Почему такой успешный блогер стримит какую то фришку с 10к онлайна?
Мб потому, что больше нахер никому не нужен?)
Почему в инсте у него 1.5кк челов, а на трово 100+смотрит ?))))))
если ты граммотно воспользуешься своим положением - безусловноИРл я подполковник фсб
Это дает мне вес в игре? Или на стриме трово помойки?
Я категорически осуждаю, когда подполковник дает весИРл я подполковник фсб
Это дает мне вес в игре? Или на стриме трово помойки?
Тогда почему у вона 1к онлайна но нет ирл медийки, а у стонера наоборот?если ты граммотно воспользуешься своим положением - безусловно
если у тебя айкью воробушка - то никакого
Возможно не удачный пример))Я категорически осуждаю, когда подполковник дает вес
а задавался ли ты вопросом, почему другие успешные люди вливают тысячи$ в эту игру?Почему такой успешный блогер стримит какую то фришку с 10к онлайна?
На мои вопросы ответ будет? Там 3 вопроса, прежде чем задавать собеседнику вопрос, сначала ответь на его вопросы.а задавался ли ты вопросом, почему другие успешные люди вливают тысячи$ в эту игру?
ответ у них общий - они фанаты этой игры
или же ты считаешь, что в л2 играют только неудачники и ноулайферы?
зачем ты сраниваешь вона, который построил свою карьеру на л2, где 99% его подписчиков - игроки л2Тогда почему у вона 1к онлайна но нет ирл медийки, а у стонера наоборот?
Тебе пишут про 100 чел на стриме л2, это не медийка, это пук среньк
То что он там в чем другом мололец, дай бог здоровья, но в формате ла2 это 0
не надо, чтобы подполковник куда-то садилты можешь взять любого дотера/КСера/майнкрафтера с 1к онлайна и посадить его на л2 - картинка будет такая же
Про это тебе и написали, без его стрима скрайду не холодно не жарко, а значит его ла2 медийка, вовсе не то что ты там напидумывал себе и 100 чел в этом формате ничто, я еще раз пишу там аудитория уде играющая на проектезачем ты сраниваешь вона, который построил свою карьеру на л2, где 99% его подписчиков - игроки л2
и человека, который построил свою карьеру не в л2, но у него есть тяга к этой игре?
ты можешь взять любого дотера/КСера/майнкрафтера с 1к онлайна и посадить его на л2 - картинка будет такая же
На мои вопросы ответ будет? Там 3 вопроса, прежде чем задавать собеседнику вопрос, сначала ответь на его вопросы.
можешь дать пруф, что его аудитория стрима это те, кто уже играет на проекте?Про это тебе и написали, без его стрима скрайду не холодно не жарко, а значит его ла2 медийка, вовсе не то что ты там напидумывал себе и 100 чел в этом формате ничто, я еще раз пишу там аудитория уде играющая на проекте
ну да, а с чего бы по другому? Ты ничего полезного для сервера не делаешьИда просто предупредили во ироды бл
Реально обычному бы челу хер а не предупреждения , сразу бан
Зайди чат почитай, хотя это тебе должно быть и так очевидноможешь дать пруф, что его аудитория стрима это те, кто уже играет на проекте?
Стоп, дай линк на тему о его личных полезных действиях для серверану да, а с чего бы по другому? Ты ничего полезного для сервера не делаешь
Не думаю что его "медийность" приносит хоть что то скрайду кроме растрат.Будешь такой же медийной личностью - будет и у тебя личный менеджер на скрайде.
нуууууу, он по факту тоже ничего не делает, если бы Асмонголд зателет на скрайд, там бы я поверил, что чувак залетел для пиара, а так, лучше бы побольше кланов пригнали сюда , пользы бы было больше. Интересно бан выдадут ему.ну да, а с чего бы по другому? Ты ничего полезного для сервера не делаешь
И, что с этого? Факт остается фактом, в л2 у него 100+ зрителей, что крайне мало, и по*** сколько у него там подписчиков в инсте, если б я в вк принимал все френды от ботов тоже бы под пару лямов было ужетвой мозг не способен впитать то, что он набрал свою медийку не в л2?

Где то вначале кидали скрин, что с ним провели беседу)ДАвайте лучше попросим администрацию прокоментить эту ситуацию
если бы так и было - ему бы не сделали новый контракт.Не думаю что его "медийность" приносит хоть что то скрайду кроме растрат.
В игровой индустрии он 0, чтобы кто то шёл ради него сюда, очень сильно сомневаюсь
И зачем он тогда здесь нужен? чтобы правила нарушать и иметь личного менеджера? ну бред жетвой мозг не способен впитать то, что он набрал свою медийку не в л2?
Но это даже не скрин их беседыГде то вначале кидали скрин, что с ним провели беседу)
ага, послушал, лучше бы он танцевал чем пелтам в начале его трек на репите был)

А на к...й его кто-то еще смотреть будет? Тем более какой-то трово, первый раз в жизни о нем тут услышалЗайди чат почитай, хотя это тебе должно быть и так очевидно