Продажа экспы и бан

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Ты совсем тупорылая рыба?)))
Там написали про то как дохуя он делает, но не написали что и где
Попросил топик с заслугами, его нет, а то что ты напридумывал о его полезности, ну это твое мнение, оно мало кому интересно, как и мое, поэтому если нет фактов обычно проходят мимо таких смс, но ты чет подахуел и гавкаешь тут скатываясь до окарблений
еще раз, если бы он был бесполезный для проекта - ему бы не продливали контракт.
Напомню, что стонер играет уже третий лоурейт из трех.

Значит владельцы скрайда видят в этом профит.

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Мне нравится ответ коммунити менеджера.
Исходя из него каждый имеет право один раз нарушить любое правило сервера и сначала получить ТОЛЬКО предупреждение, без штрафа в голде и играть через секунду как небывало. Пожалуй воспользуюсь им для рмт и на*** отсюда.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Мне нравится ответ коммунити менеджера.
Исходя из него каждый имеет право один раз нарушить любое правило сервера и сначала получить ТОЛЬКО предупреждение, без штрафа в голде и играть через секунду как небывало. Пожалуй воспользуюсь им для рмт и на*** отсюда.
Я где-то говорил о любом нарушении? Разные нарушения - разные последствия

Xidan

Барон
Лайки
88
Дак, а как с тобой еще? Ты же дегенерат и не можешь прикинуть *** к носу и чуть-чуть поразмышлять.
Никак, тебя никто не просил что то мне писать, без фактов проходишь мимо
Могу конечно, где твой носик?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
В первой же строчке противоречишь сам себе. (вип сапорта нет, но мы его выдали)
Ладно все знают про вип-приоритет ведь вопрос через кланлидера\"шейха" решается за 15 минут, а через скрайд.помощь 10ч+.
А откровенное нарушение правил "напоказ" медийниками\приглашенными партнерами просто плевок в админ.состав и правила.
Да и вполне очевидно что обычного работягу заблокируют без предупреждения, а ув.партнер отделается "выговором".
Про стрим ничего я ничего не писал, не являюсь зрителем.

Интересно, позволят ли "парнеру" обналичить один миллион токенов на этом проекте ? :)
У меня есть вип саппорт, где вопрос решается за 5 минут, не то что 15 :)
Только я не кланлидер, я не шейх, я обычных игрок

Мне его выдали тогда, когда я влил ~2k$ на сервер на протяжении нескольких месяцев.

Xidan

Барон
Лайки
88
Я где-то говорил о любом нарушении? Разные нарушения - разные последствия
А как вам вообще то что ваше медийное лицо играя в игру только и делает что продает кач, вместо показа спотов, механик скрайда ивентов собственных и т.д
Да еще и подставляет вас так?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
В первой же строчке противоречишь сам себе. (вип сапорта нет, но мы его выдали)
Ладно все знают про вип-приоритет ведь вопрос через кланлидера\"шейха" решается за 15 минут, а через скрайд.помощь 10ч+.
А откровенное нарушение правил "напоказ" медийниками\приглашенными партнерами просто плевок в админ.состав и правила.
Да и вполне очевидно что обычного работягу заблокируют без предупреждения, а ув.партнер отделается "выговором".

Интересно, позволят ли "парнеру" обналичить один миллион токенов на этом проекте ? :)
Не совсем понимаю, где я говорил о том, что такой поддержки нет. Она есть и это наш небольшой способ отблагодарить игроков, которые поддерживают проект, но стримерам просто так никто доступ туда не выдает, я об этом. Если кто-то из стримеров имеет доступ, то вероятней всего он донатит

Зависит от ситуации. Если я общаюсь на какую-то тему с игроком на форуме и вижу, что он нарушил, то мне проще ему быстренько отписать и предупредить снизив нагрузку всем. Если же у нас нет прямой связи, то конечно же никто не станет искать человека через 438 других людей, к сожалению, для этого просто не будет времени. У нас очень большая аудитория. Будет выдана блокировка и как только игрок отпишет мы всё объясним и разблокируем аккаунты, без каких-то штрафов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
А как вам вообще то что ваше медийное лицо играя в игру только и делает что продает кач, вместо показа спотов, механик скрайда ивентов собственных и т.д
Да еще и подставляет вас так?
Не думаю, что медийное лицо нужно как-то ограничивать, если это не нарушает ничего. Если игроки таким способом фармят голду, то почему нет?
затем что он игрок сервера, другие игроки сервера по несколько дней сидят в бане ожидая ответ, пусть и он посидит
У него вип поддержка, насколько я помню, он ответит получит в течение 15 минут, примерно. Так что это просто лишние действия для поддержки

Да и игроки, которые попадают по таким блокировкам вряд ли сидят по 2+ дня

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
@Adutrix
Ткните пожалуйста носом в Полностью прописанные правила сервера с учётом нарушений

Спасибо

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Не думаю, что медийное лицо нужно как-то ограничивать, если это не нарушает ничего. Если игроки таким способом фармят голду, то почему нет?

У него вип поддержка, насколько я помню, он ответит получит в течение 15 минут, примерно. Так что это просто лишние действия для поддержки

а если не секрет, какая сумма доната, что-бы получить вип поддержку?

Лайки
1 316

в этом и дело, что его сразу же разбанили, а обычный игрок просидел бы в бане несколько дней
например была ситуация когда гм выдавая бан ошибся ником и человек с неделю в бане сидел ожидая ответ

Silla

Граф
Лайки
568
Ахуеть, ещё и вип поддержка)
Пойду ка я дальше ныть в темы про сумонов, ну вас на***)

Pivodka

Барон
Лайки
69
По моему тех кто продавал кач за голду называли свиньями всю дорогу? Получается стонер свинтус?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Ахуеть, ещё и вип поддержка)
Пойду ка я дальше ныть в темы про сумонов, ну вас на***)
Вы удивитесь, но такая поддержка есть даже у вашего банка)
Да просто фармят, у половины пати в профилях дискорда реклама с продажей голд на скрайде. Просто фармят.
Ладно давай уже мне ро как умеете, закончим с этим.
Так можно говорить о любых действиях, фармят локу - фармят чтобы продать, ходят на боссов - ходят чтобы хрюкнуть. Мы так дойдем до того, что должны запретить любое игровое действие

А что касается РМТ - пишите в поддержку доказательства, что игрок нарушает и будем блокировать, я думаю с этим у нас проблем нет и многие игроки уже попадали в бан за подобные нарушения за последние несколько серверов
@Adutrix
Ткните пожалуйста носом в Полностью прописанные правила сервера с учётом нарушений

Спасибо
Вот тут

UBIVAKA

Барон
Лайки
54

и почему нет прайс листа на услуги ? Может я и остальные тоже готовы занести хорошую денюжку ради "ВИП СТАТУСЯ ПОДДЕРЖКИ"

Лайки
1 316
А что касается РМТ - пишите в поддержку доказательства, что игрок нарушает и будем блокировать, я думаю с этим у нас проблем нет и многие игроки уже попадали в бан за подобные нарушения за последние несколько серверов
вам уже скидывали тг свиней, и они дружно пошли снова хрючить сюда

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
и почему нет прайс листа на услуги ? Может я и остальные тоже готовы занести хорошую денюжку ради "ВИП СТАТУСЯ ПОДДЕРЖКИ"
Мы просто не продаем это как отдельную услугу, а выдаем как бонус при достижении определенного уровня донатов как благодарность за поддержку проекта. Считаю вполне справедливым, что человек, который активно поддерживает сервер имеет возможность получить поддержку чуть быстрее

Точнее сейчас не скажу т.к. требования уменьшались и могу соврать, если правда интересует подобный момент, то лучше в поддержку отписать и ребята точнее подскажут

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
Мы просто не продаем это как отдельную услугу, а выдаем как бонус при достижении определенного уровня донатов как благодарность за поддержку проекта. Считаю вполне справедливым, что человек, который активно поддерживает сервер имеет возможность получить поддержку чуть быстрее

Точнее сейчас не скажу т.к. требования уменьшались и могу соврать, если правда интересует подобный момент, то лучше в поддержку отписать и ребята точнее подскажут
говорят нужно сутки ждать ответа , нет такой возможности , нужно мобов бить

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
1739358800918.png

Верх