- Лайки
- 1 055
пост номер четыре)Ну почитай все сообщения, кроме линеечки там нету вообще про современные игры))
пост номер четыре)Ну почитай все сообщения, кроме линеечки там нету вообще про современные игры))
ну и где там написано про современные игры,из всех сообщений понятно что акцент интерес человека заключается как себя будет чувствовать в линейке)пост номер четыре)
Интел очевидно же , мощность на ядро выше.Ладненько, распишу для чего мне нужен ПК. Собираюсь играть в паке. Фармить инсты в соло- вывод из этого, мне нужен Пк который будет тянуть как минимум 9-11 окон на полностью выключенной графике кроме лимита нпц и дальности прорисовки и с выключенной галочкой(Снижение качества фона. Находится во вкладке настройки-игра) То есть я не собираюсь играть в дерьмо типа пабгхуябг и тд. Онли л2.
Грубо говоря, хочу увидеть пруфы пользователей Ryzen 5-1600 или i5-8400 и выше. На счет производительности на ядро согласен, но если например запустить 10 окон без снижения фона, проц в нагрузке не упрется в сотку? Смогу ли допустим подружить фрапс, а на фоне браузер с вк и музыкой(пример)Интел очевидно же , мощность на ядро выше.
Но это грубо говоря максимум что я буду выжимать из Пк, больше всего игра будет в 4-6 окон, не больше, ну и на фоне браузер с вк и говорилка(мамбл)Интел очевидно же , мощность на ядро выше.
Каждому свое. Кому то нравится мобов фармить а кому то таких как ты.мало того, что чел выкладывает мувики с фарма мобач, он ещё и комп под мобов собирает
ахахпххп чёт я хихикаю сижу
2019 год 10 лет игре шок
Не упрётся он у тебя в сотку, хоть ты 10 запустиГрубо говоря, хочу увидеть пруфы пользователей Ryzen 5-1600 или i5-8400 и выше. На счет производительности на ядро согласен, но если например запустить 10 окон без снижения фона, проц в нагрузке не упрется в сотку? Смогу ли допустим подружить фрапс, а на фоне браузер с вк и музыкой(пример)
То есть, я могу взять тот же Райзен 5-2600 и не париться что при запуске 10 окон у меня Пк охуеет и упрется в 100% нагрузку?Не упрётся он у тебя в сотку, хоть ты 10 запусти
То есть, я могу взять тот же Райзен 5-2600 и не париться что при запуске 10 окон у меня Пк охуеет и упрется в 100% нагрузку?
В данный момент у тебя фуфыкс?Можешь. Без базару можешь. Моя старая помойка FX-8320 под нагрузкой всех моих акков, а их к сожалению не так много всего 6, 20% нагрузка, при том, что в браузере примерно 40 страниц запущено(из них прогружено где-то 10 обычно).
Вообще про загрузку в 100% слышу впервые...
В общем что лучше то взять? В данный момент выбор между Ryzen 5-1600 и Ryzen 5-2600 и i5-8400 и i5-9400F.67 окон в яндексе. На заднем фоне wallpaper(живые обои, они так нормально жрут что по видео, что по процу где-то по 5% смотря какие обои) 100 рублей прога в стиме.
Ну, если гнать не умеешь, не хочешь и даже не планируешь, то в сторону АМД даже не смотри(не***), бери интел.В общем что лучше то взять? В данный момент выбор между Ryzen 5-1600 и Ryzen 5-2600 и i5-8400 и i5-9400F.
Чем камни от Амд неудачны?)Ну, если гнать не умеешь, не хочешь и даже не планируешь, то в сторону АМД даже не смотри(не***), бери интел.
Чтобы увеличить потолок нагрузки для этого и крутится частота процессора, одна из плюшек разгона, которая ещё и даёт кол-во вычислений за такт(это множеством прибавок характеризуется, так же и отрицательными). По сути голову включить то надо, всего лишь.
В конце концов ты выбираешь из менее удачных камней от АМД и блокированных камней от ИНТЕЛ. Так что я хз)))
Тебе разгон то по сути и не нужен, на основании твоих выборов камней, так что ИНТЕЛ - твой выбор.
Чем камни от Амд неудачны?)