Ты доктор?Полечи голову, психопат
неужели весь твой кач или фарм вертится вокруг Акамана? или ты любишь портить игру людям?у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
Я так понимаю основное где могут мешать это на закене,фрее убивая твинов. Предлогаю забанить клан енеми они там напкшили куда больше этих мечейАхаха топчик. Дед тебе и так описал точку зрения. "Обоснуй" говорит. Продублирую: что бы играть не мешали другим.
Проклятые мечи равно ПКшникам. Давайте ПКшников уберем из игры. Логика вышла из чата.Ты доктор?
неужели весь твой кач или фарм вертится вокруг Акамана? или ты любишь портить игру людям?
Камаелей убрали. Так что хз-хз.Давайте ПКшников уберем из игры.
Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пкМало ли кто в чём заинтересован. Если создать тему с предложением, чтобы админы делились с игроками своей денежной выручкой - поддержка читательской аудитории тоже будет огромной. Однако, это не отменит сам факт, что предложение делиться кретинское и никогда не будет реализовано)

"Мы играем на новом х100 где есть Камаэли, в каком ты манямире играешь мне неизвестно.Камаелей убрали. Так что хз-хз.
**** спалился. Да, я тут не играю. Помню анонс был "любимые хроники без камаелей". Думал что так и сделали.Мы играем на новом х100 где есть Камаэли, в каком ты манямире играешь мне неизвестно.
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.Проблема таких голосований в том, что выборка не слишком репрезентативна. 44 человека - это довольно небольшое число игроков, а сколько из них проголосовало множество раз или просили друзей проголосовать? Не знаю, я обдумаю еще раз подобное изменение, но на данный момент я совершенно не вижу причин менять данную механику. Если игрок поднял меч и решил торчать в релоге - его выбор и ничего плохого я в этом не вижу
Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.Вы переходите из крайности в крайность, приводите абсолютно разные по смыслу примеры. Cкладывается впечатление, что вы здесь просто ради спора. 0 объективности и 0 аргументов в пользу того, чтобы мечи пребывали в релоге до 8 тысяч минут. Поднапрягитесь и выскажите хотя бы один адекватный аргумент в пользу того, чтобы оставить время мечей с нынешними условиями кроме абсурдного "ряяя, нам мешают играть, нас сливают в пк"
При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.у меня онлайн 20 часов в день, не думаю что он попадает каждые 4 часа когда меня нет. Спустя через 5 дней он появился сегодня в 16.10. и именно появился после релога потому что выпал из мобов. И сейчас его опять подняли и ушли в релог. То есть есть люди которые специально этим занимаются. Почему не сделать время до 1 дня. Теже люди могут заниматься этим только раз в сутки, а не в 5.
Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.Вы перепутали оппонента) Я никогда не жаловался на наличие в игре Проклятого Оружия - да и самих пэкашников всегда поддерживал. Просто подозреваю, что сама просьба изменить существующее положение дел проистекает из желания замутить какую-то аферу с этими мечами. Например активнее их продавать.
Прежде чем создавать тему я поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
Через поиск карты в любое время можно мониторить. Выпадают они практически сразу как пропадают. В течении 5-10минут. Если они в игре они или лежат на полу или у кого-то на руках.При чём тут высокий онлайн? Я имел ввиду, что ты не можешь мониторить каждого игрока, чтобы утверждать, что обладатели Проклятого Оружия находятся вне игры. Когда же приходят системные сообщения, что Akamnah и Zariche появились в игре, то речь идёт вовсе не о игроках, вошедших в игру, а о самом оружии, которое где-то зареспаунилось.
Adutrix как бы не многозначительно уже дал понять, что идея не релевантна в нынешних реалиях. Но этим двоим однопартийцам видимо плевать.
У вас проблемы
У вас проблемы, это не лайки.У вас проблемы
В качестве голосования интерфейс рассчитан на сбор количества голосов пользователей, в данном случае голоса=лайк за то или иное предложение. Очевидно, что лайк комментария в качестве одобрения считается не совсем удобным, так как нет дизлайков к комментам.У вас проблемы, это не лайки.
Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.Смотри, дизлайк.
Напомню:
поинтересовалась у модерации какими должны быть условия опроса, на что мне четко дали ответ + 30 лайков. Так что о репрезентативности рассуждайте пожалуйста в рамках указанных условий модерацией.
Это метафора.Только это не слагаемые![]()
Доказывать можно сколько хочешь - суть не меняется, лайков - 0, изменений - 0, пользы в данных изменениях - также 0.Опрос является методом исследования. Инструмент, с помощью котjрого это исследование проводится - форум. Не каждый пользователь додумается просто поставить лайк комментарию, проще проголосовать за тот или иной пункт.
Да, писал. Эта норма прописана на информационном портале, претендующем считаться эдакой л2педией. Вот только там нет ссылки на первоисточник. Может эти сведенья про 24 часа скопипастили с какой-нибудь говнофришки образца 2010 года. Я пытался найти корейский мануал по игровым механикам л2, но не смог. Возможно плохо искал. Но так же возможно, что его попросту не существует. И что вся инфа в инете исключительно субъективна. Т.е. нет какого-то единого эталона, того самого "офа", который мы так любим упоминать. Можно, конечно, считать за оф Иннову, но там, во первых, другие хроники, а во вторых тоже нет мануала по игровым механикам.Аферы с проклятыми мечами не может быть априори - так как это неотъемлемая часть игрового процесса, в отлчии от 5 с половиной суток в релоге) Как вы сами писали выше - норма 24 часа.