Не пиши мне ! От тебя говном воняетУ каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Не пиши мне ! От тебя говном воняетУ каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Ответил школьник 9 класса ?**** ты там решишь?)ты задачки за 9 класс в школе не мог решить)долбоеб
Решала ***в)
Те я сейчас тебе факты говорю,а ты про говно?)тупой хохленок))Не пиши мне ! От тебя говном воняет
Нахуя ты что то обсуждаешь с клоунами? Просто шли на*** всю эту мочу. Они там в своем петушином углу будут кукарекать до посинения, игнорируя любые аргументы и факты. 26 страниц ни о чем.Ответил школьник 9 класса ?
Согласен брат сикарио )Нахуя ты что то обсуждаешь с клоунами? Просто шли на*** всю эту мочу. Они там в своем петушином углу будут кукарекать до посинения, игнорируя любые аргументы и факты. 26 страниц ни о чем.
Так же сопли, слюни по колено, побежишь жаловаться? Браво решала комнатныйК следующей х100 решим этот вопрос )
уважаемый, тут тему создали фурики и твой петушиный друг решил вставил свои три слова и с ним никто ничего не обсуждает он никто чтобы с ним обсуждать, он обычная выскочка такая же как и ты. Вы пишите сюда и кукарекаете что-то пошли нах отсюда! Тут тема была создана чтобы до админом достучаться, а всякие петушки в виде тебя, Джеки, х%ймона(омона) начали кукарекать и спамить. Тьфу и на ВАС нежити.Нахуя ты что то обсуждаешь с клоунами? Просто шли на*** всю эту мочу. Они там в своем петушином углу будут кукарекать до посинения, игнорируя любые аргументы и факты. 26 страниц ни о чем.
Натали ты ли это?Причем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Какой твой Ник герой?Как я все это говно дочитал? Фурики дрочеры и доширачники... Вы так жопу не рвали когда повышали заточку, когда вводили двойной эпик, а как карман задели так сразу на памперсы надели юбки и на демонстрацию... Письками начали мериться? На х50 в фуриках на данный момент нет норм пачек, ну апостол мб и то с натяжкой потому что за двумя хуями погонишься, оба заглотнешь, что и было при его командовании... Хрен знает какой маг там выпендривается насчет килов? В фуриках нет норм магов вообще, как индивидуальных игроков, они умеют ток некст таргет нюк и все... В лоа выходишь они тупо теряются куда бежать что нажимать за кого прятаться, это вам не толпой бегать... Милф ты бы помолчал ты даже не в курсе что у тебя на арбе есть клинс и соул барьер, про Прану молчу, чара забустил, а руки из жопы не вынул.... Нех рот открывать насчет скилла тут, кто умеет тот молчит и враги стрижёт)))
Могу тебя ещё забустить бича, раз сам не можешьКак я все это говно дочитал? Фурики дрочеры и доширачники... Вы так жопу не рвали когда повышали заточку, когда вводили двойной эпик, а как карман задели так сразу на памперсы надели юбки и на демонстрацию... Письками начали мериться? На х50 в фуриках на данный момент нет норм пачек, ну апостол мб и то с натяжкой потому что за двумя хуями погонишься, оба заглотнешь, что и было при его командовании... Хрен знает какой маг там выпендривается насчет килов? В фуриках нет норм магов вообще, как индивидуальных игроков, они умеют ток некст таргет нюк и все... В лоа выходишь они тупо теряются куда бежать что нажимать за кого прятаться, это вам не толпой бегать... Милф ты бы помолчал ты даже не в курсе что у тебя на арбе есть клинс и соул барьер, про Прану молчу, чара забустил, а руки из жопы не вынул.... Нех рот открывать насчет скилла тут, кто умеет тот молчит и враги стрижёт))))
Ну если на то пошло и викиды криворукие, норма пачек максимум два и то софтяры остальные рукоблудыКак я все это говно дочитал? Фурики дрочеры и доширачники... Вы так жопу не рвали когда повышали заточку, когда вводили двойной эпик, а как карман задели так сразу на памперсы надели юбки и на демонстрацию... Письками начали мериться? На х50 в фуриках на данный момент нет норм пачек, ну апостол мб и то с натяжкой потому что за двумя хуями погонишься, оба заглотнешь, что и было при его командовании... Хрен знает какой маг там выпендривается насчет килов? В фуриках нет норм магов вообще, как индивидуальных игроков, они умеют ток некст таргет нюк и все... В лоа выходишь они тупо теряются куда бежать что нажимать за кого прятаться, это вам не толпой бегать... Милф ты бы помолчал ты даже не в курсе что у тебя на арбе есть клинс и соул барьер, про Прану молчу, чара забустил, а руки из жопы не вынул.... Нех рот открывать насчет скилла тут, кто умеет тот молчит и враги стрижёт))))
Или ты маг, против которого даже барьер можно не юзать?)))Как я все это говно дочитал? Фурики дрочеры и доширачники... Вы так жопу не рвали когда повышали заточку, когда вводили двойной эпик, а как карман задели так сразу на памперсы надели юбки и на демонстрацию... Письками начали мериться? На х50 в фуриках на данный момент нет норм пачек, ну апостол мб и то с натяжкой потому что за двумя хуями погонишься, оба заглотнешь, что и было при его командовании... Хрен знает какой маг там выпендривается насчет килов? В фуриках нет норм магов вообще, как индивидуальных игроков, они умеют ток некст таргет нюк и все... В лоа выходишь они тупо теряются куда бежать что нажимать за кого прятаться, это вам не толпой бегать... Милф ты бы помолчал ты даже не в курсе что у тебя на арбе есть клинс и соул барьер, про Прану молчу, чара забустил, а руки из жопы не вынул.... Нех рот открывать насчет скилла тут, кто умеет тот молчит и враги стрижёт))))
И ты моего МИЛФА не обижай !!! за него я тебя обоссу и весь твой клан и весь твой род, так обоссу что захлебнешься и умрешьКак я все это говно дочитал? Фурики дрочеры и доширачники... Вы так жопу не рвали когда повышали заточку, когда вводили двойной эпик, а как карман задели так сразу на памперсы надели юбки и на демонстрацию... Письками начали мериться? На х50 в фуриках на данный момент нет норм пачек, ну апостол мб и то с натяжкой потому что за двумя хуями погонишься, оба заглотнешь, что и было при его командовании... Хрен знает какой маг там выпендривается насчет килов? В фуриках нет норм магов вообще, как индивидуальных игроков, они умеют ток некст таргет нюк и все... В лоа выходишь они тупо теряются куда бежать что нажимать за кого прятаться, это вам не толпой бегать... Милф ты бы помолчал ты даже не в курсе что у тебя на арбе есть клинс и соул барьер, про Прану молчу, чара забустил, а руки из жопы не вынул.... Нех рот открывать насчет скилла тут, кто умеет тот молчит и враги стрижёт))))
BruhИ ты моего МИЛФА не обижай !!! за него я тебя обоссу и весь твой клан и весь твой род, так обоссу что захлебнешься и умрешь
Те погоди выродокуважаемый, тут тему создали фурики и твой петушиный друг решил вставил свои три слова и с ним никто ничего не обсуждает он никто чтобы с ним обсуждать, он обычная выскочка такая же как и ты. Вы пишите сюда и кукарекаете что-то пошли нах отсюда! Тут тема была создана чтобы до админом достучаться, а всякие петушки в виде тебя, Джеки, х%ймона(омона) начали кукарекать и спамить. Тьфу и на ВАС нежити.