- Лайки
- 4 430
Войти я про то что сами играют в игру поддать хвостПока сервер жив , я буду стараться двигать свой клан , пусть Андрюша бомбит и пытается переманить моих сокланов , не получится. Руинят серв и потом жалуются
Войти я про то что сами играют в игру поддать хвостПока сервер жив , я буду стараться двигать свой клан , пусть Андрюша бомбит и пытается переманить моих сокланов , не получится. Руинят серв и потом жалуются
На самом деле , давить количеством много ума не надо. Нужно было сделать скриншот результативности «топовых паков» на км без их лидера. На форуме можно , что угодно написать но 30 на 200 у топ паков это перебор. Может быть когда нибудь на сервере будет нормальное соперничество но точно не сейчасВойти я про то что сами играют в игру поддать хвост
я же говорю забей и получай удовольствие на форуме хд)На самом деле , давить количеством много ума не надо. Нужно было сделать скриншот результативности «топовых паков» на км без их лидера. На форуме можно , что угодно написать но 30 на 200 у топ паков это перебор. Может быть когда нибудь на сервере будет нормальное соперничество но точно не сейчас
Да так и делаю , зашёл , задания сделал , чуть лсов по тыкал и всея же говорю забей и получай удовольствие на форуме хд)
ты же лох.Ог всех насилуетТы кому это говоришь?
Очевидно же, что тебе и таким, как ты.Ты кому это говоришь?
Мне? Мы вас во всех гвг вынесли ты о чем на*** тут?Очевидно же, что тебе и таким, как ты.
Ну тут палка на 2 концах но гвг для клана мало что роляетМне? Мы вас во всех гвг вынесли ты о чем на*** тут?
О чем я и писал, тупо, ЧСВ, хотя ингейм импакта нуль. Не зная что ты такое, я написал тру лайф пост, получается. А если до тебя не дошло, тогда перечитай мой длинпост, который ты квотнул.Мне? Мы вас во всех гвг вынесли ты о чем на*** тут?
Я свалил на подлинный пвп сервер - х10Твои Окна выведем в поле и будем уничтожать!
Ты вообще сам играешь?
Пздц...Ты мазохист!Я свалил на подлинный пвп сервер - х10![]()
Ты никогда не замечал, что горсть дикой малины, собственноручно добытой в глухих eбенях, несравненно вкуснее ведра дачной, которую ****а по утру собрала, в миску насыпала, сметанкой полила и любимому сыночку под нос поставила, чтобы солнышко её ненаглядное откушать изволило? :rolleyes:Пздц...Ты мазохист!
Если все в равных количествах будет происходить вопросов 0 будет)Вечером цц скину последних осад/ты/боссов, расскажешь потом за количество человек, которые играют против вас?)
ты писал про то что, все кто переходят и в частности я - ****ные лошки которые ничего не могут, дак ты докажи что мы ничто в равном количестве..О чем я и писал, тупо, ЧСВ, хотя ингейм импакта нуль. Не зная что ты такое, я написал тру лайф пост, получается. А если до тебя не дошло, тогда перечитай мой длинпост, который ты квотнул.
уже доказано что ты никто,даже не зная кто ты.И твои мусорные ребятаты писал про то что, все кто переходят и в частности я - ****ные лошки которые ничего не могут, дак ты докажи что мы ничто в равном количестве..
у тебя в титуле фортайн, можно не продолжатьуже доказано что ты никто,даже не зная кто ты.И твои мусорные ребята
Ля скучал по тебеНу тут палка на 2 концах но гвг для клана мало что роляет
Не надо былоЛя скучал по тебе![]()