Все серверы Радиус дебаффов Овера

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Отвечаю. Овер не теряет ничего. Так ведь и я написал, да и не один раз, что ничего и не изменилось в этом плане.
Знаешь порой случаются такие ситуации. Где ты должен гнать народ. Как пастух овец. И это работает. А с кругом стало чуть лучше. Продавливать позицию противника. Люди видят тебя, они знают что ты грязный вредитель и тикают, сдавая позицию. Это очень наглядно видно на твт ивентах. Это полевые моменты, тактические манёвры попой необходимые. И я склонен к тому чтоб меня видели и как раз таки убегали....а догнать я доганю кого нужно. А нет, подхилю пак/клан. Я потому и имею яркость для этого чтоб выделятся. Другой момент, нужно ещё при всём при этом и выживать - уметь. Зная что ты есть угроза. И да высекают на заюзе арбы и луки....тут как само собой разумеешееся. Встал вытерся и дальше продолжил.
Поэтому и виденье у меня такое чтоб максимально вносить угрозу(психологическую) окружающим. Я давным давно писал. Овера должны боятся. Ну вот как то так.
Есть еще олимп.
И было бы неплохо добавить оверам возможность отключать эту функц, при чем не только для себя, но и что бы другим не был виден радиус дебафа.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вообщем ладно , я увидел хотя бы чем ты размышляешь когда пишешь такое , надеюсь вайс примет адекватное решение к сведенью .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть еще олимп.
И было бы неплохо добавить оверам возможность отключать эту функц, при чем не только для себя, но и что бы другим не был виден радиус дебафа.
Вань олимп, это вообще 1на1. Толку с того что видит чел этот круг? Его жизнь как то поменяется? Если он прекрасно знает что рядом с овером просто стоять не нужно? Если он вообще следить за каждым твоим движением и шорохом рук? И ведь всё равно попадает под дебафф. Попадает же???
Моё имхо о том. Что круг по большей части не приносит проблемы. Его присутствие.
На этом всё.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вань олимп, это вообще 1на1. Толку с того что видит чел этот круг? Его жизнь как то поменяется? Если он прекрасно знает что рядом с овером просто стоять не нужно? Если он вообще следить за каждым твоим движением и шорохом рук? И ведь всё равно попадает под дебафф. Попадает же???
Моё имхо о том. Что круг по большей части не приносит проблемы. Его присутствие.
На этом всё.
Фишка в том, что те кто не играет на оверах плохл чувствт радиус дебафа, а когда его видно, гораздо легче держать ренжу.
На оли ты зачастую и ловишь на тоненького по дальности дебафа.
Да и в гвг это будет более чем ощутимо.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну, если это возможно, то да, надо делать призыв сатаны видимым исключительно для самого овера.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ну, если это возможно, то да, надо делать призыв сатаны видимым исключительно для самого ове
на замесе непонятно чей это овер дебафает свой или варовский, поэтому в принципе пофиг

vediy

Барон
Лайки
43
Спасибо, хоть овера понерфели. На замесах столько говна от них прилетает, так можно отбежать сразу.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
когда понерфили? хде:f09f98a6-2x:
Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организм :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организм :f09f9885-2x:
Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...
Если овер не дебафает можно удалить персонажа и садится на бп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Э
неуд овер на бп не сможет
Это почему? На бише по своему кайфово. Как раз таки бишом затрахивать оверов изи. Но что то не нравится мне входящий урон в него.... да и не дают мне на бише играть(((

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Продолжай дальше не замечать очевидный нерф овера играя за овера - очень забавно )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот это сейчас про овера
Тут интересно мнение филина. Почему они это сделали, с какой целью, чем руководствовались? Вроде админы пилят баланс "как они видят" и вот тут иньересно бы послушать? @Wise
Хз задавались ли эти вопросы на вашем там заседании (19:00) которые вроде в выходные проходили. По работе не попал.

Верх