Проклятые мечи(Akamnah,Zariche)

Проклятые мечи в релоге

• Всего проголосовало
    52

SQwl

Виконт
Лайки
100
Просто админ проверь по логам если не веришь. Мечи в игре находятся в лучшем случае пару часов в неделю. НЕУЖЕЛИ это и есть норм механика игры? Или настолько лень в код залезть и изменить цифры с 8000 тысяч минут на 1500.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Полечи голову, психопат
Ты доктор?
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
неужели весь твой кач или фарм вертится вокруг Акамана? или ты любишь портить игру людям?

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ахаха топчик. Дед тебе и так описал точку зрения. "Обоснуй" говорит. Продублирую: что бы играть не мешали другим.
Я так понимаю основное где могут мешать это на закене,фрее убивая твинов. Предлогаю забанить клан енеми они там напкшили куда больше этих мечей

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Мало ли кто в чём заинтересован. Если создать тему с предложением, чтобы админы делились с игроками своей денежной выручкой - поддержка читательской аудитории тоже будет огромной. Однако, это не отменит сам факт, что предложение делиться кретинское и никогда не будет реализовано)
Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пк:f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f98b0-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:"

Последнее редактирование:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Мы играем на новом х100 где есть Камаэли, в каком ты манямире играешь мне неизвестно.
**** спалился. Да, я тут не играю. Помню анонс был "любимые хроники без камаелей". Думал что так и сделали.
И да не стоит переходить на оскорбления. мы тут просто общаемся.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижу
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пк:f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f98b0-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:"
Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.
Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
fdsfds.png

0 лайков - тему можно закрывать, не актуально.

SQwl

Виконт
Лайки
100
При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.
Через поиск карты в любое время можно мониторить. Выпадают они практически сразу как пропадают. В течении 5-10минут. Если они в игре они или лежат на полу или у кого-то на руках.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
У вас проблемы, это не лайки.
В качестве голосования интерфейс рассчитан на сбор количества голосов пользователей, в данном случае голоса=лайк за то или иное предложение. Очевидно, что лайк комментария в качестве одобрения считается не совсем удобным, так как нет дизлайков к комментам.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Смотри, дизлайк.
Напомню:
поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Тогда пардон, но от перестановки слагаемых смысл остается одним. Проводится формат голосования

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Смотри, дизлайк.
Напомню:
поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.
Доказывать можно сколько хочешь - суть не меняется, лайков - 0, изменений - 0, пользы в данных изменениях - также 0.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.
Да, писал. Эта норма прописана на информационном портале, претендующем считаться эдакой л2педией. Вот только там нет ссылки на первоисточник. Может эти сведенья про 24 часа скопипастили с какой-нибудь говнофришки образца 2010 года. Я пытался найти корейский мануал по игровым механикам л2, но не смог. Возможно плохо искал. Но так же возможно, что его попросту не существует. И что вся инфа в инете исключительно субъективна. Т.е. нет какого-то единого эталона, того самого "офа", который мы так любим упоминать. Можно, конечно, считать за оф Иннову, но там, во первых, другие хроники, а во вторых тоже нет мануала по игровым механикам.

Верх