Райзен или Интел?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
у тебя будет 50 фпс
у меня будет 70 фпс
действительно не критично )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неизвестно какая будет разница при таком уровне ФПС, может быть 50 и 55, а может быть 50 и 90, я лишь написал то, что лично протестировал. И автору процессор нужен по большей части для подгруза окон на фрею.
Был бы у него безлимит в финансовом плане, он бы не создавал эту тему и купил бы себе 9900k, поэтому пусть сам решает стоит ли доплачивать/переплачивать за эту разницу

S

sklp

Забей, в тех поддердке мало платят, вот он с райзен и сидит))
я бы их штрафовал, за их работу, ведь то что происходит в вк это треш контент
сняли эпик с 2х челов опираясь на логи, но не смогли посмотреть следующий лог
xd

S

sklp

Неизвестно какая будет разница при таком уровне ФПС, может быть 50 и 55, а может быть 50 и 90, я лишь написал то, что лично протестировал. И автору процессор нужен по большей части для подгруза окон на фрею.
Был бы у него безлимит в финансовом плане, он бы не создавал эту тему и купил бы себе 9900k, поэтому пусть сам решает стоит ли доплачивать/переплачивать за эту разницу
если учитывать уровень айкью всей тех поддержки, то можно сделать вывод, что ты накосипорил в тестах своих =)
тебя бы я меньше всех решил слушать в этой теме

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
если учитывать уровень айкью всей тех поддержки, то можно сделать вывод, что ты накосипорил в тестах своих =)
тебя бы я меньше всех решил слушать в этой теме
Да ваши выводы меня особо не волнуют, писал я это для автора темы, цитировать мои сообщения не обязательно, диалог с вами мне не интересен априори в данной теме

S

sklp

Да ваши выводы меня особо не волнуют, писал я это для автора темы, цитировать мои сообщения не обязательно, диалог с вами мне не интересен априори в данной теме
Любой мой пост обязан быть интересным для тебя =)

M

Maleficent

О, чел с ленточкой не робот и умеет ответить нормально, надо же
Ну а вообще да, знаем мы ваши тесты каких-либо игровых моментов, уровень доверия = 0

P

Prophet

Челик не слушай этих дебилов , которые советуют амд , не повторяй моих ошибок.
Амд себя только в синтетике аху.енно показывает , а на практике все совсем иначе.
Комп будет раз в 20 чаще во фризы уходить , просадки , лаги и т.д. , система у тебя будет нестабильно работать + перегреваться чаще.
Лучше купить интел по аналог цене , а еще лучше подкинуть 4-6к и взять норм проц от интел , а амд себя оправдывает разве что только в проф задачах , именно по качеству цена-производительность .

• Лайк
Реакции: sklp
V

Vertudo

Смешно читать знатаков, которые пытаються обосрать АМД, это не 2007 год с атломами, клоуны :)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Челик не слушай этих дебилов , которые советуют амд , не повторяй моих ошибок.
Амд себя только в синтетике аху.енно показывает , а на практике все совсем иначе.
Комп будет раз в 20 чаще во фризы уходить , просадки , лаги и т.д. , система у тебя будет нестабильно работать + перегреваться чаще.
Лучше купить интел по аналог цене , а еще лучше подкинуть 4-6к и взять норм проц от интел , а амд себя оправдывает разве что только в проф задачах , именно по качеству цена-производительность .
у людей райзены отлично работают,без тех вещей,что ты говоришь
у самого 1600 коробочный кулер не разогнаный
за год никакх проблем и неудобств не испытываю
для моих задач с головой
если ты любишь е6ать мозги себе и железу,периодически подкручивая биос тогда конечно

P

Prophet

За амд в прягаются только владельцы амд))
Сейчас для интереса пересмотрел тесты более дешевого i5 8400 , который обыгрывает разогнанного ryzen r5 2600x в играх и по стабильности и по фпс в целом , но проигрывает в синтетических тестах , что не удивительно . Также проц оказался более устойчивым к температурным показателям , меньше нагревается при более высокой загрузке .
Уверен что и система на интеле до сих пор в разы стабильнее , чем на амуде.
В итоге получается , что амд имеет преимущество только в проф задачах из-за качества цена-производительность.

• Лайк
Реакции: sklp

sky1983

Графин
Лайки
1 055
За амд в прягаются только владельцы амд))
Сейчас для интереса пересмотрел тесты более дешевого i5 8400 , который обыгрывает разогнанного ryzen r5 2600x в играх и по стабильности и по фпс в целом , но проигрывает в синтетических тестах , что не удивительно . Также проц оказался более устойчивым к температурным показателям , меньше нагревается при более высокой загрузке .
Уверен что и система на интеле до сих пор в разы стабильнее , чем на амуде.
В итоге получается , что амд имеет преимущество только в проф задачах из-за качества цена-производительность.
вот ты дое6ался до температуры
купи 2600 нормальный кулер память на 3200мгц
и твой интел отсосет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 600
вот ты дое6ался до температуры
купи 2600 нормальный кулер память на 3200мгц
и твой интел отсосет
а т.е уже не так уж и дешего получается) ахахахах говорит купи))) так ты ж сам в деньги уперся
Кстати как у тебя там скок фпс было на заебатом амд на рбшках?)) тянуло хорошо?))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а т.е уже не так уж и дешего получается) ахахахах говорит купи))) так ты ж сам в деньги уперся
Кстати как у тебя там скок фпс было на заебатом амд на рбшках?)) тянуло хорошо?))
ага,интел этих рбшек тянул просто замечательно

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а уж купить более менее норм память и выставить в биосе смп профиль этож надо долго учиться и читать гайды

sky1983

Графин
Лайки
1 055
та *** вбей гугле файтинг ай 8400 и твой амд
в игрулях он сосет ваще круто с проглотом спасибо пока
ты сам проверял?ты сам видел?
я отталкиваюсь от собственных впечатлений,кто там кому сколько заплатил за эти тесты меня вообще не е6ет

S

sklp

бтв у меня сгорел
ты сам проверял?ты сам видел?
я отталкиваюсь от собственных впечатлений,кто там кому сколько заплатил за эти тесты меня вообще не е6ет
вон чел выше проверял
я отталкиваюсь от знаний своего знакомого, который много че перепробовал

Верх