Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

truf

Виконт
Лайки
269
Предлагаю всем недовольным обращаться к @truf в https://board.scryde.ru/threads/biopole-rabotaet.84506/ :f09f9887-2x:

справедливым, равным и равносторонним решением будет = урезание дропа для ныне проигравшей стороны на соответствующих эпиках, тогда, когда ныне проигравшая сторона одержит верх над ныне победившей.
I AM = THE BEST ARBITR

Prov1der123

Барон
Лайки
19
Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красив

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Фурики собаки это вас надо менять блеать че дичь пишите вы вчера на равных сосали как щенки вели все больше и больше паков и будите писать что то вы даже не смогли защитить кристаллы свои мы в 7 паков зашли к вам и разбили их писать кого меня т надо точно не вам чепухи я отвечаю я вас **** буду ****ить везде ждите слияние будет оппозиция вам и знайте я всегда буду на хвосте за ваш базар гнилой
Эй собакен, ты куда там дристанул поносом с ЛОА? Залетело пару паков, сделали АПЧХИ, и зверей размазало по стенам.

О. нашли твоих опаришей на замке инадрила
1684172696024.png

Ты это, загораешь, или шо, очконавт

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Какой классный шанс ака))))))))))))))))))))))))))))))

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
У нас есть 2 кла, которые представляют клан ФуриРун. И у нас нет проблем. С чего ты взял, что у клана есть проблемы.
Если только конечно мы вам их не сделали. Какое каждое обновление?
Ну-ка покажи в пример хоть одну тему, такого уровня как эта. Когда почти из каждого диалога людей, летит пачка инородных предметов, а следом в гости путёвки по золотому кольцу администрации. Что -то не припомню.
А что касается Лекса, типу похер.... Как он косвенно принимает участие. Как его клан не имеет таких ресурсов. По этому, если варик насолить варам, почему бы и нет. У него погода не сменится.
А ты шаришь

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
Полная дичь, с эпиков меньше падает потому что нужные люди пока на другом сервачке сыграют) Кринжа навалили конечно отдуши, я хоть и дефаю обычно админов но это просто ****ец)
так и мы так же. Не в наших интересах гнабить людей, которые дают более менее хороший продукт. Но тут уже был перебор. и молчать, это себя не уважать.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
@Adutrix будет конструктивный ответ ? 188 голосов. Это уже больше чем достаточно.Или должно быть определенное число ? Парни от хелпера с сотки тоже поработали. Но смысловой нагрузки в этом 0. Как на мнение людей это не повлияет.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
@Adutrix будет конструктивный ответ ? 188 голосов. Это уже больше чем достаточно.Или должно быть определенное число ? Парни от хелпера с сотки тоже поработали. Но смысловой нагрузки в этом 0. Как на мнение людей это не повлияет.
Админов нет

TheZLO

Барон
Лайки
62
Зверь короче все таки обосрался...
Так красиво стелил тут, какие они ****атые. как он ждет всех в лоа, как они вчера 6 раз аж целых каст сбивали в 7 паков у одного - двух паков гааа.
По факту как я и сказал, опять бегали в прятки выродки играли, а как их находили жали бсое, в лоа простояли ровно 2 минуты пока мы ак убивали )))
И можешь не ****еть овчарка про зерг, вас 20 чел душили час по всему серву)))))
Бзака пофармите, бсое заканчивается у клана, ***** кл с командой "жмем бсое"

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
я понял что мне это все напоминает...фурики это навальнята,когда подняли пенсионный возраст,дети которые ни дня не проработали начали кричать что у них отбирают пенсию,так и фурики не напрягавшиеся фармить пустые эпики кричат шо же вы делаете?грабят средь бела дня))))доширачники фурики с голоду помрут,как вам не стыдно,за какие шиши они будут кормить десперов и им подобным холуям?)

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так красиво стелил тут, какие они ****атые. как он ждет всех в лоа, как они вчера 6 раз аж целых каст сбивали в 7 паков у одного - двух паков гааа.
По факту как я и сказал, опять бегали в прятки выродки играли, а как их находили жали бсое, в лоа простояли ровно 2 минуты пока мы ак убивали )))
Зря ты так мой друг, ты вообще-то оскорбляешь человека(но это не точно), который грозился месяца два назад что фурики больше никогда не будут фри фармить, что он как Робин гуд будет отнимать у нас эпики и раздавать бомжам таким как олясикам, майонезики да и теже викиды и зверьки. Это его тактический ход жать бсое проверяет тайминг бсое, чтобы когда он соберётся духом успевать убивать варов (нас) чтобы не успевали бсое сделать и не смотри что у него в паках бегают фармеры гномы это тоже часть его игры. Он Мариарти скрайда и когда придёт время доминирование Зверя то ты Макс запоёшь другими красками, зауважаешь его и признаёшь Его Величество Мс. Зверя.

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
я понял что мне это все напоминает...фурики это навальнята,когда подняли пенсионный возраст,дети которые ни дня не проработали начали кричать что у них отбирают пенсию,так и фурики не напрягавшиеся фармить пустые эпики кричат шо же вы делаете?грабят средь бела дня))))доширачники фурики с голоду помрут,как вам не стыдно,за какие шиши они будут кормить десперов и им подобным холуям?)
Навёл на тебя порчу, теперь ты как и все викиды будешь импотентом и заднеприводным

Лайки
28
Зря ты так мой друг, ты вообще-то оскорбляешь человека(но это не точно), который грозился месяца два назад что фурики больше никогда не будут фри фармить, что он как Робин гуд будет отнимать у нас эпики и раздавать бомжам таким как олясикам, майонезики да и теже викиды и зверьки. Это его тактический ход жать бсое проверяет тайминг бсое, чтобы когда он соберётся духом успевать убивать варов (нас) чтобы не успевали бсое сделать и не смотри что у него в паках бегают фармеры гномы это тоже часть его игры. Он Мариарти скрайда и когда придёт время доминирование Зверя то ты Макс запоёшь другими красками, зауважаешь его и признаёшь Его Величество Мс. Зверя.
Еба, можно мне на ночь такие сказки рассказывать? Не бесплатнооо

truf

Виконт
Лайки
269
зверь = зверь = интеллект под вопросом.
как корабль назовёшь = так он и плывёт.
понты - понтами, с мозгом проблема...

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Ну, ваших куриных мозгов хватило, что бы кого то из своих к нам в клан запихнуть и в мамбле вам локацию сливали. Боже, какие вы охуенные! При этом, так гордо об этом рассказываете, что босое прожимаем) это настолько смешно, что вы творите такую дичь с мидваром, просто интересно, были бы мы бигвар, что бы вы сделали?

Верх