Проблемы с поддержкой. ( Истории )

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Эта блокировка вышла из-за общих HWID с аккаунтом нарушителя (были общие входы, блокировка идёт цепочкой). Проблема была решена менее, чем за 60 минут. Аккаунт был разблокирован в тот же час.
да, я в курсе, и мне действительно стыдно из-за своих эмоций, никаких претензий к поддержке я не имею
но после возврата к данному тикету и соотношения моего баттхёрта к аватарке хоуми - выходит достаточно комично

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
И таких лагов великое множество. Конечно последней каплей стал недавний апдейт охранной системы. Что делать людям у которых нет возможности поставить вин 7 и выше. Ну не тянет у меня комп вин 7. У меня стоял вин ХР. Они взяли и прикрыли доступ с этой операционки. Молодцы скрайд. Вы делаете все чтобы снизить свой онлайн. Продолжайте в том же духе.
Мы были вынуждены перейти на новый SG 3.0 и обновить его, т.к. текущая версия защиты в ближайшее время перестанет поддерживаться. Мы сами были не рады тому, что пришлось отказаться от Windows XP. В ближайшее время большая часть серверов перейдет на SG 3.0 и будет невозможно играть и на половине проектов на Windows XP.

menil

Граф
Лайки
1 297
не зная ситуации назвать меня долбоебом, заквотив. я тебя огорчу, ты долбоеб

да, я в курсе, и мне действительно стыдно из-за своих эмоций, никаких претензий к поддержке я не имею
но после возврата к данному тикету и соотношения моего баттхёрта к аватарке хоуми - выходит достаточно комично
Ты реально веришь в то, что ты не долбоеб?
Если ты на эмоциях пишешь человеку, без выяснения обстоятельств и везких на то причин - начав диалог с мата и слова долбоеб. А потом скрайду сразу же яйца вылизываешьна его ответ.

menil

Граф
Лайки
1 297
Мы были вынуждены перейти на новый SG 3.0 и обновить его, т.к. текущая версия защиты в ближайшее время перестанет поддерживаться. Мы сами были не рады тому, что пришлось отказаться от Windows XP. В ближайшее время большая часть серверов перейдет на SG 3.0 и будет невозможно играть и на половине проектов на Windows XP.
Вы уничтожили надежду и веру тех людей, которые компы в 2007 покупали и все еще верили, что могут играть до пенсии на своем пеньке

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты реально веришь в то, что ты не долбоеб?
Если ты на эмоциях пишешь человеку, без выяснения обстоятельств и везких на то причин - начав диалог с мата и слова долбоеб. А потом скрайду сразу же яйца вылизываешьна его ответ.
адекватно ответить = лизать яйца, сори, ты слишком часто видел свою сестру )))
ты реально веришь в то, что ты не долбоёб?
бегать в лоа 3 дня по 20 минут со знакомым паком, абсолютно без шмота, в шапке валакаса и Ц арбалетом - а потом словить бан после захода на сервер только для того чтобы поболтать со старыми знакомыми
хд
upload_2018-3-20_15-32-28.png

из того тикета скрин, че дальше, долбоеб?)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
не
прост чел создал темку в которой хотел почитать про фейлы поддержки, которых у каждого было по штук 10 наверное
а на деле все сидят и хвалят всех подряд
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

upload_2018-3-20_15-24-14.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не юзаю софт, не RMT'шу, не юзаю баги. Никогда не вступал в контры с администрацией. Совпадение? Не думаю. Только всяких умственно отсталых банят, причём за дело, а после они ноют, что с них требуют деньги за разбан.

menil

Граф
Лайки
1 297
адекватно ответить = лизать яйца, сори, ты слишком часто видел свою сестру )))
ты реально веришь в то, что ты не долбоёб?
бегать в лоа 3 дня по 20 минут со знакомым паком, абсолютно без шмота, в шапке валакаса и Ц арбалетом - а потом словить бан после захода на сервер только для того чтобы поболтать со старыми знакомыми
хд
Отмазы и стрелки в 2018. Чувак, я так стар для этого. Кинул тебе доказательства - ты мне скобочки присылаешь. Сам обосрался, а потом отмазываешься

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
Мы стараемся организовать лучшую игровую поддержку. Все агенты - это живые люди, которые должны работать и быстро, и максимально точно. Иногда это сложно, поэтому человеческий фактор имеет место быть. К примеру, только вчера и только в ВК написало 294 человека. И им всем нужно было помочь. 294 вопроса/проблемы и только в ВК. Очень заносчиво обвинять в 10+ фейлах за всё время работы, когда за месяц в сумме обращается к нам больше 5000 человек. Ситуации, по которым обращаются, всегда разные, поэтому сложно действовать всегда по одному алгоритму. Но я тебя понял, и не должно быть такого, что агенты действуют в некоторых ситуациях по-разному. В этом ты прав.

Посмотреть вложение 75361
я успел прочитать пост до редактирования, спс

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Отмазы и стрелки в 2018. Чувак, я так стар для этого. Кинул тебе доказательства - ты мне скобочки присылаешь. Сам обосрался, а потом отмазываешься
сори но убеждениями ты можешь разве что свою бабулю брать
фактов ноль
или ты все-таки хочешь аргументированно поговорить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
а ну еще история с ласт сервера
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
по итогу пишу в саппорт мол верните лс, на что мне отвечаю мол хрен тебе
пишу еще раз, мол я б не удалил лс - если б не вы
на что мне отвечают мол ожидай компенсацию, я жду 3 дня
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
бегаю значит на своей сбшке с пассив эмпом, радуюсь жизни и тут приходит инфа от поддержки мол у нас на х55 лсы по оффу и твой эмп говно, лови инт, ибо эмп дает 55 м атаки
я удаляю свой эмп и понимаю что он дает те 5%, которые я и планировал с него получить
все это время сливаю адену на лсы и спустя 4 дня ловлю нужный скилл слив ~1500 голды
компенсацию не получаю (все еще жду кстати!) и единственное что мне смог ответить саппорт это
tFQWGh
сириус в тикете- автолуз на 0вой,всегда его доджу если что-то важное

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
tFQWGh
работать в команде скрайд ру себе дороже? :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
ну а так то понятно, что % тикетов в которых помогли заметно выше % тикетов, в которых произошла хрень
но темка то про проблемы создавалась
:wwf1:5

bigsanta

Виконт
Лайки
282
1н раз поставил как-то 1ну звезду хомми,спросил влияет ли Па на эпилоге на дроп с тиаты,хомми ответил что нет,через некоторое тот эе тикет - Сириус ответил что да
долго искал на форуме пока не наткнулся на
HWN88Nc1oXe
https://www.screencast.com/t/HWN88Nc1oXe

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
вон галандриель же платит 2к в месяц за подписку на сервер, ему же нельзя играть здесь бесплатно,т.к. он портит репутацию сервера
боюсь тогда представить сколько платит крылатый-топ и ангелок
хотя ангелка вообще не пускают как заядлого рмтшника :D

Верх