- Лайки
- 3
up
Минус у серва это отсутствие ограничения по интеллекту, если сюда его ввести, то у вас с арканусом из развлечений только охота на мамонта останется и поедание бананов с кожуройПздц вы тему создали..
типо минус у серва только этот
okМинус у серва это отсутствие ограничения по интеллекту, если сюда его ввести, то у вас с арканусом из развлечений только охота на мамонта останется и поедание бананов с кожурой
Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интересВсе наверное устали от челиков которые подобрал мечи уходят в релог, предлагаю сделать так что бы мечи пропадали после рестарта у этих игроков . Ждать по 3-7 дней пока у подпиваса пропадет меч бывает не весело. Если вы поддержите эту темку , то доблесная администрация Скрайда наконецто сделает это. Долой мечи в релоге
Сделайте их с одинаковыми статами как для воина так и мага, чтоб не зависили от профы, шмота и буста. Тогда есть смысл за ними бегать, а так они только для физклассов актуальны...Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Не нужно ничего переделывать и работу ради работы не делать, просто лимит времени в релоге уменьшить и ок. Никаких стандартов САМОЙ МЕХАНИКИ мечей также менять не нужно. Никто об этом не просит.Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Нет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?Не нужно ничего переделывать и работу ради работы не делать, просто лимит времени в релоге уменьшить и ок. Никаких стандартов САМОЙ МЕХАНИКИ мечей также менять не нужно. Никто об этом не просит.
зато если ты с ними бегаешь то они пропадают спустя 5часов
Проблему что их практически никогда невозможно увидеть на сервереНет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?
Рыбные места знать нужно) Обладатели Проклятого Оружия предпочитают захаживать туда, где можно затеять массовую резню. Подчёркиваю: массовую. За какими-нибудь соло-фармерами, как правило, не гоняются. Обожают появляться на корабле (Закен), возле точки сбора на Фринту, возле входной статуи на Фрею. Иногда чилят в городе, выёбываясь модным скинчиком мега-убийцы)Проблему что их практически никогда невозможно увидеть на сервере
Это конечно здорово, но насладится этой погоней удается часа 2-3 в неделю. Остальное время эти мечи находятся в релоге на твинках.Рыбные места знать нужно) Обладатели Проклятого Оружия предпочитают захаживать туда, где можно затеять массовую резню. Подчёркиваю: массовую. За какими-нибудь соло-фармерами, как правило, не гоняются. Обожают появляться на корабле (Закен), возле точки сбора на Фринту, возле входной статуи на Фрею. Иногда чилят в городе, выёбываясь модным скинчиком мега-убийцы)
Ну сделайте возможность телепорта и использование нпс в трансформе = будет гуд)Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)Это конечно здорово, но насладится этой погоней удается часа 2-3 в неделю. Остальное время эти мечи находятся в релоге на твинках.
Я выше писала, что удерживание проклятях мечей в релоге до 5,5 суток - это слишком. Люди хотят пользоваться ими, нам интересно и необходимо их присутствие в игре. Я вообще не понимаю в чем проблема этого НЕ ДЕЛАТЬ. То бишь не уменьшать количество времени мечей в релоге.Нет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?
Чтобы отследить процент заинтересованной Целевой аудитории в мечах достаточно было создать тему и посмотреть процентное соотношение желающих заинтересованных. Как видите большинство за уменьшение времени пребывания мечей в релоге.Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)
Мало ли кто в чём заинтересован. Если создать тему с предложением, чтобы админы делились с игроками своей денежной выручкой - поддержка читательской аудитории тоже будет огромной. Однако, это не отменит сам факт, что предложение делиться кретинское и никогда не будет реализовано)Чтобы отследить процент заинтересованной Целевой аудитории в мечах достаточно было создать тему и посмотреть процентное соотношение желающих заинтересованных. Как видите большинство за уменьшение времени пребывания мечей в релоге.
Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижуЧтобы отследить процент заинтересованной Целевой аудитории в мечах достаточно было создать тему и посмотреть процентное соотношение желающих заинтересованных. Как видите большинство за уменьшение времени пребывания мечей в релоге.
Ахаха топчик. Дед тебе и так описал точку зрения. "Обоснуй" говорит. Продублирую: что бы играть не мешали другим.Аргументируйте, в чем плюс?
Никто не против релога, еще раз повторяю, против такого большого количества времени. 5 с половиной суток отсутствие мечей это бред.Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижу
Играй в СимсАхаха топчик. Дед тебе и так описал точку зрения. "Обоснуй" говорит. Продублирую: что бы играть не мешали другим.
Обязательно. Между поднятием проклятой хyйни и уходом в релог я поиграю в симс.Играй в Симс
Полечи голову, психопатОбязательно. Между поднятием проклятой хyйни и уходом в релог я поиграю в симс.
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)