- Лайки
- 28
я тебе по факту все расписал и все что ты мог высрать за пол часа это только за хейт? эх рома ромаПацаны я вас тоже всех люблю больше хетта в мою сторону ну кроме как говна вы ничего не излагаете
я тебе по факту все расписал и все что ты мог высрать за пол часа это только за хейт? эх рома ромаПацаны я вас тоже всех люблю больше хетта в мою сторону ну кроме как говна вы ничего не излагаете
Так а зачем под командование ? Развалили басотой фурей и пошли между собой месить друг друга уже , чтобы эти с крупными хвостами не мешали0 вариантов такого исхода, так как каждый кл тянет одеяло на себя считая себя покровителем и топ доминатром на серве и ему не чуждо вливаться куда-то под чье-то командование
Ой , но на замках вы как раз показали наоборот , что вы и получали по трындюлятору до тех пор пока остальные диванные войска не пришли . И можете только количеством задавить. Ой как интересно.....Чел, от кого получили ****юлей? От зверей или пантеонов? Конечный результат? Почти все замки на фуриках, все эпики на фуриках, все локации, если фурики захотят, будут за ними. Так что вы просто кучка говноедов, даже с города не выйдите, и это не из-за того, что у людей есть овер буст, у людей есть своя идея, свои принципы, своя политика! А у (мидов) есть просто желание впитывать и сосать по кд, так как это их максимум
А тебя не смущает то, что врывается **** на звере, который никаким образом не относится к жизни на сервере, так как его максимум упасть первым и потом давать команду по кд бсое, бсое, бсоеЕсли рассказывать много фактов через запятую, которые преподносят тебя над кем-то и унижают кого-то, если грозиться тем что вы "фурики", даже с города кого-то там не выпустите, если вы "фурики" захотите - все локации будут за вами, и рассказывать "фурикам" за чей-то максимум - это выглядит довольно-таки забавно и описывает все одним словом)
Ты из клана Зверя?Ой , но на замках вы как раз показали наоборот , что вы и получали по трындюлятору до тех пор пока остальные диванные войска не пришли . И можете только количеством задавить. Ой как интересно.....
Так что хватит половым органом тут мериться у тебя его всеравно нет.
Омг, но за замках вас вышвырнули, и вытерли об вас ноги, как и об половину сервера, которые тут высирают, не принимая никакой активности для поддержания жизни сервераОй , но на замках вы как раз показали наоборот , что вы и получали по трындюлятору до тех пор пока остальные диванные войска не пришли . И можете только количеством задавить. Ой как интересно.....
Так что хватит половым органом тут мериться у тебя его всеравно нет.
Прочитал две строки первые крч и вот снова просится этоЯ скажу вам так я как вернулся собрал 9 паков в клане мне предлагали засос фурики эпики и так далее что бы играл с ними я дал ответ нет лишь только потому что это голимое 69 и брать количеством такое себе и когда я общался хелперам он не предлагал нам мидам тагаться он сказал всем собирайтесь играйте скоро будет мид вар он не разу не приходил к нам до сотки а вы фури гавно тупое амона присылали в 8-9 паков что бы он забрал замок но и него тогда не получилось я скажу так для многих людей очень важно что бы был замок и тдд даже без флага нам *** вчера забрали ну мы рады тому что показали кто вы такие с 6 раза забрали а как закончилась осада в чат писали радовались как дети этому ребят нас были 3.5 пака вы ущербны правда и не смотря на это 450+ килов сделали на вас по этому осадитесь уже и радуйтесь скоро все это кончиться и фурики будите опять сидеть у корыта говна по скрипту зверь ваш любимчик
это кл пантелоновТы из клана Зверя?
Ещё забавнее значит…)это кл пантелонов
Вам же обьяснили вчера было видно что вы можете на равных...На равных вы можете только за щеку брать и глотать семяизвержениеА тебя не смущает то, что врывается **** на звере, который никаким образом не относится к жизни на сервере, так как его максимум упасть первым и потом давать команду по кд бсое, бсое, бсое
НетТы из клана Зверя?
А кто и где давал в рот? Почему-то я помню только как зверь в свои три с половиной пакета кое как прошли через пакет в 8 рыл на хейне ))))Вам же обьяснили вчера было видно что вы можете на равных...На равных вы можете только за щеку брать и глотать семяизвержениеА когда диванные воска приходят на помощ и вы превращаетесь в зерг вот тогда вы и могете...Все же прекрасно понимают что вчера вам защеку дали и пантеоны и так сильно вам ненавистные звери
Факт есть факт и нечего тут мерятся писюнами которых у вас нет
![]()
Прочитал две строки первые крч и вот снова просится это
А как с вами иначеПрочитал две строки первые крч и вот снова просится это
Дело каждого как отдыхать , хз кто-то фармит , кто-то гдето играетВыходные пакетов проходят в других сайдах на кмах?)
)))))0)0)0)0)0)0)00)Дело каждого как отдыхать , хз кто-то фармит , кто-то гдето играет