Развитие клановой политики на х1000?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Когда наши доблестные топовые игроки поймут что не надо создавать 50 кланов и звать людей в свои паки,в свои кланы,искать гениальных игроков которые вам помогут в этой сложной игре?
Откуда вы их возьмёте народу нету на х1000?
Откуда вы возьмёте себе бд,свс,бп,Овер?
Их просто нет.На сервер нету потока новых людей,к вам если зайдут так это только чей не будь твин да бы разнообразить игру в другом клане и все.
Удаляйте свои топовые кланы,удаляйте свои бессмертные топ пати и собирайтесь все в одном клане для файта,против того же ОГ.На поляне может не будет полное 69,новые игроКи увидят что какие то кланы между собой файтятся и захотят к вам.А не зашёл новый игрок и вся поляна на него как дикари!
С таким ужасным онлайном как сейчас ,вечером вообще не кого нет.
Одни и те же рожи,а большая часть этих дураков стоят и чатится.
Или уже реально @Wise стоит сделать какой не будь форт с статой чтоб за него люди файтились?
Ты мне как то сказал не сложно это сделать,так сделайте чтоб разнообразить игру ваших же клиентов которые чтоб играли и тратились на вашу кормушку!
Сказал Мустафа ))0
Писать про ОГ будет всегда актуально видимо)
Бегает пак который или с 7 или с экспов и по 1 никто из них не выходит
Экспы стоят афк в городе или выходят только паком или в 3 тела минимум против нескольких калек
Вот и ваш фан из экспов,балансера и его сокланов,пиратов,JK,непонятный пак,эксели))0

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Только вот весь прикол в том, что когда собирается второй большой сайд, те же ОГ активно ищут мемберов в клан чтобы точно не насосать, это политика клана.
Там сидят все, кому просто по*** на игру, они получают удовольствие с того что просто постояли поторговали своим еблетом, чтобы другие более менее хорошие паки вынесли всех. Причем они потом и думают "ООО ЕБАТЬ МЫ ИХ ВЫНЕСЛИ, МЫ БОГИ ВСЕ ДРУГИЕ ЛОХИ" - это такая каста людей, глоры ебучие, которые ничего не добились и хотят получать все за счет клана и тд (простые работяги). Им не нужен фан и тд, они хотят просто заходить убивать всех за 2 минуты количеством и стоять дальше бить своего рб и получать за это монету.
Так было всегда и всегда будет.
Делать второй сайд сильным пакам бессмысленно потому что ты будешь этим ебеням говорить что делать, помогать, учить, а они потом просто либо нехуя не делают что было сказано, либо играют на отьебись, либо вообще не заходят.
В ****у эти сайды хуяйды, играйте в удовольствие.
+ сильные паки играют одни как раз таки потому что им с другими играть просто даже противно, это проблемы уже личностного характера
В чем причина так же искать активно мемберов как и ОГ)В том что они торгуют и не фанятся уже проблема не из за ог ,а из-за немощей которые не могут нормально собраться и даже засосаться чтоб забрать что они делают,но нечасто(

exJ

Граф
Лайки
807
Зачем кикать всех?
Я не понимаю логики кикать людей которые играют с тобой больше чем пол года и их кикать.
Кикают тех кто к примеру какой то новичок и не посещает КМ.
Кикать тех кто делает все в ущерб клана.
всех кикают, чтоб почистить клан и место освободить. в ОГ даж меня кикали и остальных кто давно играет. не был чар пару дней в онлине - на*** с клана. в чем проблема зайти в мамблу - и тебе сразу клан дадут? бывало такое, что прямо на прайме инвайтили в клан) не вижу ничего страшного в этом, и глупых вопросов не возникает "а че меня кикнули?". как кикнули - так и примут обратно, и место найдут в пакете каком то)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сказал Мустафа ))0
Писать про ОГ будет всегда актуально видимо)
Бегает пак который или с 7 или с экспов и по 1 никто из них не выходит
Экспы стоят афк в городе или выходят только паком или в 3 тела минимум против нескольких калек
Вот и ваш фан из экспов,балансера и его сокланов,пиратов,JK,непонятный пак,эксели))0
Я хоть один буду Ху ярится против всего клана!
Мне всегда было по х уй сколько кого.
Увидел вара прем до конца.
У меня на эпилоге 6 тел со мной играло никогда ни кто заднею не дал и не жал бсое потому что каких то огов в три раза больше.
На этом руки себе и набиваешь.
А когда вот такие фашмаки жмут бсое и плачут их много никогда они свой скилл не поднимут.
И я всегда говорил что ОГ это достойный соперник и там пацаны реально могут е ба шить в паках.
По этому фанится против ОГ на много интересней.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
всех кикают, чтоб почистить клан и место освободить. в ОГ даж меня кикали и остальных кто давно играет. не был чар пару дней в онлине - на*** с клана. в чем проблема зайти в мамблу - и тебе сразу клан дадут? бывало такое, что прямо на прайме инвайтили в клан) не вижу ничего страшного в этом, и глупых вопросов не возникает "а че меня кикнули?". как кикнули - так и примут обратно, и место найдут в пакете каком то)
Мб...
Но,интереса пока что нет так особо на серве даже играть.Вечером на выходных заходишь людей даже нету для фана.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я хоть один буду Ху ярится против всего клана!
Мне всегда было по х уй сколько кого.
Увидел вара прем до конца.
У меня на эпилоге 6 тел со мной играло никогда ни кто заднею не дал и не жал бсое потому что каких то огов в три раза больше.
На этом руки себе и набиваешь.
А когда вот такие фашмаки жмут бсое и плачут их много никогда они свой скилл не поднимут.
И я всегда говорил что ОГ это достойный соперник и там пацаны реально могут е ба шить в паках.
По этому фанится против ОГ на много интересней.
Очень легко играть то что парни из хф и не могут играть в месте просто все в один таг

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Каждые раз такие посты ответ очевиден а вы и дальше их пишете мда

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
щас бы блять активно набирать в клан на мертвом сервере чтобы было 2 сайда, когда можн сделать 10 ахуенных сайдов которые будут всегда между собой фаниться.
это вам не офф сервер где каждый эпик на вес золота

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Бичпакеты свои разваливайте и давайте дружно кланом играть, как в старые добрые когда никто не искал себе в пачку никчемную профу, когда фулки собирались из того что есть, а не то что надо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кто будет садится на ебучие профы типо свса бд туда сюда? Сломали всю игру своими '' пачками''был момент когда я фанился и чувак с алли хилил другого чувака кого я бил, ну я спросил че за дела, тот сказал что он с моей пачки и я буду полюбому хилить его
Я сижу на овере ради полного нагиба Ог.
Хотя я люблю играть профах которые еба шут.
Моя братва так же Овер,Да,Бд нечего пацаны ради только фана на осадах,а в поле потом душу отводим на дд.

Лайки
1 039
Помню в пачке годиса на файте пр прожал. Меня почему-то кикнули :(, но на следующий день обратно взяли. Это норма, но клеймо на Чайного е бу че го пожизненно

• Лайк
Реакции: exJ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Помню в пачке годиса на файте пр прожал. Меня почему-то кикнули :(, но на следующий день обратно взяли. Это норма, но клеймо на Чайного е бу че го пожизненно
Дрюча кикает уже 5 раз дол б аеб.
Я лично х у й когда с клана выйду я это говорил,пусть хоть у него и с ним 5 тел останется,пусть все его чмырят я буду там.
Но,когда меня кикают по 5 раза и моих пацанов не за что.
Я что е бать Собака которую туда сюда принимают.
На х уй оно мне надо такое.
Теперь только е ба шу их EXP вары.

Malinovsky

Барон
Лайки
36
нажал жалобу на мустафу

Вложения

• 11.png
    11.png
    148,6 КБ · Просмотры: 22
Верх