- Лайки
- 8 740
так кидай и го*** я забыл тебе стрим кинуть
так кидай и го*** я забыл тебе стрим кинуть
Я на работе щатак кидай и го
жем че поделать тоЯ на работе ща
*** Братиш скинь скринсваего перса ни разу в поле не видел, хоть тут гляну! Или че слабо? Будешь писать кто ты такой чтоб те скидывать?Удален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()
@Carry это вы на плакались что я с братвой не сумонился в ваш кх и вас мордой в пол????
Я надеюсь вы теперь будете стоять в тп развилка и фанится!
Скину вечером*** Братиш скинь скринсваего перса ни разу в поле не видел, хоть тут гляну! Или че слабо? Будешь писать кто ты такой чтоб те скидывать?
Ага, афкшников сливал. Позорник.Удален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()
@Carry это вы на плакались что я с братвой не сумонился в ваш кх и вас мордой в пол????
Даааааааа!!!Ага, афкшников сливал. Позорник.
Жалко на пп нельзя делать грязь я б переселна бд тоже можно получать удовольствие от игры, там много грязи можно сделать и не только за счет медузы, чирип это не раз доказывал
ну про пп не буду говорить, возможно наступит наш час и мы выпустим егоЖалко на пп нельзя делать грязь я б пересел
Его не будет никогда пп это кал для таких рейтовну про пп не буду говорить, возможно наступит наш час и мы выпустим его
в гвг против арчер пака проверяй калЕго не будет никогда пп это кал для таких рейтов
При касте замка под имункой проверяй)в гвг против арчер пака проверяй кал
После того как нету бафоф проверяй калв гвг против арчер пака проверяй кал
Если непонятно как играть с ПП конечно калПосле того как нету бафоф проверяй кал
Если вообще играть в этих убийственных паках то это полный калЕсли непонятно как играть с ПП конечно кал
Сегодня вечером отпиши@skrubby я ольф купил по новой дай бфрею
Ок поглядеть на легенду!Скину вечером
Ну такое ребята в гвг можно даже Ше использоватьЕсли вообще играть в этих убийственных паках то это полный кал
Ше и Ее вообще не видно почему?Кал да?Ну такое ребята в гвг можно даже Ше использовать
Ну когда-то может кто-то покажет что это за калШе и Ее вообще не видно почему?Кал да?
Я заметел ты всегда говориш братвой а сам бегеш соло мм... Тебе надо к психологуУдален телепорт в локацию Wild Beast Reserve из ALT+B![]()