Все серверы Радиус дебаффов Овера

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
@Wise Выключай уже сатану , сколько ж можно .

Izot.gf

и чо
Лайки
715
ну, если это возможно, то да, надо делать призыв сатаны видимым исключительно для самого ове
на замесе непонятно чей это овер дебафает свой или варовский, поэтому в принципе пофиг

vediy

Барон
Лайки
43
Спасибо, хоть овера понерфели. На замесах столько говна от них прилетает, так можно отбежать сразу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
когда понерфили? хде:f09f98a6-2x:
Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организм :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Наверное чувак решил, что анимированные оверские дебафы - это что-то типа вражеского купола, из-под которого можно выскочить и тем самым прекратить вредоносное воздействие на организм :f09f9885-2x:
Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Незнаю с чего это чел взял. Изменений небыло. Может ему просто на замесах фартило. Если овер не дебафает, то он тупо выхиливается) другого быть не может) ну или банан во рту...
Если овер не дебафает можно удалить персонажа и садится на бп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Э
неуд овер на бп не сможет
Это почему? На бише по своему кайфово. Как раз таки бишом затрахивать оверов изи. Но что то не нравится мне входящий урон в него.... да и не дают мне на бише играть(((

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Продолжай дальше не замечать очевидный нерф овера играя за овера - очень забавно )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот это сейчас про овера
Тут интересно мнение филина. Почему они это сделали, с какой целью, чем руководствовались? Вроде админы пилят баланс "как они видят" и вот тут иньересно бы послушать? @Wise
Хз задавались ли эти вопросы на вашем там заседании (19:00) которые вроде в выходные проходили. По работе не попал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Wise вы чё там сдулись что ли? Где обратная связь. Мол мы сделали и управились? Круг до сих пор не отвязан от перса. Я уже молчу за расцветку как ранее просили. Видимо для вас это архи сложно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.

Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Та это от части можно назвать дебаффом, тем более всё это на 1 цель. Как я понял так и написал, массовую парашу что крутит овер постоянно.

Так то да, если смотреть в целом на арсенал что имеет. Он разве что анчёр не имеет. А так у него всё есть.
Почему слип стан и фир "от части дебафы" ? Что то я не вижу ни одной отсылки в его вопрос о массовости )))

uie

Барон
Лайки
88
Обмажуться анимациями, а потом умирают в лагах при с фпс в одну единицу
ну я даже на топовом железе отключаю все костюмы и аксесуары,эффекты кроме плащей. поражаюсь с дебиков которые бегают со всем включенным в сфг,при слабом железе ))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Не играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Не играл пол года, зашел на оли.
Обоссали порядочно, любой **** теперь бегает аккурат по кромке ренжа дебафа, удалил клиент снова.
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Дак ты пугай их, овера должны боятся как писал в этой темке твой товарищ @ПАЛАЧ
Видишь как, то что в поле хорошо, плохо на олли при таких "приколах от Скрайд" Для одних это норм, для других это нерфу подобно. То же самое и по таргет. Некоторым это нравится и радует, а для кого то теряет всяк смысл в игре. Я считаю что Скрайд перегнул палку в этом...сильно.
Пусть уже умник не останавливается на достигнутых высот в этом, и сразу открывает все статы противника, его шмот, и КД скиллов.

Верх