- Лайки
- 165
Понял, сорян)да. но изначально бан за это был получен на х1000, отсюда и тема возникла.
Понял, сорян)да. но изначально бан за это был получен на х1000, отсюда и тема возникла.
Лучше 3-5 аккаунтов оверов и бегать на фсе с нон-стоп целестой на Пете ))))Обеими руками за, где проголосовать? Видели во что превратили пвп/фарм? ДД (дестр) за спиной на макросе/боте ШК/ТК/ПАЛ/ПП/АП/БД/СВС/Споил. О каком честном ПВП может идти речь если на теле висит ГА минуту? Если он с танков агрит? Удивлен что они в ЦЦ 9 оверов с собой не таскают
@Moonya тестил шифт и хайд и вроде разглядел баг, нужно поправить и тогда они не такая проблема. Про ножей я писал не однократно что это бред а не ивент но @Guldan в танке, ему важнее локи зеркалить на Х чем заниматься проблемами на х50 которые он же и создал.Ну а честно например пвшкой на пагане мобов подводить и шифт прожимать , мобам он сразу неинтересен , зато он тебя стоит под мобами лупит , как его убивать? дал имунку и ревенж , надел икарус и отправил в влагалу , а так если всё убрать , ну додики сразу на ДАшках и ножах будут руинить фарм , и пока админы всё поправят , фармить будет по сути некому , они уже три недели смотрят как ножи фармят пвп на tvt ивенте и вообще похую , стоят и одной кнопкой просто килов 200-500 набивают ..
Ну и /delay теперь вне закона на втором окнене уверен в своей правоте, но если совсем в кратце то в макросе (клавише) не должно быть больше одного умения, даже если эти умения логически одинаковы как масс стигма и стигма, то вы должны разнести эти скилы по разным клавишам, вы можете их обмазать таргетами и ассистами но скилы должны быть в разных клавишах
Конкретно тебе никакое количество окон не поможет. Кстати, спс за вчерашние репорты, бан мне так и не прилетелэто пвп сервер х1000, *****ёб.
Даже на офе разрешены доп. окна и внутриигровые макросы.
так а где оно может пригодитьсяНу и /delay теперь вне закона на втором окне
/delay 15так а где оно может пригодиться
/target Основатак а где оно может пригодиться
Я вообще эти правила не понимаю. Написано, что можно использовать игровые девайсы если ты за компом, но одновременное использование запрещено. Это как понимать? То есть одновременный заряд твинов, хил пп + ше или я бью моба, а мне клинс с твина летит, за это бан? И админы даже нормально объяснить не могут данное правило. То есть окна разрешены, девайсы макрос то же, но с твинов себе бафы я кидать в пвп и пве не могу, разве это не тупо?это такой позор, то, что они сейчас творят
мне за это дали бан, я видел что мне админ отменяет баф зарядки, но забил на это и другим танком стал заряжать икону..хотелось бы конечно официальную позицию услышать, зарядка иконы танка макросом = автоматизация = бан?
/us Pain of Shilen
/us Shilen Boost
/delay 12
/us Shilen Boost
/delay 12
/us Shilen Boost
/delay 1
/us Spirit of Shilen
Сервер превратился в «концлагерь», потому чтосервер превратился в концлагерь.
окна - нельзя
макрос - нельзя
xyecocить врага - нельзя
на форуме - цензура
в игре - цензура
не приведи господь какой-нибудь УБЛЮДOK оскорбится
мне не нужна такая игра
Так для таких есть x, почему ты еще не на нем? Мб люди хотят прожимать кнопки, одевать твинов, играть с твинами, а пивная игра им не интересна. У меня фуловый тир и я падаю от разреса мобов, это нормально? Тут не подходит фигня "А нафиг ты фармишь если у тебя фуловый тир" Тут скорей вопрос про то как фармить на этом сервере? Лаба и близы с 2 акков около 30ккк, эсс с олимпа за месяца 3 фарма около 700ккк. Так это копейки, как мне нафармить на эпик без рмт и окон? Подскажи мне о всезнающий затупок.Сервер превратился в «концлагерь», потому что
нельзя мультиокна, макросы и бесконечный абуз?
Странно. Для многих это наоборот означает, что
на сервере пытаются убрать автоматизацию и мусор,
чтобы люди играли сами, а не через софт и 20 окон.
А насчёт «нельзя хейтить врагов» —
есть большая разница между PvP и токсичным помойным чатом.
Если для кого-то игра =
мультиокна + макросы + оскорбления,
то да — такой сервер действительно не подойдёт.
А для тех, кто хочет играть, а не скриптами воевать,
ничего страшного не произошло.
наконец-то порядок наводитеТак незя
Вас уже хз сколько времени просят добавить, как было на сотке, буст рейтов в зависимости от кол-ва разных хвидов в пати. Это как минимум поднимет пользу фарма в пати. Сейчас фармить в пати просто не выгодно + как написали выше, в соло просто падаешь от любого разреса. Получается что вроде как играем на мид рейт х50 без лимита окон, но по факту окнами играть нельзя.Посмотреть вложение 294569На скрине максиум 3 игрока, но по факту активны все. Каждый твинк что-то делает: клинс/стигма и т.п. - это автоматизация через внутриигровые макросы. Даже если это альтаб. Три игрока, а выглядит как км на х1000
Так незя
А как можно? В 1 тира падать от разреса и отбиватся от дурачков на ХК, пв и еще разной нечести? Вы бы сначала навели порядок с ограничением по окнам, с уроном от моба и в моба, а потом банили людей. У меня все окна одетые +10 минимум, 5 камни, +9 ольфы и я должен подстраиваться под пиво, которое кликает ф1 в одну основу? Я даже за разбан платить не буду. С таким отношением идите вы на ..Посмотреть вложение 294569На скрине максиум 3 игрока, но по факту активны все. Каждый твинк что-то делает: клинс/стигма и т.п. - это автоматизация через внутриигровые макросы. Даже если это альтаб. Три игрока, а выглядит как км на х1000
Так незя
Ты немного смешал разные вещи.Так для таких есть x, почему ты еще не на нем? Мб люди хотят прожимать кнопки, одевать твинов, играть с твинами, а пивная игра им не интересна. У меня фуловый тир и я падаю от разреса мобов, это нормально? Тут не подходит фигня "А нафиг ты фармишь если у тебя фуловый тир" Тут скорей вопрос про то как фармить на этом сервере? Лаба и близы с 2 акков около 30ккк, эсс с олимпа за месяца 3 фарма около 700ккк. Так это копейки, как мне нафармить на эпик без рмт и окон? Подскажи мне о всезнающий затупок.
Не понял, как это вообще связано?А как можно? В 1 тира падать от разреса и отбиватся от дурачков на ХК, пв и еще разной нечести? Вы бы сначала навели порядок с ограничением по окнам, с уроном от моба и в моба, а потом банили людей. У меня все окна одетые +10 минимум, 5 камни, +9 ольфы и я должен подстраиваться под пиво, которое кликает ф1 в одну основу? Я даже за разбан платить не буду. С таким отношением идите вы на ..
Этому серверу лет 10, каким кланом ты соберешь тут на эпик? Окна всегда были разрешены на этом сервере, а теперь попробуй спот отбить на пве персе от сб, хк или пв, ты не фига не отобьешь без окон. Клан просить, в большинстве кланов на тебя просто болб кладут, им самими фармить охото. Знаешь когда единственное время фармануть эпик без фарма с окнами, это летний ивент в который ты будешь донить, ну удачи.Ты немного смешал разные вещи.
Люди хотят прожимать кнопки — никто не против.
Но мультиокна и автоматизация — это уже не про прожимать кнопки, а про то, чтобы играть за целую пачку одним человеком.
По поводу фарма.
Ты пишешь, что 700кк в месяц — копейки.
Но эпик на сервере всегда был долгосрочной целью, а не тем, что фармится за неделю одним персонажем.
Если убрать окна и РМТ, то экономика как раз становится более честной, потому что:
нет людей с 20 окнами
нет скриптового фарма
нет донат-прокрутки экономики
И тогда эпик собирается кланом и игрой, а не одним человеком с пачкой твинов.
А если кому-то хочется соло-фарма эпика через окна, для этого действительно есть другие сервера.