Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Мутабор

Барон
Лайки
10
Долбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к
Только было на самом деле то по другому не? Писюн свой только фурики задушили и не плохо так заглотнули пока вы не собрали свой беспонтовый зерг:f09f9886-2x: Смирись с этим любитель писюнов и не позорься уже Таким эпическим ЛГБТШникам вообще не должно быть обидно брать в заглот даже с присутствием софта :DD:DD:DD:DD

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Тема стала не актуально, можно закрывать, го в соседнюю, там годный опрос, этот лошочки проиграли

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Только было на самом деле то по другому не? Писюн свой только фурики задушили и не плохо так заглотнули пока вы не собрали свой беспонтовый зерг:f09f9886-2x: Смирись с этим любитель писюнов и не позорься уже Таким эпическим ЛГБТШникам вообще не должно быть обидно брать в заглот даже с присутствием софта :DD:DD:DD:DD
Ты обсос,я узнаю твой ник и тогда тебе будет тотальный ****ец,а когда будет ****ец я тебе дам 300 голды на смену своего ****ного ника,и будет второй тотальный ****ец,в след за зверем удалишь персонажа

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Ты обсос,я узнаю твой ник и тогда тебе будет тотальный ****ец,а когда будет ****ец я тебе дам 300 голды на смену своего ****ного ника,и будет второй тотальный ****ец,в след за зверем удалишь персонажа
Ахахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передай

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так а куда делся контент? Возможно, я что-то не понимаю в этой игре, но для меня контент - это зафармить крутого и интересного по механикам босса. Устроить отличную драку за него или поучаствовать в осаде. Дроп сам по себе - это не контент, а излишняя мотивация
А на вопрос куда делся контент, скорее всего, вопрос не ко мне и не клу фуриков. Вопрос администрации и кланам которые слились. На мой взгляд, основная цель в этой игре развить персонажа - клан и пытаться грубо говоря доминировать над остальными. Это удалось воплотить фурикам эна х50 и разницы нету каким способом они это сделали а то что оппозиция слилась не их вина. На мой взгляд, основная цель кла была выигрывать файты тем самым благодаря дропу развивать клан, чем успешно справились, ведь основная цель игры такая, и теперь этот клан успешно забирает свой заслуженный эпик без сопротивления, а вы берёте и наказываете их за то, что оппозиция обосралась и не смогла ничего противопоставить. Вы бы лучше их как нибудь замотивировали, чем наказывать клан который легальным путём выиграла

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Ахахаха **** я жду вас каждый вечер в лоа на равных либо плачитесь либо вообще не приходите в соа пацанам привет передай
Что такое соа?
Я знаю только раздел пожертвование серверу
Где это соа?

TheZLO

Барон
Лайки
62
Будь там с 8 до 9 по мск сегодня сучка, ебать тебя будем прям в лоа.
Потом напишешь сюда как вы фуриков перевернули .

Мутабор

Барон
Лайки
10
Мне уже боятся нужно радужный? :D Чего ты так бомбишь то? :f09f9885-2x: Могу Огнетушитель для пердаков прислать по почте :f09f9886-2x:

З.Ы Хотя для тебя что пики точеные что....кхм ну ты понял да? :D

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Мне уже боятся нужно радужный? :D Чего ты так бомбишь то? :f09f9885-2x: Могу Огнетушитель для пердаков прислать по почте :f09f9886-2x:
Рот свой Сдэком вышли,поебу сначала зверя в очко а потом грязным ***м твой нежный ротик

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
Nu blia nafloodili pacani narmalno :)
Tak s chevo naciat ... A da :

1. ZVER - Ti sa svoim "Mid Waram" , gde odna packa +- normalnaja i eshe 2-3 gavnopacki , katorae goneet 3 cheloveka COA ili LOA v 14 ril i orut pro KALICHESTVO , mozhesh prosto idti nachui.Ai ne ti zhe pashol k dzeki zasosik delat, no vse tam talpoj nedelku pol patiorli i patom v kusti ubizhali, tipa opozicii net. Da vas tam zverei, pantalonav, oliasov , i vsech drugish bolshe cem furei, no prosto PLi, CLi na stoko tupiji sto nemogut regrupnut i rulit. Vot i vse.
2. Wickedi - tak davai na x100 rezham drop AK. Tam zhe freefarm, opoziciji net... pochemu drop 100%???? Davai na 30%.... Ai da zhe eto Wickedi, eto trogat nemozhno. Kak i poslednij mesets na x50, AK freefarmili, vsem bila po chu ju...
3. Nekto etovo freefarma zadara nedal. Shto tolko nedelali, i v odin clan ves servak zasasla, i podtezhku s x100 zvali, no seravno proebali. Proebali , smilis a drop rezut tem kotorii vigrali ???? Kakto stranno net ???

Tak shto Admini pridite v sjebe i nekurite takuju mochnaju travu :)

MilfEater

Граф
Лайки
977
Забавная ситуация, вы в несколько пакетов в лоа на тп сливаете по 1-2 тела фуриков. Те говорят, мол го в лоа, там звери пофанимся, даже регрупп никто не успевает сделать как вы исчезаете с локаций где вас можно попинать :dddd

Верх