Развитие клановой политики на х1000?

exJ

Граф
Лайки
807
Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его
a vot tyt obidno bilo(

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Помню в пачке годиса на файте пр прожал. Меня почему-то кикнули :(, но на следующий день обратно взяли. Это норма, но клеймо на Чайного е бу че го пожизненно
Я в гвг бсое прожал ничего пати дралось 40 сек вернулся норм победили хд

Лайки
1 039
Я в гвг бсое прожал ничего пати дралось 40 сек вернулся норм победили хд
Понимаю. Помню годис дестра под лимиты на эпике завёл, а я его по кд пи зди л. Начал орать, а я сказал что это пл. В итоге пл пи..ы получил, а кто убивал так и не узнали

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его
Бд так то норм за счет медузы...

Арм

Граф
Лайки
1 081
Так по кайфу когда Мустафик говорит слово (мои пацаны) , но из них знаем ток его :)

dev.

Граф
Лайки
761
ЛФ клан челики. Или никто набор не ведёт?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ЛФ клан челики. Или никто набор не ведёт?
Тебе только на рот могут дать и не более...!
Иди в EXP будешь мясо для нас с Валерой.
@Асмо -Я думаю это дичь никогда не скажет свой игровой Ник ибо он будет постоянно жрать землю....

Murderah

bismarck
Лайки
43
Клановая политика на х1000. Интересно и печально.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Сколько сейчас на сервере экзайлов и ОГ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Когда наши доблестные топовые игроки поймут что не надо создавать 50 кланов и звать людей в свои паки,в свои кланы,искать гениальных игроков которые вам помогут в этой сложной игре?
Откуда вы их возьмёте народу нету на х1000?
Откуда вы возьмёте себе бд,свс,бп,Овер?
Их просто нет.На сервер нету потока новых людей,к вам если зайдут так это только чей не будь твин да бы разнообразить игру в другом клане и все.
Удаляйте свои топовые кланы,удаляйте свои бессмертные топ пати и собирайтесь все в одном клане для файта,против того же ОГ.На поляне может не будет полное 69,новые игроКи увидят что какие то кланы между собой файтятся и захотят к вам.А не зашёл новый игрок и вся поляна на него как дикари!
С таким ужасным онлайном как сейчас ,вечером вообще не кого нет.
Одни и те же рожи,а большая часть этих дураков стоят и чатится.
Или уже реально @Wise стоит сделать какой не будь форт с статой чтоб за него люди файтились?
Ты мне как то сказал не сложно это сделать,так сделайте чтоб разнообразить игру ваших же клиентов которые чтоб играли и тратились на вашу кормушку!
вчера увидил первый раз твой ник в игре. у меня все )))000)))))

Верх