- Лайки
- 1 224
Я не сравниваю, я лишь говорю о том, что и интелы греютсяКак вообще можно сравнивать разгон 8700к и любой ряженки с их разницами в ггц
Я не сравниваю, я лишь говорю о том, что и интелы греютсяКак вообще можно сравнивать разгон 8700к и любой ряженки с их разницами в ггц
Но ты указал о разгоне 8700k, который в стоковом бусте уже имеет 4,7ггц( и не греется) которые любая рязань не возьмёт на воздухе/водеЯ не сравниваю, я лишь говорю о том, что и интелы греются
Так и цена у "любой рязани" меньше чем у 8770k, нет?Но ты указал о разгоне 8700k, который в стоковом бусте уже имеет 4,7ггц( и не греется) которые любая рязань не возьмёт на воздухе/воде
Ну ё6ушки воробушки

ну мы уже тут выяснили что для райзена надо докупать охлаждение и оперативку(*** правда знает зачем)Так и цена у "любой рязани" меньше чем у 8770k, нет?![]()
топик почитайНо ты указал о разгоне 8700k, который в стоковом бусте уже имеет 4,7ггц( и не греется) которые любая рязань не возьмёт на воздухе/воде
Ну ё6ушки воробушки
я тебе уже объяснялну мы уже тут выяснили что для райзена надо докупать охлаждение и оперативку(*** правда знает зачем)
ну вот и считай что дешевел будет)))
Так что пожалуй лучше купить как ты написал "не мастодонта процессоров"( хотя совершенно наоборот) и не париться чем купить райзен и ебаться с разгоном, потом побежать за охлаждением, ну и потом еще зачемнить сбегать, надо чет докупить что б интел сосал)))
во первых 240-500 (вырывать из контекста все могут во 2х вот )збс совет
купи ссд на 500гб
купи 1050тиай
тогда уж советуй pci-e ссд хули там
Причём тут топик?топик почитай
автор спрашивает как подешевле и что-бы не париться
а не как вложить максимальное количество вечнозеленых в производительность
Мой ryzen 7 2700 гонится до 3.9-4.0 на боксовом кулере, температура ~60 градусов.ну мы уже тут выяснили что для райзена надо докупать охлаждение и оперативку(*** правда знает зачем)
ну вот и считай что дешевел будет)))
Так что пожалуй лучше купить как ты написал "не мастодонта процессоров"( хотя совершенно наоборот) и не париться чем купить райзен и ебаться с разгоном, потом побежать за охлаждением, ну и потом еще зачемнить сбегать, надо чет докупить что б интел сосал)))
ссд на 500 стоит около 5кво первых 240-500 (вырывать из контекста все могут во 2х вот )
ежу понятно,что 8700к почетче,но он и стоит никуя не 10кПричём тут топик?
Речь зашла о 8700к в разгоне, типо
СМАРИТЕ А ИНТОЛ ГРЕИТСА ХА-ХА
Будто людям не нравится посраться на такие темы7 страниц флуда по поводу компа для л2 шел 2к19 год ...
еще эти бессмысленные байты на флуд![]()
не ну просто разница идет в доплате 3-4к, если челикос уже покупает проц и не только явно он их может добавить и получить брендовую фирму без всяких проблем, чем на*** ненужный райзенМой ryzen 7 2700 гонится до 3.9-4.0 на боксовом кулере, температура ~60 градусов.
А хорошая оперативная память никогда не помешает.
Интел "сосать" по производительности не будет, но в случае с покупкой интела "сосать" будет кошелек покупателя, а если денег не жалко то можно вообще сходить в ближайший магазин компьютерной техники и попросить что-бы вам собрали мощнейший игровой ПК. Но обычно такие люди не создают тем на форумах, они не думают о деньгах, а покупают все "самое дорогое и лучшее".
это с твоей точки зренияне ну просто разница идет в доплате 3-4к, если челикос уже покупает проц и не только явно он их может добавить и получить брендовую фирму без всяких проблем, чем на*** ненужный райзен
Ну лучше доплатить эти 4к и уже быть уверенным в стабильном проце, чем в ***не которая греется непойми как и непойми как будет дальше работать)) я хз зачем сравнивать если одна фирма пусть и дороже но на голову выше чем другая, экономя при этом 4 касика
Зачем ты мне это написал вообще?)) у меня нет не каких проблем)))Так вот про нагрев не надо, ты не в 2003 году. Где амд реально грелся под 80 и это была для него норма, сейчас эту тему перенял интел, а амд всё же сейчас не такие горячие, в конце концов научитесь управлять напряжением процессора. Так же выбирайте самую лучшую по теплопроводности термо пасту, скажу сразу это не арктик кул МХ-5, так же научитесь использовать место в своей коробке, чтобы настроить нормальную циркуляцию, я когда снимаю крышку у меня температуры падают всего на 2-4 градуса, что есть отличный показатель циркуляции в закрытом корпусе.
а уж купить более менее норм память и выставить в биосе смп профиль этож надо долго учиться и читать гайды
Владельцы амд не меняются ))
Докупи охлаждение по цене проца , разгони его до миллион ггц и тогда интел будет сосатььььььььььь хД
Владельцы амд не меняются ))
Докупи охлаждение по цене проца , разгони его до миллион ггц и тогда интел будет сосатььььььььььь хД
для этого тебе подойдет любой старый процЕбать флуда. Если по делу, мне не нужен сверх дикий и ****атейший комп. Мне надо что бы Пк более менее адекватно справлялся с загрузкой 11 окон НА МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ГДЕ НЕТ ****ОВ КОТОРЫЕ ФАЙТЯТСЯ ЗА ЕБУЧЕГО БАЮМА В 400 ****ЬНИКОВ. Нужен комп где я в соло подгружу Осипов на Фринту/Фрею/Закена из которых 3-5 окон будут АФК твины. Доя того что бы просто пофармить инсты в соло или в двоём. И естественно все это будет на фул выключенной графике и линяга будет на ССД. Приоритет именно для соло фарма.