Проблемы с поддержкой. ( Истории )

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А потом когда меня оскорбили я скинул сириуса сказал забань меня хоми ответил за мат макс вам можем помочь командой /block и ник
там же еще такая тема, что если тебе пишут в пм то не имеют права они блочить, а вот всё что выходит за пределы пм - можно свободно кидать в тикет систему :)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
претензий к поддержки никаких
отвечают быстро
помогают

нормально общаюсь в игре/на форуме - меня никто не блочит
не юзаю софт - меня никто не банит

наверное проблема все таки в игроках, а не в администрации

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
была ситуация с моим другом юрочкой! он написал одмену муне перед турниром 3х3, что у него не заходит в линейдж, на что тот ответил
upload_2018-3-23_9-45-11.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
отвечают быстро
помогают

Проблема в твоей скучной жизни!

Insiwe

Граф
Лайки
682
отвечают быстро
помогают
Чкрняй

DSB

Барон
Лайки
20
Всем привет, Народ.
Давайте поговорим о проблемах с поддержкой ( отказ от помощи, вмешательства, не честность, разбан за донат, теневой донат и т.д.)
Что у кого было? :kotikset:32
Вот у Вас допустим есть 5 одинаковых шлемаков Ворпал Лайт к примеру. Вы начали точить 1ый шлем.
Серверная часть LianeAge (сокращённо СПО - Серверное ПО) принимает от вашего аккаунта сигнал, что вы включили функцию заточки вещи.
СПО генерирует случайное число, и от этого числа в соответствии с математической формулой (шанс 66%) расчитывает удачно ваша вещь точнётся или нет.
Так вот, СПО для каждого зарегистрированного аккаунта генерирует случайное число при включении функции заточки, для каждого вида заточек. Генерирует ОДИН раз за всю жизнь аккунта, и только в момент ПЕРВОГО использования конкретного вида заточки. - Вот она, ПРИВЯЗКА заточки к аккаунту. Ну а что шанс заточки =66%, к делу вообще не относится.
Так же можно в настройках СПО сделать привязку генерации СЧ (случайного числа) к HWID.
Вернёмся к пяти шлемакам ворпал лайт.
Допустим ID шлема ворп лайт: 4aa1a. - Используется этот ID при генерации дропа вещи, крафта, или при создании вещи ROOT пользователем.
А у вас пять шлемаков.
Соответственно в СПО может быть вот так реализованна уникальная идентификация вещей:
1ый шлем: 4aa1a(000AF0001)
2ой шлем: 4aa1a(000AF0002)
3ий шлем: 4aa1a(000AF0003)
4ый шлем: 4aa1a(000AF0004)
5ый шлем: 4aa1a(000AF0005)
где:
(000AF0001) - порядковый идентификатор веши
4aa1a - ID идентификатор ворпал лайт шлема
4aa1a(000AF0001) - уникальный идентификатор одного из ~ 5000 шлемаков ворп лайт на всём сервере
ОТВЕТА ОТ "WISE" НЕТ ДО СИХ ПОР
http://board.scryde.ru/threads/zatochka-veschej.43698/page-4

DSB said:
Пишите по русски, я даже не читаю каракули...
Единственный, кто может внести ясность в выявлении того, кто пытался оскорбить родителей - это админ проекта.
Админ может выяснить, с какого ip и hwid писали оскорбления в адрес родителей.
Ждём админа.
За подобные необоснованные обвинения я буду блокировать Ваши сообщения. -==- WISE писал.
Вот и угрозы блока(( Для моего мозга это означает: - Проблем у тех поддержки нет. вы, люди, господа, и просто стадо. Вас можно просто ИГНОРИРОВАТЬ И БЛОКИРОВАТЬ.
Вот вам и вся техподдержка.
Но, были и положительные действия администрации, надо признать. Администрация много, очень много делает ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, лично мне возмещали моральный урон голдиками, клан-очками из-за проблем при слиянии (БЛАГОДАРЮ НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ АДМИНА), ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ДОРАБОТАЛИ КЛИЕНТ ИГРЫ, теперь окна можно перемещать по панели Windows.
Что бы судить об администрации, необходимо знать статус каждого из команды проекта, иерархию, структуру, закреплённый функционал и сфера оветственности. Надеюсь, что АДМИНИСТРАЦИЯ опубликует свою структуру и сферу ответственности каждого из команды.

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Хз попросил,перенести чара с аккаунта пла на мой,пл не помнит пароль мыла,но готов сам в тех поддержку писать и просьбе переноса на мой аккаунт персонажа,в итоге поддержка морозит аргументируй сто все делается через Емаил и иначе никак,хотя можно проверить айпи пла как в игре так и на форуме и если айпи идентичность то это один и тот же человек и если он просит о такой мелоче сам признавая что пароль забыл,то можно было войти в положение,но увы в поддержке сидят далекие люди,которые пишут "если не устраивает работа поддержки то пишите жалобу"и все

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Хз попросил,перенести чара с аккаунта пла на мой,пл не помнит пароль мыла,но готов сам в тех поддержку писать и просьбе переноса на мой аккаунт персонажа,в итоге поддержка морозит аргументируй сто все делается через Емаил и иначе никак,хотя можно проверить айпи пла как в игре так и на форуме и если айпи идентичность то это один и тот же человек и если он просит о такой мелоче сам признавая что пароль забыл,то можно было войти в положение,но увы в поддержке сидят далекие люди,которые пишут "если не устраивает работа поддержки то пишите жалобу"и все
именно по этой причине сделал эту тему

Верх