Продажа экспы и бан

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Какие у тебя аргументы то?
Мне то зачем аргументы? Было прописано за нарушение правил блокировка аккаунта. Про ВИП менеджеров и прочее не слова не было, думаю все мы здесь на равных условиях. Накосячил - получи, но кому то пальчиком погрозили, а кому то будет аяяй действительно.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
ага, послушал, лучше бы он танцевал чем пел :D
Сможешь лучше или хотя бы на таком уровне?
Тогда будет не только его трек, но и твой, вместо репита трека стонера.

Обосрать может любой, для этого не нужен высокий показатель интеллекта, понимаешь?
А вот что-то сделать самому руками - это надо постараться и выйдет далеко не у каждого.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Мне то зачем аргументы? Было прописано за нарушение правил блокировка аккаунта. Про ВИП менеджеров и прочее не слова не было, думаю все мы здесь на равных условиях. Накосячил - получи, но кому то пальчиком погрозили, а кому то будет аяяй действительно.
Так а что с аргументами относительно его бесполезности для сервера? Нет?

По поводу бана: ты серьезно думаешь, что официальное медийное лицо забанят?)

Или это лишь повод покукарекать?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Пользуясь случаем, сделаю рекламу:

Покупаем экспу вот здесь, ничем не хуже, чем у стонера.

cAtchMe

Граф
Лайки
617

сходи на почту получи свои 150 рублей за деф медийного лица на форуме и проваливай науй с темы, твоё мнение здесь никого не интересует

Xidan

Барон
Лайки
88

Мне интересен коммент администрации, не больше

Jenerinko

Барон
Лайки
56
@Guldan @Rainy
1739354513756.png

Xidan

Барон
Лайки
88

Интересно, почему оф медийное лицо, вообще занимается продажей кача а не игрой в игру показывая онлайн, пвп на спотах и так далее
И в чем вообще смысл ему с такой как ты говоришь медийкой так не интересно фармить голду

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
читаешь телеграмм канал - пишут что хрюшкам которые продавали экспу не жить. Тем временем стонер со своим паком на стриме в открытую продают экспу, администрация не видит, спасибо что я скипнул сервер.Посмотреть вложение 246784
Ок ****уй отсюда)

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
нуууууу, он по факту тоже ничего не делает, если бы Асмонголд зателет на скрайд, там бы я поверил, что чувак залетел для пиара, а так, лучше бы побольше кланов пригнали сюда , пользы бы было больше. Интересно бан выдадут ему.
Он делает хорошую рекламу и тянет много сольников

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я не понимаю вам какая разница, он продает эксп, потому что может. Вы не можете вы то че разорались. На это есть специально обученные люди, чтобы контролировать. Или если завидно вам , ну сразу идите утопитесь а не жалуйтесь ****ам что там кто то продает кач и его никто не наказывает)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Да, у медийников и "шейхов" есть vip-саппорт
Это не так. Просто так никто не выдавал доступ к премиум поддержке. Недавно только клан-лидерам выдали доступ и то только по той причине, что часто у них возникают срочные вопросы, к примеру, застрял флаг где-то на ТВ, а до обращения мы можем дойти к концу ТВ и это не окей
Уже бегут банить, просто ты не очень внимательно читал правила, тебе - нельзя продавать кач.
А свиноподобным все можно.
Ну не розстраюйся.

Посмотреть вложение 246787
Это никак не зависит от того, кто этим занимается. Вообще, никогда не мог понять, зачем люди играют на проекте, где, по их мнению, всё делается для кого-то втемную.

Теперь к деталям. На Scryde существует два вида блокировок: со штрафом и с предупреждением.

Предупреждение — это когда человек блокируется до обращения в поддержку. Далее мы объясняем, что так делать нельзя, и снимаем блокировку.
Со штрафом — думаю, тут всё и так понятно.

Первая блокировка за подобное нарушение — это блокировка с предупреждением. Агенты поддержки решили пойти по пути наименьшего сопротивления и ответили Стонеру в его обращении в поддержку, что он нарушает правила, за что в следующий раз аккаунты будут заблокированы уже со штрафом. Вопрос решился.

Можно ли было его заблокировать? Можно, но зачем, если он уже на связи? Напоминаю: первая блокировка — это предупреждение, которое снимается сразу после объяснения человеку, что так делать нельзя. Есть ли смысл тратить время на то, чтобы сначала заблокировать аккаунт, а затем его разблокировать, если основная цель — донести, что подобное нарушает правила проекта?

Также отвечу на вопрос о плашке на стриме: это не запрещено. На данный момент запрет действует исключительно на игровые чаты. На стримах вы можете рекламировать свои услуги, если речь не идёт об РМТ, конечно же.

Оставлю скрин своего сообщения в конфу саппортов для тех, кто захочет дальше строить теории о том, что у Стонера есть какие-то привилегии.

1739354740945.png

Xidan

Барон
Лайки
88
Какую ты тему хочешь увидеть с его полезными действиями? Почему - это должна быть тема на форуме? Ты понимаешь его роль присутствия вообще?
Ты совсем тупорылая рыба?)))
Там написали про то как дохуя он делает, но не написали что и где
Попросил топик с заслугами, его нет, а то что ты напридумывал о его полезности, ну это твое мнение, оно мало кому интересно, как и мое, поэтому если нет фактов обычно проходят мимо таких смс, но ты чет подахуел и гавкаешь тут скатываясь до окарблений

Silla

Граф
Лайки
568
Это не так. Просто так никто не выдавал доступ к премиум поддержке. Недавно только клан-лидерам выдали доступ и то только по той причине, что часто у них возникают срочные вопросы, к примеру, застрял флаг где-то на ТВ, а до обращения мы можем дойти к концу ТВ и это не окей

Это никак не зависит от того, кто этим занимается. Вообще, никогда не мог понять, зачем люди играют на проекте, где, по их мнению, всё делается для кого-то втемную.

Теперь к деталям. На Scryde существует два вида блокировок: со штрафом и с предупреждением.

Предупреждение — это когда человек блокируется до обращения в поддержку. Далее мы объясняем, что так делать нельзя, и снимаем блокировку.
Со штрафом — думаю, тут всё и так понятно.

Первая блокировка за подобное нарушение — это блокировка с предупреждением. Агенты поддержки решили пойти по пути наименьшего сопротивления и ответили Стонеру в его обращении в поддержку, что он нарушает правила, за что в следующий раз аккаунты будут заблокированы уже со штрафом. Вопрос решился.

Можно ли было его заблокировать? Можно, но зачем, если он уже на связи? Напоминаю: первая блокировка — это предупреждение, которое снимается сразу после объяснения человеку, что так делать нельзя. Есть ли смысл тратить время на то, чтобы сначала заблокировать аккаунт, а затем его разблокировать, если основная цель — донести, что подобное нарушает правила проекта?

Также отвечу на вопрос о плашке на стриме: это не запрещено. На данный момент запрет действует исключительно на игровые чаты. На стримах вы можете рекламировать свои услуги, если речь не идёт об РМТ, конечно же.

Оставлю скрин своего сообщения в конфу саппортов для тех, кто захочет дальше строить теории о том, что у Стонера есть какие-то привилегии.

Посмотреть вложение 246809
Норм скрин, ору:D:DD

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ты совсем тупорылая рыба?)))
Там написали про то как дохуя он делает, но не написали что и где
Попросил топик с заслугами, его нет, а то что ты напридумывал о его полезности, ну это твое мнение, оно мало кому интересно, как и мое, поэтому если нет фактов обычно проходят мимо таких смс, но ты чет подахуел и гавкаешь тут скатываясь до окарблений
Дак, а как с тобой еще? Ты же дегенерат и не можешь прикинуть *** к носу и чуть-чуть поразмышлять.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Темы говна или теория кала.
Дадут бан или предупреждение и все.

Верх