орал, но я от смеха не слышалstranno, pochemy zhe kiknyli? ;D
Хз. Говорят он что-то там орал, но я от смеха не слышалstranno, pochemy zhe kiknyli? ;D
a vot tyt obidno bilo(Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его
nado berech nervi nashego klanlidera)Хз. Говорят он что-то там орал, но я от смеха не слышал
Да? А я думал наоборот закаливатьnado berech nervi nashego klanlidera)
Я в гвг бсое прожал ничего пати дралось 40 сек вернулся норм победили хдПомню в пачке годиса на файте пр прожал. Меня почему-то кикнули, но на следующий день обратно взяли. Это норма, но клеймо на Чайного е бу че го пожизненно
Понимаю. Помню годис дестра под лимиты на эпике завёл, а я его по кд пи зди л. Начал орать, а я сказал что это пл. В итоге пл пи..ы получил, а кто убивал так и не узналиЯ в гвг бсое прожал ничего пати дралось 40 сек вернулся норм победили хд
Бд так то норм за счет медузы...Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его
Только в медузе дело?Бд так то норм за счет медузы...
В чем еще если не говорить о аля денсах и денсе от стрел и от элементарного агра хотя бы?)))Только в медузе дело?
Улитку ищиЛФ клан челики. Или никто набор не ведёт?
Тебе только на рот могут дать и не более...!ЛФ клан челики. Или никто набор не ведёт?
50/50Сколько сейчас на сервере экзайлов и ОГ?
Ну жди, сейчас Годдес соберёт опять зерг. Проигрывать ведь не привык)
***)Ну жди, сейчас Годдес соберёт опять зерг. Проигрывать ведь не привык)
вчера увидил первый раз твой ник в игре. у меня все )))000)))))Когда наши доблестные топовые игроки поймут что не надо создавать 50 кланов и звать людей в свои паки,в свои кланы,искать гениальных игроков которые вам помогут в этой сложной игре?
Откуда вы их возьмёте народу нету на х1000?
Откуда вы возьмёте себе бд,свс,бп,Овер?
Их просто нет.На сервер нету потока новых людей,к вам если зайдут так это только чей не будь твин да бы разнообразить игру в другом клане и все.
Удаляйте свои топовые кланы,удаляйте свои бессмертные топ пати и собирайтесь все в одном клане для файта,против того же ОГ.На поляне может не будет полное 69,новые игроКи увидят что какие то кланы между собой файтятся и захотят к вам.А не зашёл новый игрок и вся поляна на него как дикари!
С таким ужасным онлайном как сейчас ,вечером вообще не кого нет.
Одни и те же рожи,а большая часть этих дураков стоят и чатится.
Или уже реально @Wise стоит сделать какой не будь форт с статой чтоб за него люди файтились?
Ты мне как то сказал не сложно это сделать,так сделайте чтоб разнообразить игру ваших же клиентов которые чтоб играли и тратились на вашу кормушку!
Понравился?вчера увидил первый раз твой ник в игре. у меня все )))000)))))