- Лайки
- 3
Up
Вы тоже сами себе противоречите) Вначале утверждали, что это баг, а теперь ссылаетесь на правила сервера)Вы пишите о том, что никого не убивать 24 часа, когда тем временем мечи находятся в релоге уже 3 сутки, вы сами себе же и противоречите, а все потому, что изначально не особо вникли в тему. По правилам сервера мечи могут находиться в пользовании от 3000 до 8000 минут: а значит: что максимальное пребывание мечей в релоге будут составлять 5 с половиной суток
Постараюсь. Но обещать не могу)Я предлагаю сделать избавление от мечей с помощью ежедневного рестарта: а не релога. Читайте, пожалуйста, внимательней.
Мое противоречие не меняет логики заданной темыВы тоже сами себе противоречите) Вначале утверждали, что это баг, а теперь ссылаетесь на правила сервера)
"Конец строки"Мое противоречие не меняет логики заданной темы
Минус у серва это отсутствие ограничения по интеллекту, если сюда его ввести, то у вас с арканусом из развлечений только охота на мамонта останется и поедание бананов с кожуройПздц вы тему создали..
типо минус у серва только этот
okМинус у серва это отсутствие ограничения по интеллекту, если сюда его ввести, то у вас с арканусом из развлечений только охота на мамонта останется и поедание бананов с кожурой
Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интересВсе наверное устали от челиков которые подобрал мечи уходят в релог, предлагаю сделать так что бы мечи пропадали после рестарта у этих игроков . Ждать по 3-7 дней пока у подпиваса пропадет меч бывает не весело. Если вы поддержите эту темку , то доблесная администрация Скрайда наконецто сделает это. Долой мечи в релоге
Сделайте их с одинаковыми статами как для воина так и мага, чтоб не зависили от профы, шмота и буста. Тогда есть смысл за ними бегать, а так они только для физклассов актуальны...Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Не нужно ничего переделывать и работу ради работы не делать, просто лимит времени в релоге уменьшить и ок. Никаких стандартов САМОЙ МЕХАНИКИ мечей также менять не нужно. Никто об этом не просит.Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Нет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?Не нужно ничего переделывать и работу ради работы не делать, просто лимит времени в релоге уменьшить и ок. Никаких стандартов САМОЙ МЕХАНИКИ мечей также менять не нужно. Никто об этом не просит.
Проблему что их практически никогда невозможно увидеть на сервереНет, я понял вас, но какая у этого цель и какую проблему мы решим таким изменением?
Рыбные места знать нужно) Обладатели Проклятого Оружия предпочитают захаживать туда, где можно затеять массовую резню. Подчёркиваю: массовую. За какими-нибудь соло-фармерами, как правило, не гоняются. Обожают появляться на корабле (Закен), возле точки сбора на Фринту, возле входной статуи на Фрею. Иногда чилят в городе, выёбываясь модным скинчиком мега-убийцы)Проблему что их практически никогда невозможно увидеть на сервере
Это конечно здорово, но насладится этой погоней удается часа 2-3 в неделю. Остальное время эти мечи находятся в релоге на твинках.Рыбные места знать нужно) Обладатели Проклятого Оружия предпочитают захаживать туда, где можно затеять массовую резню. Подчёркиваю: массовую. За какими-нибудь соло-фармерами, как правило, не гоняются. Обожают появляться на корабле (Закен), возле точки сбора на Фринту, возле входной статуи на Фрею. Иногда чилят в городе, выёбываясь модным скинчиком мега-убийцы)
Ну сделайте возможность телепорта и использование нпс в трансформе = будет гуд)Если честно, я не вижу никакого смысла в том, чтобы как-то менять стандартную механику работы проклятого оружия. Больше выглядит как работа ради работы. По-хорошему, конечно, вообще их как-то переделать бы т.к. на данный момент как ивент данные мечи имеют довольно слабый интерес
Может и так. А может ты просто не видишь. Не станешь же ты утверждать, абсолютно все действия игроков проходят при твоём непременном участии?)Это конечно здорово, но насладится этой погоней удается часа 2-3 в неделю. Остальное время эти мечи находятся в релоге на твинках.