- Лайки
- 269
ты просто критикуешь и выделываешься, - предложи человеку что-то дельное, свой конфиг системы распиши для него, не зная его финансовых возможностей.мастер по компам(при указании цпу указывает количество ядер а не модель, зачем то указывает количество поддерживаемой озу в мат плате когда 64 в 2019 это стандарт отрасли десктопных (не беру в чет бюджетные если там меньше например) ) я бы такому в пм не рискнул бы писать)
зачем расказывать о пасивном охлаждении для видео я тоже не понял в нормальном системнике (не бюджетный с звукоизоляцией), видео с нормальной системой охлаждения в л2 будет в зеро рпм работать тоесть = 0 дбм шума. так же в 0 дбм будет работать правильно подобраный бп с запасом чтобы он в нагрузке в л2 работал в той области нагрузки где не нужно активное охлаждение.
а по поводу выбора конфига топик стартера я бы не стал спешитьс конфигом если он еще не собран сейчас амд покажет райзены 3000, там будет видно что лучше интел или амд. брать морально устаревший 1600 первого поколения нет смысла.
ты пишешь что я указываю зачем-то количество ядер. это первый фактор в выборе проца. а модель подбирается по финансам. профи это знает, а дилетант не учитывает.
ну да в 2019 году 64 ОЗУ находится как бы в "порядке вещей", но далее ты оговорки делаешь о бюджетных сис.платах, = эта оговорка твоя тоже свидетельствует что ты повыделываться зашёл.
про системник с звукоизоляцией пишешь опять же таки не зная финансовых возможностей и планов покупателя. есть системники с внешними радиаторами для подключения жидкостного охлаждения, но они по цене не маленькие.
что в твоём понимании нормальная система охлаждения видеокарты? - написал бы. (одно дело жидкостное охлаждение баксов за 100-200, и другое дело вентилятор 120 мм за 150 рублей

на радиатор пассивной видюхи поставить, = разница минимум 6500 рублей)
ты вообще не учитавыешь финансовые возможности покупателя.
кароч от тебя одни понты, а по делу = нифига.
Последнее редактирование: