Проблемы с поддержкой. ( Истории )

Лайки
9 696
Да, такие моменты бывает, проскальзывают. Мы стараемся сводить их к минимуму и внутри команды наладить процесс, который сможет снизить риск дезинформации для игроков и повысить мотивацию сотрудников. По поводу лса, напиши мне в раздел "жалобы", если актуально.
предлагаю открыть вакансию "Саппорт Сириуса"
потому что сириус очень устает , работая 24\7
так уж и быть , я приму эту тяжелую ношу на себя

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
предлагаю открыть вакансию "Саппорт Сириуса"
потому что сириус очень устает , работая 24\7
так уж и быть , я приму эту тяжелую ношу на себя
Никто не заботится о Маше, ведь она работает каждый день с 10 утра до 6 утра, без выходных и отпусков... )

Лайки
9 696
Никто не заботится о Маше, ведь она работает каждый день с 10 утра до 6 утра, без выходных и отпусков... )
я не знаю никакой Маши , но знаю что сириус работает без сна уже пару месяцев
я подготовилась к работе , поставила кота на аву
теперь я в команде @Homie @Blink @Sombra
жду следующих указаний
upd: либо могу стать саппортом саппортов

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
асму взяли в тикеты?я то думаю,куда она пропала
а так играю тут с 01. года и всегда убивали рофлы когда димас просто из принципа или тупости фейлит, пишет мол всё ок приходит колян и всё чинит, неужели так сложно самому все сделать
димас такой димас @Sirius [:cry2:]

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

Посмотреть вложение 75361
Ага да бегал чел селфиш убивал его потом получил бан не за что потом узнал что это сириус (((( ЛИПТЕКА УБРАЛИ ПОДДЕРЖКА УЖЕ НЕ ТОТ

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
асму взяли в тикеты?я то думаю,куда она пропала
а так играю тут с 01. года и всегда убивали рофлы когда димас просто из принципа или тупости фейлит, пишет мол всё ок приходит колян и всё чинит, неужели так сложно самому все сделать
димас такой димас @Sirius [:cry2:]
кто такая? друг войса?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Помню когда поддержку только внесли с разных аккаунтов админам скамил 900 донок ... изи был но щя сириус все проверяет
и Да создаю Тикет если там сидит сириус то жду когда будет блинк или хомие с сириусом сложно очень ну и меня он любит . Пишу привет сразу бан идет

asvici

x
Лайки
19 408
жалко не сохранил фотку мелани(ебашера)(хоуми) щас бы тема поржакала,эх........

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Фиг знает, играю периодически с мая 2016-го где-то чтоле( точно не помню). Не рмтшу, софт не юзаю. В бане не разу не был. Только 1 раз бан чата был за мат в хч. 1 раз дал дебику акк, он раздел. В тикете все сириус вернул за 300р (хотя по факту это игровая ситуация и акк я дал сам, так что даже не думал что вернут в таком случае). Пару раз писал про всякие не правильно работающие скилы в тикет. Иногда правили , иногда нет. Но помоему это уже гораздо больше чем делают на любом другом сервере. Хз, давно не играл на других серверах. Но много лет назад не помню что бы были какие-то тикет системы где хоть кто-то отвечает, мб щас это норма не знаю
Ну раз на раз.
Столкнулся недавно с сситуаций, я летом 20
было дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****
Дааа у нас тоже КЛа забанили он в ХЧ гнать на **** админа начал...

Лайки
9 696
было дело требовали рубли ..висе за ак разбанил ... за мат на обт требоали либо рубли либо 900 дон За мат ****
если бы с меня просили деньги, за каждый бч за мат
сириус давно бы уже на Бали купил себе виллу и больше никогда не работал

asvici

x
Лайки
19 408

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
у нас когда хиро в хч хаяли админку и комьюнити через тикет дали только 1 час бан чата :D
#сказочноeбали

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А потом когда меня оскорбили я скинул сириуса сказал забань меня хоми ответил за мат макс вам можем помочь командой /block и ник

Верх