Проблемы с поддержкой. ( Истории )

Moonya

Лайки
197 117
Ну, тут уже смотря какие проблемы.
Они знают, что я буду гореть за белефа и за эпики... А по остальному поводу стараюсь вести конструктивный Диалог.
Вот если бы там разработчики сидели, то ууууу... Они же просто агенты поддержки, которые ставят Таски, а чинят все разрабы.
ну простой пример из последнего
дал чара знакомому побегать, потом попытался его перенести на другой акк, хотя у меня был акк\пасс\почта\доступ, мне отказали мол ты дал чара - он не твой, потом написал в раздел жалоб, там мне тож вайс отказал, на что я ему ответил мол, дождусь некст смены-перенесу, написал на некст день, без каких-либо вопросов перенес чара
:wwf1:5
и подобного у меня хватает

menil

Граф
Лайки
1 297
Только что возникла проблема с поддержкой)) я им пишу пост надеясь на понимание и решение проблемы а они тупо удаляют тему и каким то чудесным образом я не могу зайти некоторое время на форум. Текст поста такой
"
Предидущий пост Благополучно админы удалили. Видимо чтоб смуту не наводил. Создаю новый пост и дублирую текст...
Хочу высказать свое мнение о серве после 3 месяцев игры. Сервер самый кривой который я видел. Админы постоянно чтото мутят чтобы побольше бобла высосать у игроков. Будь то НГ эвент или премиум баф. Багов немерено, они конечно мелкие но их так много что диву даешься. Один например что в дуэле можно легко человека слить как обычного флагнутого. Иногда даже в пк получалось слить:).или например у меня с ровного места скинулась заточка всех скиллов на 0. выдали книг и сказали точи заново. Вот нахрен мне их проблемы. И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.
- сливать другого, это норма л2
- заточка скиллов с ровного места за весь мой опыт игры ни разу не скидывалась. Если была бы проблема массовая, думаю жалоб больше было. Так видимо либо ты не туда ткнул, либо кто-то на твой акк зашел
- по апдейту защиты тебе ответили, это СГ так сделало, а не скрайд. Но из всех защит на рынке - СГ самая нормальная

menil

Граф
Лайки
1 297
вот еще с этого проигрывал полдня, но у меня правда слишком сильно подгорело
Посмотреть вложение 75354
Посмотреть вложение 75356
Посмотреть вложение 75357
Посмотреть вложение 75359
назвать человека без причины долбоебом, а потом с этого дыметь. я тебя огорчу, ты долбоеб

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
вот еще с этого проигрывал полдня, но у меня правда слишком сильно подгорело
Посмотреть вложение 75354
Посмотреть вложение 75356
Посмотреть вложение 75357
Посмотреть вложение 75359
Эта блокировка вышла из-за общих HWID с аккаунтом нарушителя (были общие входы, блокировка идёт цепочкой). Проблема была решена менее, чем за 60 минут. Аккаунт был разблокирован в тот же час.

Moonya

Лайки
197 117
- сливать другого, это норма л2
- заточка скиллов с ровного места за весь мой опыт игры ни разу не скидывалась. Если была бы проблема массовая, думаю жалоб больше было. Так видимо либо ты не туда ткнул, либо кто-то на твой акк зашел
- по апдейту защиты тебе ответили, это СГ так сделало, а не скрайд. Но из всех защит на рынке - СГ самая нормальная
заточка скиллов эт массовая проблема местного х15

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Эта блокировка вышла из-за общих HWID с аккаунтом нарушителя (были общие входы, блокировка идёт цепочкой). Проблема была решена менее, чем за 60 минут. Аккаунт был разблокирован в тот же час.
да, я в курсе, и мне действительно стыдно из-за своих эмоций, никаких претензий к поддержке я не имею
но после возврата к данному тикету и соотношения моего баттхёрта к аватарке хоуми - выходит достаточно комично

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.
Мы были вынуждены перейти на новый SG 3.0 и обновить его, т.к. текущая версия защиты в ближайшее время перестанет поддерживаться. Мы сами были не рады тому, что пришлось отказаться от Windows XP. В ближайшее время большая часть серверов перейдет на SG 3.0 и будет невозможно играть и на половине проектов на Windows XP.

menil

Граф
Лайки
1 297
не зная ситуации назвать меня долбоебом, заквотив. я тебя огорчу, ты долбоеб

да, я в курсе, и мне действительно стыдно из-за своих эмоций, никаких претензий к поддержке я не имею
но после возврата к данному тикету и соотношения моего баттхёрта к аватарке хоуми - выходит достаточно комично
Ты реально веришь в то, что ты не долбоеб?
Если ты на эмоциях пишешь человеку, без выяснения обстоятельств и везких на то причин - начав диалог с мата и слова долбоеб. А потом скрайду сразу же яйца вылизываешьна его ответ.

menil

Граф
Лайки
1 297
Мы были вынуждены перейти на новый SG 3.0 и обновить его, т.к. текущая версия защиты в ближайшее время перестанет поддерживаться. Мы сами были не рады тому, что пришлось отказаться от Windows XP. В ближайшее время большая часть серверов перейдет на SG 3.0 и будет невозможно играть и на половине проектов на Windows XP.
Вы уничтожили надежду и веру тех людей, которые компы в 2007 покупали и все еще верили, что могут играть до пенсии на своем пеньке

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты реально веришь в то, что ты не долбоеб?
Если ты на эмоциях пишешь человеку, без выяснения обстоятельств и везких на то причин - начав диалог с мата и слова долбоеб. А потом скрайду сразу же яйца вылизываешьна его ответ.
адекватно ответить = лизать яйца, сори, ты слишком часто видел свою сестру )))
ты реально веришь в то, что ты не долбоёб?
бегать в лоа 3 дня по 20 минут со знакомым паком, абсолютно без шмота, в шапке валакаса и Ц арбалетом - а потом словить бан после захода на сервер только для того чтобы поболтать со старыми знакомыми
хд
upload_2018-3-20_15-32-28.png

из того тикета скрин, че дальше, долбоеб?)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
не
прост чел создал темку в которой хотел почитать про фейлы поддержки, которых у каждого было по штук 10 наверное
а на деле все сидят и хвалят всех подряд
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

upload_2018-3-20_15-24-14.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не юзаю софт, не RMT'шу, не юзаю баги. Никогда не вступал в контры с администрацией. Совпадение? Не думаю. Только всяких умственно отсталых банят, причём за дело, а после они ноют, что с них требуют деньги за разбан.

menil

Граф
Лайки
1 297
адекватно ответить = лизать яйца, сори, ты слишком часто видел свою сестру )))
ты реально веришь в то, что ты не долбоёб?
бегать в лоа 3 дня по 20 минут со знакомым паком, абсолютно без шмота, в шапке валакаса и Ц арбалетом - а потом словить бан после захода на сервер только для того чтобы поболтать со старыми знакомыми
хд
Отмазы и стрелки в 2018. Чувак, я так стар для этого. Кинул тебе доказательства - ты мне скобочки присылаешь. Сам обосрался, а потом отмазываешься

Moonya

Лайки
197 117
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

Посмотреть вложение 75361
я успел прочитать пост до редактирования, спс

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Отмазы и стрелки в 2018. Чувак, я так стар для этого. Кинул тебе доказательства - ты мне скобочки присылаешь. Сам обосрался, а потом отмазываешься
сори но убеждениями ты можешь разве что свою бабулю брать
фактов ноль
или ты все-таки хочешь аргументированно поговорить?

Moonya

Лайки
197 117
а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh

Верх