- Лайки
- 243
Ну старый не старый. Хочу новый Пк более менее адекватный в производительности за свои деньгидля этого тебе подойдет любой старый проц
Ну старый не старый. Хочу новый Пк более менее адекватный в производительности за свои деньгидля этого тебе подойдет любой старый проц
ну так купи любой из райзенов или интела на который хватит денег и всеНу старый не старый. Хочу новый Пк более менее адекватный в производительности за свои деньги
На счет райзена. Те кто пишут что он овер дохуя греется, выходите в окно и тут ни чего не пишите. Еще раз повторю, система нужна ЦЕНА/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. Мне по*** на 10-15 ФПС в файтах, ибо файты у мня будут в инстах с РБ и Мобами.
Грубо говоря, у мея старый то Пк упирался в количество оперативки, то есть проц то делал свое дело при двух ядрах и четырех потоках.ну так купи любой из райзенов или интела на который хватит денег и все
один хyй разницы не заметишь
я имею ввиду если ты купишь r5 1600/2600 или i5 8400/9400, в игре будет примерно одно и тожеГрубо говоря, у мея старый то Пк упирался в количество оперативки, то есть проц то делал свое дело при двух ядрах и четырех потоках.
Понял тебя. Тогда выгодней взять Амудэ, ибо дешевле.я имею ввиду если ты купишь r5 1600/2600 или i5 8400/9400, в игре будет примерно одно и тоже
ну да, это сразу и писалиПонял тебя. Тогда выгодней взять Амудэ, ибо дешевле.
Ну считай по сути. Играть каждый день в 11 окон точно не буду. 100% будет 4 окна без галочки снижение фпс в фоне, поэтому я и интересуюсь у тех кто играет так же. А не 1 окно на баюме и тд. Мне на это ***. Мне важно что бы система быстро реагировала на мои запросы, в плане переключения между окнами и т.д.ну да, это сразу и писали
Буду говорить прямо, Дестр 2 шк и биш, на фарме того же СОА или Кариков, те кто играл на х100 меня знают. Вот мне надо что бы я мог фаст переключиться на шк нажать макрос заряда и Фастом переключиться на дестра или биша для дальнейших действий. Естественно одно окно будет в налога это джуд. Вот и надо что бы в том же лоа фпс был не вырвиглазный, а играбельный.ну да, это сразу и писали
Хотелось услышать мнение реальных пользователей Райзен 5-1600/2600 а не этот детский срач. Если тут есть таковые, поделитесь мнением.
Всё верно. Спасибо за адекватные ответы по теме.Тебе уже ответили на всё, единственное что были какие-то нервные крики от пользователей интел. А так ты уже и сам готов бежать за ряженкой. Так иди.
Память хорошую не забудьте подобратьВсё верно. Спасибо за адекватные ответы по теме.

хз лучше уже переплатить 1.5к и взять 9400f
Ты прислал тесты в +- оптимизированных играх, завези тесты обоих процессоров в л2 при игре в 1 окно на замесе либо соло фарме в 11 окон. Тогда сделаем вывод. В данные игры что на видео, я не играю.хз лучше уже переплатить 1.5к и взять 9400f
Если с деньгами напряг - бери такой, как сам написал.Собираюсь покупать ПК. Естественно выбор процессора стоит стеной.
Есть ли тут пользователи АМД Райзен 5 1600 и выше?
И пользователи новой серии процессоров от Интел(Кофе лейк) а именно i5 8400 и выше. Естественно все это на норм матери и оперативке минимум 8 Гб. Сколько окон можно таскать при таких сборках именно что бы было играбельно. Больше вопрос к реальным пользователям таких систем.
Если с деньгами напряг - бери такой, как сам написал.
У мя 16 гиг ОЗУ - маловато для 14+ окон.
Имхо норм комп такой: проц 8 ядер, ОЗУ 2х16 = 32 ГБ, системная плата с поддержкой ОЗУ до 64 ГБ, Видюха с пассив охлаждением 4 ГБ видеопамяти + 1-2 вентилятора 120мм напильником привернуть, SSD 256 ГБ + HDD 2,5 дюйма 1-2 ТБ, = получится очень шустрый и тихий комп.
С уважением, мастер по компам.
Подробности - пм.
мастер по компам(при указании цпу указывает количество ядер а не модель, зачем то указывает количество поддерживаемой озу в мат плате когда 64 в 2019 это стандарт отрасли десктопных (не беру в чет бюджетные если там меньше например) ) я бы такому в пм не рискнул бы писать)Если с деньгами напряг - бери такой, как сам написал.
Имхо норм комп такой: проц 8 ядер, ОЗУ 2х16 = 32 ГБ, системная плата с поддержкой ОЗУ до 64 ГБ, Видюха с пассив охлаждением 4 ГБ видеопамяти + 1-2 вентилятора 120мм напильником привернуть, SSD 256 ГБ + HDD 2,5 дюйма 1-2 ТБ, = получится очень шустрый и тихий комп.
Подробности - пм.
Прям на уровне рекламы по телеку - 2 ядра, 2 гига, игровая видеокартаЕсли с деньгами напряг - бери такой, как сам написал.
Подробности - пм.
у меня на рязани 5. отличная пекарня, даже без разгона. но конечно брать амд и не гнать - это лютый дол6ое6изм)Собираюсь покупать ПК. Естественно выбор процессора стоит стеной.
Есть ли тут пользователи АМД Райзен 5 1600 и выше?
И пользователи новой серии процессоров от Интел(Кофе лейк) а именно i5 8400 и выше. Естественно все это на норм матери и оперативке минимум 8 Гб. Сколько окон можно таскать при таких сборках именно что бы было играбельно. Больше вопрос к реальным пользователям таких систем.
нищие додики будут кричать,что ряженка топ... но по факту интел стабильнее и дольше живет,+производительней и это главное...
сразу скажу что **** рот того кто будет доказывать,что амд лучше и в 2 раза дешевле...это из разряда: " на*** ты купил себе 8-10 айфон... если мой ксиаоми в 5 раз дешевле и те же характеристики !? ебать на*** тебе это бмв? на нее же запчасти дорогие... вот я взял себе ланос и не о чем не жалею!!
нищие додики будут кричать,что ряженка топ... но по факту интел стабильнее и дольше живет,+производительней и это главное...
сразу скажу что **** рот того кто будет доказывать,что амд лучше и в 2 раза дешевле...это из разряда: " на*** ты купил себе 8-10 айфон... если мой ксиаоми в 5 раз дешевле и те же характеристики !? ебать на*** тебе это бмв? на нее же запчасти дорогие... вот я взял себе ланос и не о чем не жалею!!