Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

atherbalth

Старейшина
Лайки
4
Кстати.
Из соседней темки сюда перекину вам немного фактов. Тем, кто особенно радуется этому событию, и усердно накручивает голоса.

Залью немного начала экономики тебе.
Спрос рождает предложение, эпика много, его покупают те же звери, алясы, по приемлемым ценам.
Снижение шанса роста спроса на рынке, при этом нигде предложение не денется.
А в реальности исчезновение на рынке, этот эпик существенно подрастет в цене... К сожалению, не в 2 раза. Хотя чисто технические мы можем удешевить эпиляцию ровно в 2 раза. Кто пострадает ? Звери, и алясики, и остальные мемберы мертвого х50 ? Привет дурачки которые радуются что фурикам меньше достанется ))))
ну ты и дебил конечно,из этого фри фарма, они себе брюхо набивают, заботятся они о "зверях и олясиках"(нет) они покупают себе лучше шмот, лучше экипировку, что бы с крита анака пак положить, а те ребята. со словами на "*** надо" другие ищут вольные хлеба и серваки. так что очнись, ты обосрался.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
тут было написано что хелпер душит фурирунесов и не придумал как победить на х50, вот и наныл чтоб порезали дроп

сорян что палю
Ясно, на горе фуриков лайки накручивает чорт

TheZLO

Барон
Лайки
62
ну ты и дебил конечно,из этого фри фарма, они себе брюхо набивают, заботятся они о "зверях и олясиков"(нет) они покупают себе лучше шмот, лучше эквип, что бы с крита анака пак, ложить, а те ребята. со словами на "*** надо" ищут вольные хлеба и другие серваки. так что очнись, ты обосрался.

да на*** нам о них заботится, я просто пишу тем ****ам которые радуются что эпика на серве станет в 2 раза меньше. Что это каснется и этих дегенератов.
Ты пишешь что люди уйдут с серва, я говорю о том же, значит удалось максимально простым языком обьяснить, что даже таким ****ам становится понятно к чему это приведет.

AKZARA

Барон
Лайки
35
Основной флаг я упустил 29 апреля, вот тебе доказательство того, что ты тупой вы6лядок, которому я не понимаю зачем вообще администрация отвечает, ну ты же кретин.
Это скрин предложений(часть моих, часть не моих), предложение про то, что бы работал любой флаг, кл фуриков и антагов знали еще задолго до первого ТВ что была такая идея.

21 апреля, подымалась тема за родной флаг, первое тв было какого, 29 апреля?
На воре и шапка горит)))))Переходить на личные оскорбления, забавно-забавно) Очень я тебя достала))))

atherbalth

Старейшина
Лайки
4
да на*** нам о них заботится, я просто пишу тем ****ам, которые радуются тому, что эпика на службе станет в 2 раза меньше. Что это такое каснется и дегенератов.
Ты пишешь, что люди уходят с серва, я говорю о том же, что увеличило объемы человеческого языка обьяснить, что даже таким ****ам становится понятно, к чему это относится.
я правильно понял? ты пытаешься оправдать человеческую(фуриков) жадность заботой о других? с фуриками так не работает. есть одна очень печальная история, как один клан всосал всю шваль которую мог, бывший конкурент скрайда,(хантер)и сейчас сервак ПВЕ-моль.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Вы же понимаете, что такие решения как с флагом не принимаются без обсуждениями с лидерами кланов, верно?
Так вам и говорят, что вы и не поговорили. Вы обсудили с 2 сторонами, а наш один Кл фуриков имеет 2 сайд с клам, у которого даже хер что спросили. Хоть он и имеет количество людей на много больше чем Антаги, а теперь расскажи плиз, как можно было принято второй голос за действующий. Если игроков больше у нас в 2 раза, которые съедят, наших клов с говном. Только чопик в жопе останется.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
На воре и шапка горит)))))Переходить на личные оскорбления, забавно-забавно) Очень я тебя достала))))
Почему "очень"? Я не то, что вижу тебя впервые, ты для меня человек, которого я знаю около 20 секунд, прочитав пост которой я понял, что из себя представляет твой мозг и какую нишу ты здесь занимаешь, не нужно ничего накручивать и переоценивать ситуацию, как ты обычно делаешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
кстати почему-то в мидваре никто не ныл когда им сделали эпики 30% или скок там, потому что понимали, что оппозиция будет соответствующая
вам сделали то же самое - 40 страниц говна
а так да
вы являетесь по сути лоу варом т.к. все сейчас на другом сервере
так что шанс 20% вполне оправдан @Adutrix не хотите подправить? почему у алкашей на мертвом сервере на фрифарме шанс дропа как у мидвара в 500 человек? может запилить темку с голосованием?
Причем, забавный факт да, у мид-вара нет коры, нет орфена, нет АК)0 эпики которые стоят по 100к донок :sticker-vk-pilfy-002: но дерутся они в 300-400-500 человек за 3 эпика, который дай бог упадет хоть раз в 2 недели

TheZLO

Барон
Лайки
62
я правильно понял? ты пытаешься оправдать человеческую(фуриков) жадность заботой о других? с фуриками так не работает. есть одна очень печальная история, как один клан всосал всю шваль которую мог, бывший конкурент скрайда,(хантер)и сейчас сервак ПВЕ-моль.
Нет не правильно. Но ты пытался.
Давай еще раз разжую идиоту.
То что плохо для одного, ошибочно может считаться другим что их это не коснётся.

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
в этом плане к стати очень забавно звучит эпика станет 2 меньше на сервере который живет 7-8 лет.
И бедные мид кланы не смогут его купить и рушить экономику, часто ж видим как мид кланы затриваются фулл эпиком.
Как бы экономика и так рухнула после распада типа в ковычках опозиции, теперь отпуск до слияния.

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Фурики собаки это вас надо менять блеать че дичь пишите вы вчера на равных сосали как щенки вели все больше и больше паков и будите писать что то вы даже не смогли защитить кристаллы свои мы в 7 паков зашли к вам и разбили их писать кого меня т надо точно не вам чепухи я отвечаю я вас **** буду ****ить везде ждите слияние будет оппозиция вам и знайте я всегда буду на хвосте за ваш базар гнилой

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Так вам и говорят, что вы и не поговорили. Вы обсудили с 2 сторонами, а наш один Кл фуриков имеет 2 сайд с клам, у которого даже хер что спросили. Хоть он и имеет количество людей на много больше чем Антаги, а теперь расскажи плиз, как можно было принято второй голос за действующий. Если игроков больше у нас в 2 раза, которые съедят, наших клов с говном. Только чопик в жопе останется.
Дак вы определитесь у себя там, кто у вас в фуриках кл, или у вас там два кла? или у вас два разных клана, хз, почему у меня в клане таких ситуаций за 4-5 лет не возникало е6ать ни разу, НИРАЗУ КАРЛ, а у фуриков каждое обновление от администрации - они орут что они, их кл - ниxyя вечно не знают, ах да, я ж приближенный к администрации я забыл, и все эт я предлахаю и Лекс тожи

TheZLO

Барон
Лайки
62
кстати почему-то в мидваре никто не ныл когда им сделали эпики 30% или скок там, потому что понимали, что оппозиция будет соответствующая
вам сделали то же самое - 40 страниц говна
а так да
вы являетесь по сути лоу варом т.к. все сейчас на другом сервере
так что шанс 20% вполне оправдан @Adutrix не хотите подправить? почему у алкашей на мертвом сервере на фрифарме шанс дропа как у мидвара в 500 человек? может запилить темку с голосованием?
Потому что мид вары на сервере не могут бороться за топ лут.
Это на х50 олясики и звери.
Почему ты это соотносишь к клану, которому режут дроп как сказали админы "из за излишней доминации на сервере".
Викеды же были, не вывезли ушли, звери, и алясики чет приходят на эпики. Что то пробуют. Но не по зубам, потому что мид кланы.

Помнится как фурики даже не ходили на кору, совсем практически не ходят на ак. Получается там тоже фри фарм у викедов. Посмотрим на их реакцию когда админы примут решение снизить шанс дропа там. Или это другое ?)

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
И еще скажите что не так было пол Серва вчера были в ахуе какой вы мусор
Долбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
И еще скажите что не так было пол Серва вчера были в ахуе какой вы мусор
Долбоеб
Ты душить максимум можешь свой писюн ну или мой у себя во рту
Ты лучше удали все свои сообщения с форума а заодно и чара на удаление поставь
Выбляд0к

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
пошёл клепать тему! пускай горят
Не ну со слов апостола, они проделали огромные труды, что бы добиться фрифарма на х50 2 недели на кмы походили, половина окна грузили, это надо табличечку вести там учет дропа все дела, за все эти труды нужно поощрать ребят дропом я согласен, я просто процитировал двух фуриков с первых страниц, ко мне без претензий. Не то что эти е6анаты на мидах на сотке) народу у них больше, им каждый день фармить над что бы буститься по 4-5-6 часов, драться против 2-3-4 таких же кланов, а если эпик они забирают - он просто не выпадает с 30 или 50% шансом:sticker-vk-pilfy-002:

Верх