Проблемы с поддержкой. ( Истории )

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
upload_2018-3-20_15-38-29.png

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh
сириус в тикете- автолуз на 0вой,всегда его доджу если что-то важное

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh
работать в команде скрайд ру себе дороже? :D

Moonya

Лайки
197 117
ну а так то понятно, что % тикетов в которых помогли заметно выше % тикетов, в которых произошла хрень
но темка то про проблемы создавалась
:wwf1:5

bigsanta

Виконт
Лайки
282
1н раз поставил как-то 1ну звезду хомми,спросил влияет ли Па на эпилоге на дроп с тиаты,хомми ответил что нет,через некоторое тот эе тикет - Сириус ответил что да
долго искал на форуме пока не наткнулся на
HWN88Nc1oXe
https://www.screencast.com/t/HWN88Nc1oXe

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервера
боюсь тогда представить сколько платит крылатый-топ и ангелок
хотя ангелка вообще не пускают как заядлого рмтшника :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@Scryde не хотите сделать кстати что-то вроде вывода инфы о том,кто сидит на тикетах "в данный момент"
ну типо заходишь в тикет, видишь сапа который сейчас тебе ответит и тд

Лайки
941
тупо рандом ворвался в пати, хз откуда взял акк, скаманул вещи, я кинул 300 донок, "для роазберательств" шмота мне не дали назад(

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
все-таки чувство юмора у них есть
по-моему в ИТ был баг с каким-то квестом, и пришлось связываться с админами, чтобы они тпшнули нас за стены, вроде квест на 4рб был
всех с кп переместили, а потом такой рофл вышел от вайса
upload_2018-2-1_21-30-22-png.72418

upload_2018-2-1_21-30-36-png.72419

но есесна меня перекинули, все норм

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервера
тогда ему @=Support придется зарплату поднимать в несколько раз, а сириус останется на гречке

Лайки
9 696
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

Посмотреть вложение 75361
все 294 от меня наверн

menil

Граф
Лайки
1 297
сори но убеждениями ты можешь разве что свою бабулю брать
фактов ноль
или ты все-таки хочешь аргументированно поговорить?
ясн, прикрепил фотку с извинениями после ответа. Ее надо было в самом первом посте прикреплять, а не выставлять себя прилюдно довеном, а потом уже отмазываться от правды писать про каких-то бабуль, уже года стрелок и мамок прошли, а ты видимо еще малой, чтобы понять все это

Moonya

Лайки
197 117
сириус в тикете- автолуз на 0вой,всегда его доджу если что-то важное
ну эту инфу изначально дал сомбра, а сириус его поддержал
по итогу выходит 2 саппорта дали ложную инфу из за которой я оч сильно пострадал и нехрена по итогу не получил, хотя компенсация была заявлена

:wwf1:5

Верх