Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
А че, дол ба еб на норниле исчез и его автоматом заменил дол ба еб на звере?)
Тяжело с таким отбитым общаться, приходится меняться, потому что людям тяжело спускаться до твоего уровня и общаться на равных)

Мутабор

Барон
Лайки
10
А кто и где давал в рот? Почему-то я помню только как зверь в свои три с половиной пакета кое как прошли через пакет в 8 рыл на хейне ))))
Серьезно? :D:D:DЭто ты вспомнил конец осады когда вас в ЦЦ было больше 100 человек?:DDХуя ты петросян...Особенно с учетом того что мид кланы вчера чуть чуть не остались при замках :f09f9881-2x:Я ничего не пропустил? Или напомнить как в начале осады ваши тушки украшали замки пока не собралась орда балабасных чаек...

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Да хватит свой оскал на форуме показывать, собрались на ближайший эпик , навтыкали фурям под хвост , зашли замесили друг друга , оставшиеся забрали эпик , делов то

Лайки
28
Вам же обьяснили вчера было видно что вы можете на равных...На равных вы можете только за щеку брать и глотать семяизвержение :f09f9885-2x: А когда диванные воска приходят на помощ и вы превращаетесь в зерг вот тогда вы и могете...Все же прекрасно понимают что вчера вам защеку дали и пантеоны и так сильно вам ненавистные звери :f09f9881-2x:Факт есть факт и нечего тут мерятся писюнами которых у вас нет :f09f9881-2x:
НУ раз вы все такие могучие, и нереальные бойцы, которые отлично дают за щеку, есть отличное предложение ко всем этим бичам, которые, чувствуют себя героями в 3 пака переезжать 1 пак, ели как)
Соберитесь же **** и измените ход игры на серве, вы же максимум только тут ****еть будете сегодня, ну максимум и завтра, а потом снова пойдете по своим каналам ныть какие фурики гандоны вытерли об вас ноги и душат всех азазаз.
ХОТЬ КТО-ТО ИЗ ****ОВ (КРОМЕ ВИКЕДОВ) СДЕЛАЛ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧТОБ ФУРИКИ НЕ ЗАДОМИНИРОВАЛИ? **** ХОТЬ ЧТО-ТО, ВЫ ЖЕ ТУПОГОЛОВЫЕ СОЗДАНИЯ ТОЛЬКО СКАВЧАТЬ УМЕЕТЕ

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ещё забавнее значит…)
Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (

MilfEater

Граф
Лайки
977
Серьезно? :D:D:DЭто ты вспомнил конец осады когда вас в ЦЦ было больше 100 человек?:DDХуя ты петросян...Особенно с учетом того что мид кланы вчера чуть чуть не остались при замках :f09f9881-2x:Я ничего не пропустил? Или напомнить как в начале осады ваши тушки украшали замки пока не собралась орда балабасных чаек...
Отдам должное зверю, умудрившись глубоко заглотить он оставил веру в умах своих шмонек, что они что-то могут …)

Лайки
28
Ну не будь душнилой , можно считать что зверей , что пантеонов , что любых других что они не миды, но я ребятам только уважение могу проявить , они стараются и что-то пытаются делать , разве это плохо ? А вы их плохими вещами поливаете , не красиво (
В чем они стараются??? Арс, в чем???

MilfEater

Граф
Лайки
977
Видимо потеряли суть, почему такое отношение к зверю, вот и кажется это сейчас, будто его или пантеонов на ровном месте пытаются гнобить

MilfEater

Граф
Лайки
977
Зверь переобулся в своих словах публично раза 3 уже. Причём максимально показав, что он заслуживает статуса шмони чисто)))

MilfEater

Граф
Лайки
977
Еблан в три пака еле переезжает за раз пачку из 8 тел, потом кричит после осад и до сих пор, что ебать они на изи чуть замок не забрали;d
Upd. Через время долетело два пака и зверь сделал что? Ответ все знают))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
В чем они стараются??? Арс, в чем???
Ну хотяб в том что играют на сервере , им то расти как то надо , то что для нас обыденно для них ново пойми , и для них эпик очень сложный процесс , а для нас это уже обыденно и мы туда ходим покайфовать, может для них кайф это под заюзом выйти в лоа и что-то попробовать сделать , или фармить кариков хз , я просто не бываю на фарме не знаю что да как там , но я смотрю все время они кричат о наборе за это респект, что у них нет грамотности и как вести клан это да тут не поспорю , но повторюсь откуда им ее взять (

MilfEater

Граф
Лайки
977
Ну хотяб в том что играют на сервере , им то расти как то надо , то что для нас обыденно для них ново пойми , и для них эпик очень сложный процесс , а для нас это уже обыденно и мы туда ходим покайфовать, может для них кайф это под заюзом выйти в лоа и что-то попробовать сделать , или фармить кариков хз , я просто не бываю на фарме не знаю что да как там , но я смотрю все время они кричат о наборе за это респект, что у них нет грамотности и как вести клан это да тут не поспорю , но повторюсь откуда им ее взять (
Так а разве их за ЭТО кто-то недолюбливает или упрекает?)

Лайки
28
Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем, тем самым просто слили тебя и твои планы? У этих кланов нет никакого развития, их пора менять и их клов тоже на более сильных, которые хотя бы в голове у себя понимают, что такое мид клан

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем?
Неа слили инфу что тагаемся в звери ))) но я и не рассчитывал что что-то из этого сильно выйдет (

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем?
О, это так прикольно читать от представителя БИГ Вара, который забрал все и вся под себя) Если вам, как ты говоришь по***, почему не раздали замки между мид кланами?! Ходили бы развлекались, Как ты и пишешь учились бы рулить клановым процессом, перекастовывали бы для своих твинко кланов и воевали бы между собой. А тут то появились вы, Топ-менеджеры по управлению кланом, которые знаете как все делать и решили, что все должно быть под Вами. Даже если все флаги бы собрали, никто бы не смог отобрать.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Я скажу вам так я как вернулся собрал 9 паков в клане мне предлагали засос фурики эпики и так далее что бы играл с ними я дал ответ нет лишь только потому что это голимое 69 и брать количеством такое себе и когда я общался хелперам он не предлагал нам мидам тагаться он сказал всем собирайтесь играйте скоро будет мид вар он не разу не приходил к нам до сотки а вы фури гавно тупое амона присылали в 8-9 паков что бы он забрал замок но и него тогда не получилось я скажу так для многих людей очень важно что бы был замок и тдд даже без флага нам *** вчера забрали ну мы рады тому что показали кто вы такие с 6 раза забрали а как закончилась осада в чат писали радовались как дети этому ребят нас были 3.5 пака вы ущербны правда и не смотря на это 450+ килов сделали на вас по этому осадитесь уже и радуйтесь скоро все это кончиться и фурики будите опять сидеть у корыта говна по скрипту зверь ваш любимчик
Что ты бл*ь вообще несешь ****)))
Успокой свои влажные фантазии о том что ты и твои выродки чего то стоят.
Вы мид клан. И на этом все. Твой максимум в 30 рыл стоять в лоа, и бегать за сольниками. Вчера весь вечер вы тупо играли в прятки, и жали бсое как только вас находили.
Какого хера ты себе представляешь что ты такой е*ать сильный 6 раз сбил каст. Когда нас онлайн 150 тел было.
Вот если бы ты реально против 150 чел такое провернул, тебе бы я лично поопладировал, другие думаю присоединились бы.
Ты кастанул замок когда паки которые действительно хотели фанится были на баюме, и один пак естественно ваших 30 тел не сдержал.
Ты был на всех замках овощь, и видел что на каждом замке стоит по 2 пака. И еще 3 пака активно бегали по замках в поисках фана.
Конец осады мы, пришли так же в 30 тел, отправили вас несколько раз в город. И неполной фулкой ссаными тряпками весь твой мусор почти до города гнали, тех кто не успел бсое нажать, накормили землей.
Мы принимаем тот факт что ты слабенький, многого от тебя не ждем, прими и ты этот факт, и перестань тут на публику играть.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Ты пытался дать эту грамотность. Чем тебе отплатили? Сразу начали в пм писать ооо к нам викеды тагаются ооо теперь точно всех убьем, тем самым просто слили тебя и твои планы? У этих кланов нет никакого развития, их пора менять и их клов тоже на более сильных, которые хотя бы в голове у себя понимают, что такое мид клан
Ну по поводу их развития кланов пусть сами решают эти моменты , думаю не нам туда лезть )

Верх