Блядь, как будто на сварку сейчас посмотрел.Н
Ну к сожилению вы радовались
Блядь, как будто на сварку сейчас посмотрел.Н
Ну к сожилению вы радовались
Каминг-аут в студию!Надо было лучше читать в чате кроме вашей радости еще люди писали какие вы днари
Мало кринжа, я тот самый "нужный человек" еси шоПолная дичь, с эпиков меньше падает потому что нужные люди пока на другом сервачке сыграют) Кринжа навалили конечно отдуши, я хоть и дефаю обычно админов но это просто ****ец)
Ну типо да)) только тут понятие крокодила не подходитЭто как пойти отпи3дить палкой крокодила потому что скучно, и орать что за тобой гонится пол вольера и хотят сожрать, каво
У нас есть 2 кла, которые представляют клан ФуриРун. И у нас нет проблем. С чего ты взял, что у клана есть проблемы.Дак вы определитесь у себя там, кто у вас в фуриках кл, или у вас там два кла? или у вас два разных клана, хз, почему у меня в клане таких ситуаций за 4-5 лет не возникало е6ать ни разу, НИРАЗУ КАРЛ, а у фуриков каждое обновление от администрации - они орут что они, их кл - ниxyя вечно не знают, ах да, я ж приближенный к администрации я забыл, и все эт я предлахаю и Лекс тожи
Только было на самом деле то по другому не? Писюн свой только фурики задушили и не плохо так заглотнули пока вы не собрали свой беспонтовый зергДолбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к
Смирись с этим любитель писюнов и не позорься уже Таким эпическим ЛГБТШникам вообще не должно быть обидно брать в заглот даже с присутствием софта 

а ты пробовал крокодила отпи3дить палкой ?)Это как пойти отпи3дить палкой крокодила потому что скучно, и орать что за тобой гонится пол вольера и хотят сожрать, каво
С кого ты там орешь животное?Весь серв давно орет с вас дурачков
Ты обсос,я узнаю твой ник и тогда тебе будет тотальный ****ец,а когда будет ****ец я тебе дам 300 голды на смену своего ****ного ника,и будет второй тотальный ****ец,в след за зверем удалишь персонажаТолько было на самом деле то по другому не? Писюн свой только фурики задушили и не плохо так заглотнули пока вы не собрали свой беспонтовый зергСмирись с этим любитель писюнов и не позорься уже Таким эпическим ЛГБТШникам вообще не должно быть обидно брать в заглот даже с присутствием софта
![]()
51.3% vs 48.7%.Тема стала не актуально, можно закрывать, го в соседнюю, там годный опрос, этот лошочки проиграли
Ахахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передайТы обсос,я узнаю твой ник и тогда тебе будет тотальный ****ец,а когда будет ****ец я тебе дам 300 голды на смену своего ****ного ника,и будет второй тотальный ****ец,в след за зверем удалишь персонажа
А на вопрос куда делся контент, скорее всего, вопрос не ко мне и не клу фуриков. Вопрос администрации и кланам которые слились. На мой взгляд, основная цель в этой игре развить персонажа - клан и пытаться грубо говоря доминировать над остальными. Это удалось воплотить фурикам эна х50 и разницы нету каким способом они это сделали а то что оппозиция слилась не их вина. На мой взгляд, основная цель кла была выигрывать файты тем самым благодаря дропу развивать клан, чем успешно справились, ведь основная цель игры такая, и теперь этот клан успешно забирает свой заслуженный эпик без сопротивления, а вы берёте и наказываете их за то, что оппозиция обосралась и не смогла ничего противопоставить. Вы бы лучше их как нибудь замотивировали, чем наказывать клан который легальным путём выигралаТак а куда делся контент? Возможно, я что-то не понимаю в этой игре, но для меня контент - это зафармить крутого и интересного по механикам босса. Устроить отличную драку за него или поучаствовать в осаде. Дроп сам по себе - это не контент, а излишняя мотивация
Третий вариант можно расценить как "вы что ****улись почему так много %"51.3% vs 48.7%.
Хорошо ты свой сброд самоопределил))
Что такое соа?Ахахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передай
Будь там с 8 до 9 по мск сегодня сучка, ебать тебя будем прям в лоа.Ахахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передай
Мне уже боятся нужно радужный?Ты обсос,я узнаю твой ник и тогда тебе будет тотальный ****ец,а когда будет ****ец я тебе дам 300 голды на смену своего ****ного ника,и будет второй тотальный ****ец,в след за зверем удалишь персонажа
Чего ты так бомбишь то?
Могу Огнетушитель для пердаков прислать по почте 

Рот свой Сдэком вышли,поебу сначала зверя в очко а потом грязным ***м твой нежный ротикМне уже боятся нужно радужный?Чего ты так бомбишь то?
Могу Огнетушитель для пердаков прислать по почте
![]()

39=48.751.3% vs 48.7%.
Хорошо ты свой сброд самоопределил))
Салфеточку дать сопли вытереть?Рот свой Сдэком вышли,поебу сначала зверя в очко а потом грязным ***м твой нежный ротик

Мне, как Юле, сейчас было обидноПолучите очередную порцию ****юлей

Забавная ситуация, вы в несколько пакетов в лоа на тп сливаете по 1-2 тела фуриков. Те говорят, мол го в лоа, там звери пофанимся, даже регрупп никто не успевает сделать как вы исчезаете с локаций где вас можно попинать :ddddАхахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передай