- Лайки
- 75
Продовать ,кач никто не запрещал и это разрешено ,хоть упродовайся его ,скинь мне хотя бы один пруф о запрете продажа Кача ,хоть один ...хз что там сделали, но в данный момент он стримит с баннером о продаже кача![]()
Продовать ,кач никто не запрещал и это разрешено ,хоть упродовайся его ,скинь мне хотя бы один пруф о запрете продажа Кача ,хоть один ...хз что там сделали, но в данный момент он стримит с баннером о продаже кача![]()
топ я считаю
Как же он дефает кормушкуВы же понимаете, что продажа кача - это супер выгодно для сервера?
Приходит чел, он может закинуть бабки, но у него тупо не времени дроичь мобов с рейтами х0.1, что бы взять лвл по стадии.
И у него есть два выхода:
1. Нанять драйвера с известного всем сайта - и тогда все идет мимо кассы проекта
2. Купить AFK EXP за голду, которую он купит через сайтик(не важно какой, ведь если веселый - еще бан платный в доногнку, и все равно профит)
Чем больше голды на сервере - тем лучше экономика.
По этому зря вы радуетесь запрету писать в чат о продаже экспы.
а скок % за час апнет качер на 57 лвл?
только это работает по другому.
1) Чел покупает на веселом сайте драйвера на своего чара за копейки.
2) Далее спамит о продаже кача на стриме либо в тг либо где угодно
3) Находится клиент, платит либо бабки реальные либо голду (нафармленную, купленную не важно)
4) Драйвер качает клиентов по кд, пока хозяин чара чилит
5) Драйвер покачал клиентов, в инвентаре остется голда
6) Хозяин чара идет на веселый сайт и продает нафармленное.
В чем выгода админов? Банить таких гнид нужно.
Давайте зайдем на х2 и помеермся бустом, что бы понимать кто есть свинья, которая продает весь свой буст после ухода на новый сервер?Как же он дефает кормушку
В каком мире хряки занимающие 24.7 споты, ломающие ебла работягам которые там могли стоять, стало супер выгодно?
может не надо?Давайте зайдем на х2 и помеермся бустом, что бы понимать кто есть свинья, которая продает весь свой буст после ухода на новый сервер?
у меня там ничего нет, я все сломал.Давайте зайдем на х2 и помеермся бустом, что бы понимать кто есть свинья, которая продает весь свой буст после ухода на новый сервер?
хрюТвой вариант работает далеко не везде, ведь:
Не все покупают голду на веселом сайте. Если бы ее покупали только оттуда - на сервере бы не было притока новой голды ---> голда бы стояла невероятно количество аден
Далеко не все качеры спускают голду на этот же веселый сайт, многие паки качают людей вместо фарма. Увы, это лучший способ фармить и одевать пак.
С учетом текущего нулевого дропа - это станет еще более профитным.
можно продавать шмот на серве, с которого уходишь?Давайте зайдем на х2 и помеермся бустом, что бы понимать кто есть свинья, которая продает весь свой буст после ухода на новый сервер?