- Лайки
- 42
Димон эт Сириус или кто?)))он тупо димона боится
Димон эт Сириус или кто?)))он тупо димона боится
проблема то не в дезинфе, эт бываетДа, такие моменты бывает, проскальзывают. Мы стараемся сводить их к минимуму и внутри команды наладить процесс, который сможет снизить риск дезинформации для игроков и повысить мотивацию сотрудников. По поводу лса, напиши мне в раздел "жалобы", если актуально.
предлагаю открыть вакансию "Саппорт Сириуса"Да, такие моменты бывает, проскальзывают. Мы стараемся сводить их к минимуму и внутри команды наладить процесс, который сможет снизить риск дезинформации для игроков и повысить мотивацию сотрудников. По поводу лса, напиши мне в раздел "жалобы", если актуально.
чини сервпредлагаю открыть вакансию "Саппорт Сириуса"
потому что сириус очень устает , работая 24\7
так уж и быть , я приму эту тяжелую ношу на себя
пиши мне в тикет , а я отвечу стикеромчини серв
Никто не заботится о Маше, ведь она работает каждый день с 10 утра до 6 утра, без выходных и отпусков... )предлагаю открыть вакансию "Саппорт Сириуса"
потому что сириус очень устает , работая 24\7
так уж и быть , я приму эту тяжелую ношу на себя
я не знаю никакой Маши , но знаю что сириус работает без сна уже пару месяцевНикто не заботится о Маше, ведь она работает каждый день с 10 утра до 6 утра, без выходных и отпусков... )
асму взяли в тикеты?я то думаю,куда она пропалаНикто не заботится о Маше, ведь она работает каждый день с 10 утра до 6 утра, без выходных и отпусков... )
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Ага да бегал чел селфиш убивал его потом получил бан не за что потом узнал что это сириус (((( ЛИПТЕКА УБРАЛИ ПОДДЕРЖКА УЖЕ НЕ ТОТМы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.
Посмотреть вложение 75361
кто такая? друг войса?асму взяли в тикеты?я то думаю,куда она пропала
а так играю тут с 01. года и всегда убивали рофлы когда димас просто из принципа или тупости фейлит, пишет мол всё ок приходит колян и всё чинит, неужели так сложно самому все сделать
димас такой димас @Sirius![]()
подруга муни и фреикто такая? друг войса?
было дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****чет орнула
у нас с @freya также
Ну раз на раз.Фиг знает, играю периодически с мая 2016-го где-то чтоле( точно не помню). Не рмтшу, софт не юзаю. В бане не разу не был. Только 1 раз бан чата был за мат в хч. 1 раз дал дебику акк, он раздел. В тикете все сириус вернул за 300р (хотя по факту это игровая ситуация и акк я дал сам, так что даже не думал что вернут в таком случае). Пару раз писал про всякие не правильно работающие скилы в тикет. Иногда правили , иногда нет. Но помоему это уже гораздо больше чем делают на любом другом сервере. Хз, давно не играл на других серверах. Но много лет назад не помню что бы были какие-то тикет системы где хоть кто-то отвечает, мб щас это норма не знаю
Дааа у нас тоже КЛа забанили он в ХЧ гнать на **** админа начал...было дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****
если бы с меня просили деньги, за каждый бч за матбыло дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****
жалко у тебя денех ток на пачку нзесли бы с меня просили деньги, за каждый бч за мат
сириус давно бы уже на Бали купил себе виллу и больше никогда не работал
у нас когда хиро в хч хаяли админку и комьюнити через тикет дали только 1 час бан чатабыло дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****

#сказочноeбалиесли бы с меня просили деньги, за каждый бч за мат
и у тебя (жалко у тебя денех ток на пачку нз
А потом когда меня оскорбили я скинул сириуса сказал забань меня хоми ответил за мат макс вам можем помочь командой /block и никесли бы с меня просили деньги, за каждый бч за мат