Разъясните по новым правилам

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Меня забанили в тг канале за коммент "а на другие сервера и дальше будете забивать большой и толстый?". 0% мата + 100% факты = бан от *****ча на модераторе тг
Про тг наслышан, там действительно цензура, вроде как даже на оскорбления между пользователями, но точно хз, изредка туда заглядываю, обычно когда случается какой-то кринж и надо проверить, это только у меня так или у кого-то еще есть проблемы в игре)
мб, поэтому не успевал заметить ****оебов, извратов (или действительно чистят), в отличие от форума и "любимого" оли чатика рыготников, ака успеть за 10 секунд до вылета с аренки продемонстрировать всю свою обидную обидууу :f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:

п.с к форуму претензий нет, он такой, какой есть.

R1se

Виконт
Лайки
107
Обеими руками за, где проголосовать? Видели во что превратили пвп/фарм? ДД (дестр) за спиной на макросе/боте ШК/ТК/ПАЛ/ПП/АП/БД/СВС/Споил. О каком честном ПВП может идти речь если на теле висит ГА минуту? Если он с танков агрит? Удивлен что они в ЦЦ 9 оверов с собой не таскают
Лучше 3-5 аккаунтов оверов и бегать на фсе с нон-стоп целестой на Пете ))))

Kam1kadze

Fixik
Лайки
146
Ну а честно например пвшкой на пагане мобов подводить и шифт прожимать , мобам он сразу неинтересен , зато он тебя стоит под мобами лупит , как его убивать? дал имунку и ревенж , надел икарус и отправил в влагалу , а так если всё убрать , ну додики сразу на ДАшках и ножах будут руинить фарм , и пока админы всё поправят , фармить будет по сути некому , они уже три недели смотрят как ножи фармят пвп на tvt ивенте и вообще похую , стоят и одной кнопкой просто килов 200-500 набивают ..
@Moonya тестил шифт и хайд и вроде разглядел баг, нужно поправить и тогда они не такая проблема. Про ножей я писал не однократно что это бред а не ивент но @Guldan в танке, ему важнее локи зеркалить на Х чем заниматься проблемами на х50 которые он же и создал.

По поводу фарма я так же неоднократно предлагал, увеличивать рейты за живых мемберов в пати как это сделано на х100. Пряморукий сапорт изи руинит любого ДА дефолтными корнями.

Верх