Проклятые мечи(Akamnah,Zariche)

Проклятые мечи в релоге

• Всего проголосовало
    52

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Нет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?
Я выше писала, что удерживание проклятях мечей в релоге до 5,5 суток - это слишком. Люди хотят пользоваться ими, нам интересно и необходимо их присутствие в игре. Я вообще не понимаю в чем проблема этого НЕ ДЕЛАТЬ. То бишь не уменьшать количество времени мечей в релоге.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)
Чтобы отследить процент заинтересованной Целевой аудитории в мечах достаточно было создать тему и посмотреть процентное соотношение желающих заинтересованных. Как видите большинство за уменьшение времени пребывания мечей в релоге.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чтобы отследить процент заинтересованной Целевой аудитории в мечах достаточно было создать тему и посмотреть процентное соотношение желающих заинтересованных. Как видите большинство за уменьшение времени пребывания мечей в релоге.
Мало ли кто в чём заинтересован. Если создать тему с предложением, чтобы админы делились с игроками своей денежной выручкой - поддержка читательской аудитории тоже будет огромной. Однако, это не отменит сам факт, что предложение делиться кретинское и никогда не будет реализовано)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижу

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижу
Никто не против релога, еще раз повторяю, против такого большого количества времени. 5 с половиной суток отсутствие мечей это бред.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Просто админ проверь по логам если не веришь. Мечи в игре находятся в лучшем случае пару часов в неделю. НЕУЖЕЛИ это и есть норм механика игры? Или настолько лень в код залезть и изменить цифры с 8000 тысяч минут на 1500.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Полечи голову, психопат
Ты доктор?
у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
неужели весь твой кач или фарм вертится вокруг Акамана? или ты любишь портить игру людям?

SQwl

Виконт
Лайки
100
Ахаха топчик. Дед тебе и так описал точку зрения. "Обоснуй" говорит. Продублирую: что бы играть не мешали другим.
Я так понимаю основное где могут мешать это на закене,фрее убивая твинов. Предлогаю забанить клан енеми они там напкшили куда больше этих мечей

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Мало ли кто в чём заинтересован. Если создать тему с предложением, чтобы админы делились с игроками своей денежной выручкой - поддержка читательской аудитории тоже будет огромной. Однако, это не отменит сам факт, что предложение делиться кретинское и никогда не будет реализовано)
Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пк:f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f98b0-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:"

Последнее редактирование:

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Мы играем на новом х100 где есть Камаэли, в каком ты манямире играешь мне неизвестно.
**** спалился. Да, я тут не играю. Помню анонс был "любимые хроники без камаелей". Думал что так и сделали.
И да не стоит переходить на оскорбления. мы тут просто общаемся.

OneTwoThree

Наследник
Лайки
3
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пк:f09f9893-2x::f09f9893-2x::f09f98b0-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x::f09f98a2-2x:"
Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.

Верх