на замесе непонятно чей это овер дебафает свой или варовский, поэтому в принципе пофигну, если это возможно, то да, надо делать призыв сатаны видимым исключительно для самого ове
когда понерфили? хдеСпасибо, хоть овера понерфели. На замесах столько говна от них прилетает, так можно отбежать сразу.

Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организмкогда понерфили? хде![]()

Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организм![]()
Если овер не дебафает можно удалить персонажа и садится на бп.Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...
неуд овер на бп не сможетЕсли овер не дебафает можно удалить персонажа и садится на бп.
Это почему? На бише по своему кайфово. Как раз таки бишом затрахивать оверов изи. Но что то не нравится мне входящий урон в него.... да и не дают мне на бише играть(((неуд овер на бп не сможет
Продолжай дальше не замечать очевидный нерф овера играя за овера - очень забавно )Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...
Я без рофла же....ты щас на сотке вроде?? Может там опять что то натворили?Продолжай дальше не замечать очевидный нерф овера играя за овера - очень забавно )
я об этом круге который все видят и разбегаются а ты бегаешь за ними как *****еб .Я без рофла же....ты щас на сотке вроде?? Может там опять что то натворили?
Вот это сейчас про овераЯ без рофла же....ты щас на сотке вроде?? Может там опять что то натворили?
Тут интересно мнение филина. Почему они это сделали, с какой целью, чем руководствовались? Вроде админы пилят баланс "как они видят" и вот тут иньересно бы послушать? @WiseВот это сейчас про овера
сало, рут. Остальные но-трейты.
слип, фир, стан.сало, рут. Остальные но-трейты.
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.слип, фир, стан.
Вопрос не понял))
Почему слип стан и фир "от части дебафы" ? Что то я не вижу ни одной отсылки в его вопрос о массовости )))Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.
Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.
ну я даже на топовом железе отключаю все костюмы и аксесуары,эффекты кроме плащей. поражаюсь с дебиков которые бегают со всем включенным в сфг,при слабом железе ))Обмажуться анимациями, а потом умирают в лагах при с фпс в одну единицу
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧНе играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.
Видишь как, то что в поле хорошо, плохо на олли при таких "приколах от Скрайд" Для одних это норм, для других это нерфу подобно. То же самое и по таргет. Некоторым это нравится и радует, а для кого то теряет всяк смысл в игре. Я считаю что Скрайд перегнул палку в этом...сильно.Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ