сало, рут. Остальные но-трейты.
слип, фир, стан.сало, рут. Остальные но-трейты.
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.слип, фир, стан.
Вопрос не понял))
Почему слип стан и фир "от части дебафы" ? Что то я не вижу ни одной отсылки в его вопрос о массовости )))Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.
Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.
ну я даже на топовом железе отключаю все костюмы и аксесуары,эффекты кроме плащей. поражаюсь с дебиков которые бегают со всем включенным в сфг,при слабом железе ))Обмажуться анимациями, а потом умирают в лагах при с фпс в одну единицу
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧНе играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.
Видишь как, то что в поле хорошо, плохо на олли при таких "приколах от Скрайд" Для одних это норм, для других это нерфу подобно. То же самое и по таргет. Некоторым это нравится и радует, а для кого то теряет всяк смысл в игре. Я считаю что Скрайд перегнул палку в этом...сильно.Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ
чет лакайде оно не особо мешает иметь под 90% винрейта каждый периодНе играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.
Он машина.чет лакайде оно не особо мешает иметь под 90% винрейта каждый период
Может лакайда заливается под 90%)чет лакайде оно не особо мешает иметь под 90% винрейта каждый период
Может до этой фичи у него был больше вр ?Он машина.
Но в общем эта фича несет отрицательный характер для всех игроков на оверах.
Может быть, давно не чекал, что там у него. Для меня лично, все сильно поменялось в плане оли. Про поле ничего не могу сказать, только догадываться.Может до этой фичи у него был больше вр ?
Для меня ничего не поменялось, я гоняю без новых анимаций.Может быть, давно не чекал, что там у него. Для меня лично, все сильно поменялось в плане оли. Про поле ничего не могу сказать, только догадываться.
@LaCaidaLibre будт добр, внеси ясность.