Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Такой **** гусь))
Зверь,вытри сперму с усов и приходи за новой порцией на след эпик))

Лайки
28
Кто все?кто все?
Ты долбоеб?
Орали ты и твои 53 человека?
53, их же максимум 20, и то половина баранов, с которых я сижу и ору, когда нахожусь в мамбле у них, а они сидят и рассказывают какие они топы, и все у них будет збс при слияние сотки, и они займут свою нишу на сервере и будут давать отпор, только зверь твоя ниша у параши

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Вся проблема данной ситуации, что многие игроки почему-то берут всё это на свой личный счёт. Если бы какой-то клан путем доминации на х50 фармил всех эпиков - мы бы вряд ли вмешались, но ситуация ведь в другом. Из-за х100 многие игроки временно тратят своё время и ресурсы на данный сервер. Х50 хоть не остается пустым, но немного обделен вниманием кланов и пачек и логично, что оставлять эпик на фри фарме из-за х100 - это не окей. То есть, условно, до открытия х100 у каждого из кланов, в зависимости от их количества ( в данном случае возьмем 3), была вероятность 33% победить в драке и забрать эпик. Из-за открытия х100 конкуренция стала меньше. Верно ли будет оставлять тот же 100% дроп при отсутствие этой
Ну тут возникает вопрос, почему именно щас, фри фарм после открытия х100 всегда был на х50, но почему то решили именно щас, не подготовив игроков. Хотябы заранее анонс сделали а не так спонтанно не узнав мнение игроков…

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Полная дичь, с эпиков меньше падает потому что нужные люди пока на другом сервачке сыграют) Кринжа навалили конечно отдуши, я хоть и дефаю обычно админов но это просто ****ец)

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Надо было лучше читать в чате кроме вашей радости еще люди писали какие вы днари

TheZLO

Барон
Лайки
62
Кто все?кто все?
Ты долбоеб?
Орали ты и твои 53 человека?
Причем орали когда их имели.
Зверь, когда тебя ебут, это тоже секс, но не всегда это повод для радости, и гордости

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Зверь-уе6ан
Лучше включи стрим,я тебе сотку на прокладки закину)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Почему "очень"? Я не то, что вижу тебя впервые, ты для меня человек, которого я знаю около 20 секунд, прочитав пост которой я понял, что из себя представляет твой мозг и какую нишу ты здесь занимаешь, не нужно ничего накручивать и переоценивать ситуацию, как ты обычно делаешь
это все интересно , ты меня знаешь 56798043821752967282 секунд , иди мамбл мне сделай зае6ал

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну хелпер стратег)
А мы любим сагрить на себя весь сервер, когда скучно
Это как пойти отпи3дить палкой крокодила потому что скучно, и орать что за тобой гонится пол вольера и хотят сожрать, каво

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Полная дичь, с эпиков меньше падает потому что нужные люди пока на другом сервачке сыграют) Кринжа навалили конечно отдуши, я хоть и дефаю обычно админов но это просто ****ец)
Мало кринжа, я тот самый "нужный человек" еси шо

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Дак вы определитесь у себя там, кто у вас в фуриках кл, или у вас там два кла? или у вас два разных клана, хз, почему у меня в клане таких ситуаций за 4-5 лет не возникало е6ать ни разу, НИРАЗУ КАРЛ, а у фуриков каждое обновление от администрации - они орут что они, их кл - ниxyя вечно не знают, ах да, я ж приближенный к администрации я забыл, и все эт я предлахаю и Лекс тожи
У нас есть 2 кла, которые представляют клан ФуриРун. И у нас нет проблем. С чего ты взял, что у клана есть проблемы.
Если только конечно мы вам их не сделали. Какое каждое обновление?
Ну-ка покажи в пример хоть одну тему, такого уровня как эта. Когда почти из каждого диалога людей, летит пачка инородных предметов, а следом в гости путёвки по золотому кольцу администрации. Что -то не припомню.
А что касается Лекса, типу похер.... Как он косвенно принимает участие. Как его клан не имеет таких ресурсов. По этому, если варик насолить варам, почему бы и нет. У него погода не сменится.

Верх